Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очередная интерпретация классической истории «Красавицы и чудовища», перемещающая зрителя в современный Манхэттен. В нём живёт изуродованный наложенным проклятьем юноша Кайл, который хочет найти любовь. Если он обретёт вторую половинку, его прежняя сказочная внешность снова вернётся к нему.
не знаю у меня двоякое чувство насчёт этого фильма.....с одной стороны понравился сюжет,всё так красиво романтично, сценарий хороший.....а сдругой стороны нет какого-то переживания по ходу фильма.....нет какого-то......ну что бы знаете аж АХНУТЬ можно было когда смотриш такие фильмы на подобии этого!!!что бы в конце в коментах можно было написать что "вот да вот это фильмец, так фильмец.....аж зацепило"!!!!но здесь к сожалению нет такого ощущения....незацепило!!!!!может игра актёров может ещё что-то...хотя актёры хорошие и сыграли довольно неплохо!!!!ВООБЩЕМ ОТ МЕНЯ......3+!!!!
Вполне себе приличный фильм! Как раз о проблеме современного общества, можно сказать С удовольствием посмотрел, в конце даже сильно тронуло за душу. Поставил 5!
Действительно, фильм нудноватый Актерская игра откровенно никудышняя Девушка совершенно не подходит на эту роль!! Сюда нужна была милая блондиночка с голубыми глазами Да и любви я как-то не увидела! Кин на очень слабую 3
на счёт блондинки с голубыми глазами соглашусь. Этой девчонке только стерв и играть))) (по крайней мере мне так показалось)... да и любвь действительно не особо видна. Но всё равно я ставлю 5, Петтифер молодчик, да и фильм сам по себе ненапряжный получился. P.S. Дизайн обложки к фильму реально не подходит, больше бы покатила к сумеркам...
Пусть фильмец чуток наивен,но если говорим современным жаргоном мне "вкатил".Все мы знаем эту сказку и актерам удалось ее не испортить,не все конечно любят такие сказки,но и никто ж не заставляет смотреть!