Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воды слонам!
Фильмы: Воды слонам! / Water for Elephants (2011) Подробнее
Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Джейкоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
Воды слонам!
Ни скажу, что грандиозно, но и не плохой!!!!!!!!!!!
фильм смотрела на одном дыхании, интересно очень, сюжет отличный, захватывает с первых минут.
игра актеров великолепная, паттинсона не очень люблю, но эта роль ему удалась по моему. 5 из 5
игра актеров великолепная, паттинсона не очень люблю, но эта роль ему удалась по моему. 5 из 5
Baden пишет:
При чём здесь Воды слонам,скорей уж виски.С тем же успехом,при подобном подходе к выбору названия,он мог бы быть и Сена лошадям и Мяса львам.
Слониха одна вроде была. Паттинсон здесь смотрится интереснее, чем под толстым слоем пудры. У него есть актерская харизма, покажет еще себя! Добротная, интересная, красиво снятая мелодрама.
При чём здесь Воды слонам,скорей уж виски.С тем же успехом,при подобном подходе к выбору названия,он мог бы быть и Сена лошадям и Мяса львам.
Слониха одна вроде была. Паттинсон здесь смотрится интереснее, чем под толстым слоем пудры. У него есть актерская харизма, покажет еще себя! Добротная, интересная, красиво снятая мелодрама.
Фильм просто супер!!! Отличная игра актеров. Местами даже прослезилась, уж очень было жалко слониху и коня. Один из лучшиух фильмов! В коллекцию!!! 5 ++++++
Хоть фильм и не в моем вкусе, посмотрел с удовольствием. Хорошо подобраны актеры, классная игра. От меня 4+ только из-за того, что не люблю мелодрамы.
моей жене очень понравился ,я думаю он порадует всех девушек
Фильм очень понравился! Роберт как всегда на высоте!
Мау be пишет:
Baden пишет:
При том что фильм нужно внимательно смотреть!!! Чтобы потом тупые вопросы не задавать!
Фильм шикарный... только 5!!!!!
Замечательный фильм с ностальгическим флером,
что мне особенно нравится.
Человек вспоминает свою жизнь..
Оставлю для своей коллекции этот фильм.
что мне особенно нравится.
Человек вспоминает свою жизнь..
Оставлю для своей коллекции этот фильм.
Фильм изумительный! Игра актёров на высоте!Отличные впечатления,всем смотреть!
Фильм очень понравился! Сюжет интересный! Любоффф
Но фильм конечно больше женский
Но фильм конечно больше женский
Очень классное кино!!!Даже на слизу пробило
я рыдала...
фильм просто необыкновенный!!!
фильм просто необыкновенный!!!
Фильм необыкновенный! В очередной раз убедилась, что Паттинсон отличный трагический актер. Не надо ставить на нем клеймо "сумеречного героя"! Фильм смотрелся на одном дыхании, действительно, хотелось, чтобы он не заканчивался.Замечательное кино!!! 10 из 10!
фильм очень понравился. девушкам точно стоит смотреть.
Главный герой и в правду прожил интересную жизнь! Но вот про дом престарелых....грустно! Ты для них стараешься, им все, а они....Фильм на 5+
Очень понравился фильм, но все равно на нем стоит клеймо "Эдварда", простите фанаты Сумеров но он так и останиться сопливым вампиренком. Но за фильм 5+.
Хороший фильм, всего хватило, молодцы. Только смешно что в этом фильме теперь Роба зовут Джейкоб ))))
Чудесный фильм смотрите советую всем 5+
Завидую тем , кто будет смотреть впервые ... просто море эмоций - отличный фильм
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Хоть я Паттинсона не очень то люблю,но в этом фильме он бесподобен))))
Твёрдая 5!))
Твёрдая 5!))
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
AN-JEL-KA пишет:
Завидую тем , кто будет смотреть впервые ... просто море эмоций - отличный фильм
Спасибо Анжелка:) Фильм супер, трогательный и про чистую -невинную любоффь:) Мне понравился:)
+20
-16
Мне фильм очень понравился, отличный. От меня 5+
Не любитель драм, но фильм мне очень понравился! Вот даже если спецом критиковать, даже и не знаю что! Советую фильм гуд!
Посмотрел только из-за коментариев, приятно осознавать что Паттинсон может нормально играть и сниматься в нормальном кино, радует что есть животные и сними работают, и что они не разговаривают, как в (мармадюках и подобно ху***). В фильме есть жестокость, любовь, хороший сюжет. 5+++
Хороший, добрый фильм! Нельзя не отметить Паттинсона, действительно здесь отлично сыграл, всё-таки драмы это его стихия!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!