Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 5

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 5 / Fast Five (2011) Подробнее

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Форсаж 5
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Несмотря на множество киноляпов-фильм получился отличный! 5+
WiNcHe$teR
Новичок
+15
-7
1
De@N
6-я по-моем должна быть связана с Летти т.к. дополнение после титров 5-й части показывает, что она живая почему-то))))))))))) ыыы жду с нетерпением)))))))) :smile3:
Prototype
Новичок
+21
-8
94
VUNDER пишет:
Несмотря на множество киноляпов-фильм получился отличный! 5+

И какие же там киноляпы? Перечисли их
SALLY
Новичок
+24
-41
Я например могу назвать киноляп, где автобус врезался в машину с Брайаном. Автобус перевернулся а машина даже не дёрнулась, по идеи он должен был смять её
SALLY
Новичок
+24
-41
Но всё равно фильм крутой 5+:smile1:
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, очень понравился.
5 из 5
esamol
Эксперт
+209
-267
19
отличный фильм, добавил его себе в копилку-нетленку..)):smile3:
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
SALLY пишет:
Я например могу назвать киноляп, где автобус врезался в машину с Брайаном. Автобус перевернулся а машина даже не дёрнулась, по идеи он должен был смять её

Вот, вот, согласен. Оказывается не я один эту нелепость заметил))
max_88
Новичок
+3
-1
Фильм ваще улет! -$ergio- по-моему ты чересчур в своей рецензии обосрал форсаж! ты когда хотел смотреть его ты думал, что там будет супер-пупер сюжет? вообще о сюжете лучше не задумываться! прочитайте рецензию dan_bablo! я с ним полностью согласен!
-$ergio-
ОпытныйРецензент
+276
-276
7 519
max_88 пишет:
Фильм ваще улет! -$ergio- по-моему ты чересчур в своей рецензии обосрал форсаж! ты когда хотел смотреть его ты думал, что там будет супер-пупер сюжет? вообще о сюжете лучше не задумываться! прочитайте рецензию dan_bablo! я с ним полностью согласен!

Я не обсирал ФОРСАЖ. Я фанат этого фильма, независимо от того насколько плохо снято очередное продолжение. Я лишь указал минусы, которых слишком много в пятом эпизоде, которые видно невооруженным глазом и которые просто недопустимы для ФОРСАЖА. Мне бы не хотелось чтобы все это снова повторилось (или было еще хуже) и с 6 частью, но это неизбежно. А задумываться надо, особенно режиссеру, и о сюжете в том числе, потому что в первой части он был неплох, весьма неплох.
max_88
Новичок
+3
-1
да ты впринципе прав..в 1-ом форсаже был достаточно хороший сюжет...и было немножко драмы..и главное гонки были..но ведь только гонки клепать нельзя..конечно в 1-ом форсаже, да и во 2-ом их было много и они ничего не испортили..в 5 форсаже их было мало...согласен...но ведь скажите..этих гонок кому-то не хватило? настолько динамично они были сделаны! на счет названия я тоже с тобой согласен! неизвестно кто из 10-ых человек в этой "пятерке"! а вот на счет актеров ты не прав..объясню почему...да потому что именно они и придают этому фильму шарм! видно как с удовольствием они играли! и именно это мне нравится в этом фильме! ну а на счет нынешнего кинематогрофа ты прав! сейчас все держится на бюджете! я понимаю, что сначала сказал что ты не прав, а сейчас говорю, что во многом с тобой согласен..но все же ты и смотрел этот фильм серьезно! а надо было расслабиться и просто его смотреть и наслаждаться! ты этого не сделал и поэтому и не получил кайф от него...этим все сказано..
Vадя
Новичок
+51
-46
33
Очень крутая часть:smile3: ,и музыка классная:smile4:
А вид на Рио просто бомба!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
смотрел три раза ток с третьего понравился фильм :smile26:
Prototype
Новичок
+21
-8
94
-$ergio- пишет:
SALLY пишет:

Вот, вот, согласен. Оказывается не я один эту нелепость заметил))

Никакой это не ляп. Автобус левым боком ударился об тачку. И чтоб вы знали,это называется одним словом "ПОДРЕЗАТЬ" машина подрезала автобус, для того чтоб он перевернулся. Вот если бы он ехал напрямую на тачку, тогда бы она действительно была бы всмятку. Ляп конечно есть. Но не в этом моменте. Вот примерно на 1:06:45 минуте есть ляп небольшой. Там где девка на Nissan 350z тренировалась, чтобы не попасть на камеру,но на одну она попала. И вот в этой камере на которую она попала была машина не Nissan 350z, а SUBARU Impaeza. Вот это действительно ляп
Crazy dog
Опытный
+88
-122
85
Удивил, хороший фильм, видно что старались, побольше бы таких фильмов. 5+
1sergo1
Новичок
+7
-3
9
Фильм удался 4+:smile199:
Porezusuki
Новичок
+93
-92
Ну начнем по порядку. Пол года назад когда увидел трейлер к фильму сильно обрадовался. Ура новый Форсаж еще и с старыми актерами. Крут! Когда вышел фильм но был еще в плохом качестве я его на скачал и пару моментов на перемотке посмотрел показалось ерундой какой то. И вот в августе уже получив фильм в качестве сел посмотреть по нормальному.

Главная отличительная черта 5 фильма - все кроме 1 гонки имеют не спортивный а боевиковый характер. От стритрэйсинга первых 3 частей осталось только наличие в фильме сцены посещения главными героями тусовки в Рио. Конечно ждал что они там погоняют под хорошую музычку. А так кино выглядит боевиком. Так... в стиле боевиков про ограбления. У нас есть цель придумаем замутный план, соберем команду, в команде обязательно должны быть хоть пара клоунов, будем бегать и от ментов и от преступников и в конце грабанем! В таком духе. Вышло улетно. Как боевик кино на 9 из 10 баллов. В этом году вроде лучше боевиков не было. Сидишь и отрываться от экрана не хочется вообще. На одном дыхании весь фильм. Очень приятно вновь встретить старых героев, а новые. Ну полицейская так ничего девочка. Джонсон все же не совсем вписывался в фильм хотя сцена его драки с Дизелем удалась. Два лысых здоровяка мочат друг друга такой рестлинг посреди фильма. Концовка фильма обрадовала. Не знаю вытянут ли 6 фильм на уровне прошлых... но надеюсь на это ( вот включили бы туда снова уличные гонки ).
al
Новичок
+0
-0
не могу скачать уже третий день в чем проблеме??
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
al
Это скорей мы у вас спросить должны в чём проблема.
Что у вас не получается?
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Чёто уже не вставляет. Как правильно тут сказал один товарищ, от фильма про жизнь стритрейсеров ничего не осталось. Боевик получился так себе.В фильме явно кто-то лишний, Дизель и Скала однотипные актёры, чё то меня напрягало их лицезреть вместе. Погони больше похожи на комиксы про супергероев. В первых частях тоже конечно не всё правда, но как-то будоражило и радовало, а тут просто раздражающе смешно наблюдать, как легковые машины, как танки крушат всё на своём пути. :smile13:
al
Новичок
+0
-0
при загрузке там где отоброжается скорость закачки стоят два вопросительных знака

Prototype
Новичок
+21
-8
94
Чтоб вы все знали, фильм Форсаж и есть боевик
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
al
Пишите сюда - /forum/7/ подробно объяснив в чём проблема, лучше приложить скрин.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Самая пафосная чушь, вышедшая в этом году. Сразу после Трансформеров 3, разумеется.
WdenisW
Новичок
+2
-5
однозначно этот филь самый лучший из пяти. советую всем!!!!
irena
Новичок
+5
-5
Форсаж-5, однозначно самый лучший из всех! 5+++:smile3:
sanches_r
Новичок
+41
-39
отличный фильм;) 5+
Fischer69
Новичок
+15
-10
2
Нереальностей куча, но тут главное драйв, стрельба, тачки, девочки.:smile8: :smile3:
В общем всё как положено в форсаже. 5 баллов!!! Всем смотреть!:smile3:
poly1
Новичок
[+] [-]

туфта полная!! до конца даже не стала смотреть(:smile13: :smile13: w
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Как по мне, так фильм успешный даже можно поставить +5 (много что есть от боевика), наконец то избавились от дешёвой компьютерной графики ... по сравнению с четвёртым Форсажем фильм просто бомба ...Но сразу бросается в глаза как постарел Вин Дизель ...

Вердикт: "Фанам" понравиться и всем тем кому понравился
хотя бы один форсаж ...
Cейчас на форуме: velfr1 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011