Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
Фильм откровенно детский...но его даже дети смотреть не стали,а ушли мучать толстого кота))Летающий мужик с молотком в красном плаще...радужный мост))Молочные реки,кисельные берега...Короче откровенный шлак!О чем ваще,зачем...минус стописятыщмульёнов от меня!Паршивое кинцо почему-то даже вызвало кратковременное отвращение к скандинавской мифологии))
Смотрел в кинотеатре, одноразовый "censored". Все красиво, любители спецэффектов порадуются). Ничего ценного для кинематографа и личных умов зрителей данный шедевр не представляет. Дорого, но бездушно.
соглашусь с предыдущем оратором,как то всё не интересно,картинка вроде присутствует,а вот где сюжет,он конечно есть ну очень слабенький,ожидал большего только+3 P.S.Звук 5.1 интересности не придаст,фильм на один раз с натяжкой
Задорнов как то сказал такую фразу,что мол все его шутки воплощаются в реальность! Годиков эдак 5-4 я тоже пошутил так серьезно среди друзей,что у америкосов в синематографе скоро скандинавский бог викингов Один будет афроамериканского происхождения! Ну Энтони Хопкинс конечно же не делал пластику как Майкл Джексон,но проглядывая изначально картину мы встречаемся с афро американской внешностью на скандинавском Олимпе! Как в яблочко! Скоро вы увидите афроамериканскую внешность в секьюрити у Чингиз-хана!
Какой та странный кинофэльм, глянул,качество хорошее.Одноголосый перевод вполне нормальный и начав смотреть уже не думал о нём.но в плане самого фильма - я представлял нечто другое.Там если роли мотануть в конце,будет сюжет из продолжения. Какая зараза мне карму минусует?:)
перед просмотром нужно начисто забыть все что вы до этого знали о скандинавской мифологии, и только тогда фильм можно будет воспринимать адекватно.а именно как одноразовый ни чего не оставляющий после себя продукт. забавно другое.в поисках новых тем для комиксов,эти киноделатели доберутся и до наших сказок и мифов.
Это не Скандинавская мифология, а очередной фильм по комиксам от MARVEL .У Тора от Marvel, из Скандинавской мифологии взят только образ Я с детсва фанат комиксов и мультиков от MARVEL посмотрим и это)) Надеюсь как всегда шедевр!!!!