Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой Куш
Фильмы: Большой Куш / Snatch (2001) Подробнее
Вся история разворачивается вокруг украденного бриллианта в 84 карата и кулачных боев, которые незаконно организуются в Лондоне. Стрельба, преследования и тонкий английский юмор главные составляющее культового боевика, а в этом фильме все это присутствует в полной мере. Маленький цыган, вырубающий здоровенных амбалов одним ударом, собака жрущая бриллианты и Борис «хрен попадешь», которого так зовут потому что в него действительно хрен попадешь – дикий водоворот событий сдобренный убойным юмором не оставит равнодушным никого.
Большой Куш
Смотреть однозначно, особенно в переводе Гоблина (он приближен к оригиналу).
Фильм Супер! Отличная подборка актеров и лихо закрученный сюжет.Моя оценка 5 из 5
Ваще супер черный юмор на высшем уровне + гоблиновский перевод 55555
Очень сильно люблю этот фильм, сколько его не пересматриваю. Просто обожаю
Режисер и артисты, просто МОЛОДЦЫ
шедевр!!! в переводе гоблина это один из лучших фильмов !!!! классика, можно смотреть снова и снова !!!! в киноархив однозначно!!!!
СУПЕР!!!! Смотрела и не раз))))) Очень нравится.... ИМЕННО В ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА!!!!
Типично английский фильм 4/5
фильм потрясный, я его смотрел больше 10 раз, столько черного юмора, и смешных совпадений я еше не видел
Шедевр, который можно пересматривать бесконечное количество раз .
Шедевр с большой буквы! Очень-очень хороший фильм, разобран на цитаты для шуток юмора. Естественно смотреть надо только в правильном переводе Гоблина (Дмитрий Юрьевич Пучков). В других вариантах перевода юмор Гая Риччи недопоняли или не смогли донести до зрителя убогие переводчики.
Главное не образ льва, а дух волка.
Достойное интересное кино, с хорошим увлекательным юмором.
Шедевр Гая Ричи!
Юмор английский, своеобразный, думаю понравится не каждому. Но ознакомиться стоит. Обязательно в переводе Гоблина! смотрела в другом переводе - не прокатило
Юмор английский, своеобразный, думаю понравится не каждому. Но ознакомиться стоит. Обязательно в переводе Гоблина! смотрела в другом переводе - не прокатило
Дааа Гай Ричи не разочарует.Дух современной англии замешанный на интернациональном супе который характерен этой стране.Тут вы не увидите пяти часовых чаепитий,здесь пустынный орел и Тонни пуля-фикса придут за вами если что в штанах завалялось)евреи,цыгане ну и конечно, куда же без нас)Борис,изогнутый как советский серп и такой же тяжелый как молот.
Вобщем ребята:"Не стоит недооценивать всю непредсказуемость идиотизма"
Отличное кино.
Оценка:5
Вобщем ребята:"Не стоит недооценивать всю непредсказуемость идиотизма"
Отличное кино.
Оценка:5
Из этого кино надо было убрать Брэд Пита его кривляния всё портят
Вот это действительно фильм. По мне это самая лучшая "черная комедия" после Карты, деньги и два дымящихся ствола. Только 5 из 5
Смотреть в переводе Гоблина... Более соответствует атмосфере... ;-)
---
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно.
Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно.
Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.
шикарный фильм....можно пересматривать безустанно...5+++++
Образец для подражания ! Ничего кроме 5 ! Никакой кроме Гоблина.
Карты, деньги, два ствола II. Все в том же стиле черной комедии. Смотреть конечно же можно и даже нужно. Поставил 5 но пересматривать не буду.
классное кино
Ржать не перержать! Спасибо Гаю Ричи и Гоблину:-)
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Это классика умного, развлекательного, стёбного ничтяка.
p.s. надо смотреть
p.s. надо смотреть
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Slawik48 пишет:
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно
Да ладно, угарный фильм, особенно в гоблине.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Этот фильм лично для меня из разряда "гангстерских" на первом месте и, видимо, навечно! Сомневаюсь, что кто-то снимет что-то лучше в отношении сюжета и комедийности некоторых сцен). Это шедевр, это классика кинематографа. 5 навсегда
Гай Ричи, как всегда, шедеврален!!! У него потрясающие фильмы! Игра актеров на высоте! Советую всем!!!
Юмарной фильм,великолепный актёрский состав!Но вот что это шедевр я бы не сказал!)Норма не больше чем на один разок посмотреть,и то этому поспособствовал переводчик Гоблин...)Мало бюджетка получилась,фильм полностью вытащили актёры!8+ из 10+ Чуть по кручи и статусней сериала Лилихамера,но там и не претендуют на блог бастер а просто стебутся!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!