Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пастырь

Поиск по форуму

Фильмы: Пастырь / Priest (2011) Подробнее

В безотрадном будущем, когда после атомной войны люди победили своих вековечных врагов – вампиров, власть в уцелевших городах стала принадлежать церкви, а кровожадные упыри были загнаны в резервации. Однако недобитая нечисть не оставила прежние повадки: вампиры продолжали нападать на людей, живущих в пустыне, и однажды похитили племянницу одного из воинов церкви – пастыря Айвана Айзакса. Вместе с шерифом Хиксом, пастырь, порвав с церковью и самовольно покинув город, отправляется на поиски девушки.

Пастырь
☺Uzyf☺
Новичок
+8
-8
Когда будет BD-rip?☻
confined
Новичок
+6
-3
стоящий фильм, мне понравилось:smile19:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
посмотрим думаю по мне !
attache
Продвинутый
+55
-67
44
не всеже время шедевры снимать,- смотрится легко ,сюжет не новый,но рассказан иначе , бывает и хуже
rogerman
Новичок
+47
-33
334
фильм что надо прям винегред но толковый чуствуеться даже чистичка дикого запода в стиле вестрн )))))))))))) и фантастика и вампиров сюда но главное не с чем не переборьщили 5+ жду продолжения :smile3: :smile3: :smile248:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
Спец-ефекты на должном уровне но с актером в роли шерифа явно перегнули ему только в комедиях снимаца где сиськи и письки весь фильм испортил потому 4:smile92:
Soltys
Продвинутый
+64
-69
да и вампиров забацали што надо:smile175:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
По мне так и ничего фильмец,мрачненько,живенько и бодренько.Тут и Безумный Макс,и Другой мир,и Судья Дред,и даже чуток от Ван Хельсинга оторвали.Пол Беттани наверное действительно в доле с католической церковью,придётся до пенсии в религию играть а жаль,актёр то он довольно сильный и характерный.Ну шериф это да,согласен,косяк а не помошник,тут свою то пятую точку спасти а ещё и его прикрывать.Вобщем стилистика мне понравилась,может и продолжение увидим.Ставлю 4-.И да,фильм конечно действительно довольно религиозный.
Светлячок
Мастер
+30
-8
Фильм классный,сюжет хороший:smile3: А качество ну кому нге нравится-ждите.Можно смотреть и с этим:smile6:
esamol
Эксперт
+210
-268
18
хех... так это получается сериал...))
фильмец славный..)
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
esamol пишет:
хех... так это получается сериал...))
фильмец славный..)

Сериалы ещё в 3D не снимают,таковые требуют огромного бюджета!:smile12:
virus74
Новичок
+38
-26
фильм интересный, смотрится на одном дыхании... судя по концовке, будет продолжение.... вампиры показаны в интересном виде, вроде бы таких монстров ещё не было.:smile3: :smile3: :smile3:
Hard_Rock
Опытный
+82
-59
Не плохой фильм, правда на любителя, от меня 4.
kashtan951
Новичок
+4
-1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!:smile8:
Tween
Новичок
+17
-12
243
... да, похоже будет продолжение. Фильмец мне понравился, есть конечно свои + и -, но в общем - я доволен просмотром.:smile3:
Cейчас на форуме: richman84 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011