Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Оказывается, королевство древних богов, Асгард, существует на самом деле. Давным-давно могучие воины побывали на Земле и помогли людям в великом сражении. Воодушевленные победой люди посвятили своим покровителям множество легенд и мифов, по сию пору не дающих покоя учёным.Но жизнь самих жителей Асгарда вовсе не легка и безоблачна. После тяжелой войны с Ледяными великанами в Асгарде воцарился хрупкий мир, но он может быть нарушен любым неосторожным действием.Самоуверенный и амбициозный Тор, старший сын правителя Одина, отправляется в мир врага, несмотря на запрет отца. Разгневанный верховный бог в наказание высылает его из Асгарда на Землю, лишив силы и могущества. А в это время приемный сын Одина, Локи, приступает к выполнению давно задуманного плана...
УУУ суперская игра актёров))), но бригада Тора бегает как шайка детишек, девка которая влюбилась в Тора бесила весь фильм, общались 15 минут и уже влюбилась в божка. Понравился мир Асгарда и радужный мост, мало раскрывается тема соседних миров(а жаль((( ), много диалогов, мало боёв, но захватывающих. Пишу о фильме, но не знаю что поставить, надеюсь во второй части они реабилитируются 4--
Очень качественная коммерческая картина! Особенно порадовал фантастический во всех смыслах антураж фильма. Игра актеров тоже на уровне. Уверен все лица женского пола во время просмотра пустили слюну при виде обнаженного Тора Вобщем всем рекомендую смотреть! За серьезный подход и качественную реализацию фильма оценка 5+! будем ждать второй серии
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Лично мне фильм очень понравился. Твердая 5 С нетерпением жду 3-его мая, когда выйдет продолжение "Мстители". Интересно будет посмотреть на то, как Тор, Железный человек, Халк, Капитан Америка и ко будут биться против Локи.
А 100%, что мифические боги это и есть пришельцы, а люди вообще изначально были придуманы как раб-сила. Но пришельцы улители, а мы уже себя хозяевами Земли считаем! Фильм на твёрдую 4.
Лично мне фильм очень понравился. Твердая 5 С нетерпением жду 3-его мая, когда выйдет продолжение "Мстители". Интересно будет посмотреть на то, как Тор, Железный человек, Халк, Капитан Америка и ко будут биться против Локи.
О, спасибо за инфу, мне уже сразу после просмотра Тора в кинотеатре стало интересно узнать когда же выйдет продолжение и только от вас я получила эти сведения
Симпотичная сказка на основе скандинавских легенд. Правда, допущены ошибки, но, как мне кажется, в оригинале читали не многие и с этими мифами знаком не каждый, так что рассчитано на современного среднестатистического зрителя) Посмотреть стоит, сюжет интересный, спецэффекты не подкачали, актеры хорошо сыграли)
Классный фильм. Красивая, насыщенная картинка. Графика, эффекты- на высоте. Конечно, если смотреть кино на старом задроченном, пузатом телевизоре "горизонт", с пердячими колонками, то фильм не понравиться. Смотреть на ЖК со звуком 5.1 и ДА БУДЕТ ВАМ КАЙФ.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Ноя. 2011 16:23
лолго же лежал этот фильм у меня и наконецто я его посмотрел..скажу честно фильм мне понравился,т.к.я поклонник фильмов по комиксам.Ну не без глупых и тупых мометов,но в целом не плохо...хотелось бы,чтоб финальная битва по масштабней была,но и так думаю сойдет...в фильме есть один смешной момент,это его молоток,в том то и дело ,что не молот,могли бы по массивней его сделать...В общем смотрите.. Положил в коллекцию...5
Прекрасные спецэфекты красивая графика. Красивая сказка, красивые герои и пусть фильму не хватает како го то закрученого сюжета, отдохнуть и отключиться от проблем, а так же получить эстетическое удовольствие от просмотра - мне удалось!
Скоро фильм выйдет ,там где много супер героев, Железный Человек, Халк, и т.п, так вот там еще и Тор, по этому фильму он пипец ведь какой накрученный) Один всю войну выиграл своим молотком) Швырнул и всех положил) Просто интересно скилл ему скрутят в новых фильмах или нет) Ведь как супер герой он самый сильный, если сравнивать фильмы.
Явно не бюджетный фильм, но какой-то кукольно-дешманский на 3 с минусом. Маскарадный грим, боевые костюмы на которых за весь фильм ни царапины ни даже оторванной пуговицы, спецэффекты без синяков и шишек и все это под текст: "Ты мой брат, я за тебя брат, буду драться до конца, пострадаю за всех" и т.п. С главным героем вообще засада, то он мужик с тремя яйцами, то - ботан в теории квантовых полей. В остальном... дерутся вполсилы, болтают как в театре, а целуются без вдохновения.