Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ханна. Совершенное оружие
Фильмы: Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) Подробнее
Юная Ханна, воспитанная в спартанских условиях в домике среди снегов сурового севера Швеции, должна стать совершенным оружием в руках Эрика, человека, называющего себя ее отцом. Когда-то он был агентом спецслужб, а ныне - просто отшельник, и по его замыслам, девочка, повзрослев и получив боевую выучку, должна найти убийц своей матери и отомстить им. Его ожидания оправдались, и в шестнадцать лет Ханна превратилась в универсального солдата и безжалостного убийцу, готового сразиться с абсолютным злом…
Ханна. Совершенное оружие
Спасибо посмотрим!!)))
нормальный фильм для подростков(написал так потому,что если НЕ задумываться,а просто наблюдать,-то очень даже ничего,а иначе:странный "ЛЮБЯЩИЙ ПАПА",кто растит ребенка,что бы воспользоваться им,как ОРУДИЕМ.Только вот КАКИМ?-просто!-Убрать последнего свидетеля ЕГО преступлений(он же непосредственный соучастник ),а ВЕРБОВЩИК-это вообще самые ГРЯЗНЫЕ люди)))
девчонка приятная,оч харизматичная)))
от меня +4
девчонка приятная,оч харизматичная)))
от меня +4
Посмотреть можно, нормальный фильмец но в конце просмотра понимаешь, что он ниочём, посмотрел и забыл. Первую половину фильма смотришь с восторгом. Вторую половину – растерянно спрашиваешь себя, почему так раздражает все то, чему так радовался несколько минут назад. Первая часть пролетает с сумасшедшей скоростью, вторая – слишком длинный тормозной путь. Так что для меня фильмец только на 3 что то ему не хватает, недоработали....а жаль....
Даже для школьников- дрянь .Не стоит смотреть . Типа бегающего Борна . Туфта - жаль потраченного времени .
Прочитав комментарии, сомневалась, стоит ли тратить время на этот фильм. В итоге посмотрела: не было ожидаемого разочарования, конечно, в фильме есть недоработки, но посмотреть можно.
прикольный фильмец..........такая супердевочка!!!!!
Все очень хорошо, но девочка - супер солдат) не вытянет весь фильм на себе, в итоге рекомендуется к просмотру только первая половина фильма)), чтобы оставить хоть какую то интригу и не разочароваться совсем.
Сценарий слабоват, чем ближе к концу фильма,
тем не интереснее становится смотреть.
тем не интереснее становится смотреть.
МММда уж.. ожидал большего... А концовку вобще в сартир.
мне не понравился фильм и концовка плохая...второй раз не хочется такое смотреть
судя по рекламе фильма,от фильма ожидалось гораздо,гораздо большего...
...полный отстой
...полный отстой
Отличный фильм,ляпов в нём нет,есть условности жанра.Вы же не ищите в фильмах о Бонде критического реализма.Захватывающая динамика,хорошая постановка,Бланшетт неплоха в роли мерзавки,Эрик Бана хорош в роли агента-отца,а харизма Сиршы Ронан чего стоит Химикам отдельный респект за саунд(скачал пару композиций на комп).Кому не нравится этот фильм:либо не ваш жанр,либо вы слишком много кушаете-в смысле зажрались.
Один из лучших фильмов этого года. 5.
фильм очень хорош, сюжет отличный без всяких подробностей, но именно девушка выращенная в Снегах (точнее ее актриса) сыграла на пять баллов. 5
Не сказала бы что фильм " Вау!!! Супер", но всё же посмотреть его можно.
сюжет не оригинальный, но Сирша Ронан заворожила!!! Отдельное спасибо актрисе, которая её озвучивала (смотрел 1,5 BD от 13 июня)!
Бред фу ,люди не тратьте времени на эту ерунду не пожалеете
глянем. Англичане же делали, в основном
я считаю что эта акриса не подходит для такого фильма!!!! мне не понравился!!!!!
5+ я давно не видел таких фильмов. Всем советую. Это и семейный и похож на белый плен.
Начало было многообещающим, потом кино стало нудным, а конец вовсе непонятен и испорчен.
Можно глянуть, когда УЖ СОВСЕМ НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ.
А такого не бывает.3------------------------
Можно глянуть, когда УЖ СОВСЕМ НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ.
А такого не бывает.3------------------------
муть страшнейшая люди даже и не думайте тратить свое драгоценное!!!!!!!!!!!!!!!
на раз хороший фильм. смотреть стоит.
средний фильм.девчонка молодец.хорошо дерется.интересно на нее смотреть.эмоции оставил позитивные после просмотра
5+ эффекты погони, музыкальное сопровождение, все классно. на всю жизнь этот "свист-музыки" немца запомнил;)
ну и отдельное спасибо за боевые сцены, последний раз подобное видел всего в трех фильмах - трилогия матрицы, трилогии Джейсона Борна и Миссия Серенити.
5 однозначно..
ну и отдельное спасибо за боевые сцены, последний раз подобное видел всего в трех фильмах - трилогия матрицы, трилогии Джейсона Борна и Миссия Серенити.
5 однозначно..
2 балла фильму. Сюжет нелепый, столько багов в фильме давно не видел. К середине фильма, уже ясно чем закончится очередная пиндоская бредятина
Будь самим собой, а не подражай большинству
+1
-3
А по-моему фильм отличный, хотя, конечно, каждому - свое. Есть некоторые сходства с Борном
Единственное, что в этом фильме потрясает до глубины души, — музыка !!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011