Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У меня вообще не идет ни одна скачка за последние два дня. Выходит сообщение: "Скорость закачки слишком низкая - 0"! И так все закачиваемые файлы просто стоят. Почему? Раньше никогда такого не было. Что можно предпринять? Я уже перезагружала MediaGet, но безрезультатно...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Said-Ramzan Для начала вам не нужно мультипостить. Написали вопрос и ждите пока вам ответят.
Почему у вас маленькая скорость мы понятия не имеем, мы же не знаем что для вас маленькая, какая должна быть и так далее. Если на определённый фильм то возможно сидов мало, может у вас активных торрентов много. Читайте Форум, там об этом уже много писали.
Проверьте скорость подключения здесь: /topic/1/7809/ и напишите, что получится?
Также, в торрент клиенте остановите все торренты, как качающиеся, так и раздающиеся, и оставьте 2-3 с большим количеством сидов.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я измерил скорость интернета 229кбит а в модеме у меня максимальная скорость 2 мбит даже онлайн фильмы могу смотреть.когда скачиваю фильмы с торрента у меня скорость бывает очень маленькай помогите пожалуйста
229 кбита = 25 кбайт в клиенте, так что у Вас та скорость скачивания торрентов, которую намерили. Если вам провайдер обещал 2 мбита, то разбирайтесь с ним. Торренты тут не причем.
lehhan, возможно на торренте, который вы качаете небольшое кол-во сидов, или со всеми торрентами такая проблема? Что у вас за провайдер и какую скорость вам обещали в договоре?
lehhan Проверьте скорость здесь: /topic/1/7809/ и напишите на ее.
dsrf87@mail.ru Проверьте скорость соединения: /topic/1/7809/ и напишите нам.
Несколько лет качаю с вашего сайта , а недавно скорость стачивания на фильм (время) была больше 1 Мб\с в тоже время остальные фильмы качались со скоростью (всегда токая была) не более 120Кб\с . С чем это связано (не с сидами и пирами точно проверял большими раздачами) Скорость провайдера 1024Кб\с с токойже скоростью и качало.
pilot85, скорее всего это глюк у провайдера, у меня тоже раньше был 1мб/сек и скорость скачивания 120кб/с, и как то на пару часов также увеличилась в несколько раз, но счастье длилось недолго... Какой у вас провайдер?