Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?

да, благодарю.. я уже это вчера поняла, со штатовского скачала, теперь не знаю как просмотреть...
подскажите, пожалуйста, некогда искать - если вариантов для скачивания одного фильма предлагается множество, начиная от стандартной длинны фильма в прим. 750мб, заканчивая несколькими Гигами, в чем отличие между этими файлами? какой из них лучше качать, если все они проф. перевода?
заранее спасибо
подскажите, пожалуйста, некогда искать - если вариантов для скачивания одного фильма предлагается множество, начиная от стандартной длинны фильма в прим. 750мб, заканчивая несколькими Гигами, в чем отличие между этими файлами? какой из них лучше качать, если все они проф. перевода?
заранее спасибо

ribka_77
Разницу надо смотрите в описании торрента.
Это может быть и расширение видео и наличие нескольких звуковых дорожек как и наличие субтитров и т.д.
Разницу надо смотрите в описании торрента.
Это может быть и расширение видео и наличие нескольких звуковых дорожек как и наличие субтитров и т.д.

Вас понял:) спасибо!

у меня почему-то очень низкая скорость раздачи,приходится очень долго находится на раздаче,чтобы было соотношение скачал/раздал хотя-бы=1????

alecs
Посмотрите, если в настройках лимит на раздачу?
Посмотрите, если в настройках лимит на раздачу?

в настройках ограничение скорости отдачи-0(не ограничено)

Скорей всего это скорость отдачи,установленная провайдером.

1. Если хотите размещать по папкам, то в клиент поставьте опцию "Спрашивать путь при добавлении".
Хочу, " в клиент" - это куда? Где это?
Хочу, " в клиент" - это куда? Где это?

Poleeno4ka
Клиент - это Уторрент.
У Вас при открытие торрента в клиенте открывается окно? Там сразу можно и указать папку в которую хотите что бы скачивался фильм.
Клиент - это Уторрент.
У Вас при открытие торрента в клиенте открывается окно? Там сразу можно и указать папку в которую хотите что бы скачивался фильм.

Сейчас попробую. )
Ага, спасибо большое, всё получилось.)

Господа дайте раздачу на Апостола
Заранее спасибо
Заранее спасибо

RIZO
Тут вас сиды не увидят,попробуйте оставить просьбу под фильмом.
Тут вас сиды не увидят,попробуйте оставить просьбу под фильмом.

У меня такой вопрос,(может, уже был, но я осилил только первую и последнюю страницы, извините)
Я уже довольно много фильмов у вас скачал, но зарегился как следует только сейчас. Вопрос: будут ли в раздаче фильмы, скачанные у вас ДО регистрации?
Я уже довольно много фильмов у вас скачал, но зарегился как следует только сейчас. Вопрос: будут ли в раздаче фильмы, скачанные у вас ДО регистрации?

Да, регистрация не влияет на скачивание.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Спасибо За торрент!!!
Сколько скачаю - столько раздам!
И по возможности , больше.
Сколько скачаю - столько раздам!
И по возможности , больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011