Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Куб

Поиск по форуму

Фильмы: Куб / Cube (1997) Подробнее

Есть несколько человек. У них нет друг с другом ничего общего, но волей судьбы или волей какого-то безумного гения все они оказываются в огромном замкнутом кубе. Этот куб состоит из множества практически одинаковых комнат, соединенных между собой. Люди не понимают, как они сюда попали, зачем они здесь и что вообще происходит. Вскоре они начинают один за другим погибать, кажется, их убивает само пространство, наполняющее куб. Людей охватывают приступы паники, они мечутся по огромному кубу, в надежде найти выход и спасти свою жизнь.

Куб
Крестик 89
Новичок
+8
-8
Интересно, захватывающе стоит посмотреть!
Chip the Rescue
Новичок
+8
-3
Необычная задумка... Вроде бы смотрел этот фильм пару лет назад, но всё равно этот фильм оставляет весьма неплохое впечатление. 4 из 5 он заслуживает.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
В наличии все три части. :smile264:
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм :smile19:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Morear†i пишет:
Однозначно лучшая часть трилогии... ... а теперь забудьте всю мою критику, на самом деле я просто придираюсь, потому что не равнодушен... идея оригинальная, смотреть интересно от начала и до конца.

Действительно, лучшая. Друзья, следующие части даже мысли не допускайте посмотреть, это надо же в такой маразм превратить идею :smile96:
Да, многие поступки персонажей и актёрская игра - это настоящий вынос мозга :smile142: Но что мы имеем в итоге? Оригинальная, сделанная практически из ничего НФ, стильная, мрачная, завораживающая, интригующая; музыка - настолько в тему, добавляет...ммм.. таинственности. А финал - красота, настолько вкусно не голливудский, настоящий "бантик", украшение на коробке - с чем?... Что же подскажет Вам ваше воображение? :smile18:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Смотрела около года назад.Тогда понравился.Сейчас понимаю что бред бредовый.Есть действия,нет задумки.Это даже хуже,если есть задумка,но нет действий.Никакого смысла в том,что их туда пихали нету.

Лучше уж пересмотреть пилу.
wvw
Новичок
+60
-31
18
Все части интересны. Хорошие сценарии и режиссура.
Evil9
Опытный
+110
-128
140
Пересмотрю.Спасибо!
irfmirf62
Эксперт
+239
-406
Тужился пол фильма -плюнул и ушел .Это не фильм а кому то плохо стало.
mikle086reg
Новичок
+31
-53
Извините, но токого г*на я давно не смотрел.:smile20:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
irfmirf62 пишет:
Тужился пол фильма -плюнул и ушел .Это не фильм а кому то плохо стало.

Чувак а я считай подвиг совершил все три части блааа посмотрел!
Мягко скажу- не мое! Не хотелось бы никому гадить на голову, но это кино ваще ни очем ( хотя я люблю всякие непонятные замутки) Оценку ставить не буду- фильм на ооооооооооооочень большого любителя!
НОРКА
Новичок
+42
-42
:smile19: мне понравился
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Тема жесткая. И во всех частях типажи для каждого индивидуума. И как сожрать друг друга готовы в экстремальной ситуации - жизненно. Смотрите Куб-Ноль после этого.
Второй как бы в нагрузку :smile249:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Очень интересный и необычный фантастический триллер. Просмотрен с удовольствием.
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Фильм на 4ку, необычный фантастический сюжет! Концовка плохая, остальные части в топку, один раз только можно посмотреть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011