Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форрест Гамп

Поиск по форуму

Фильмы: Форрест Гамп / Forrest Gump (1994) Подробнее

Где проходит грань между добротой и глупостью? Между милосердием и наивностью? Между простодушием и идиотизмом?Форрест Гамп - человек, который балансирует на этой грани. Форрест живет в своем добром и простодушном мирке. Он не видит плохого отношения, он не слышит насмешек, он просто живет своими ощущениями так, как не может жить ни один, наделенный самым большим разумом, человек. И удача сопутствует ему во всем, потому что она выбирает только тех, кто может быть по-настоящему счастлив. А полное счастье доступно только...глупцам.

Форрест Гамп
Artem0485
Новичок
+14
-19
Это самый лучший фильм который я когда либо смотрел
X-X
Новичок
+21
-25
один из лучших фильмов:smile3:
DemonDastan
Продвинутый
+141
-66
37
невероятная, потрясающая, колоссальная история обыкновенного человека, сумевшего изменить не только свою судьбу, но и оставившего отпечаток надежды и доброты в сердцах миллионов людей.
картина его жизни трогает до слез:smile8:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Интересный фильм, но мне кажется, "Я - Сэм" сильнее и для меня - ближе. На 4.
oleg@
Опытный
+169
-210
10
кино экстра класса:smile3: на все времена
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Run, Forrest, run ! - to Infinity,,,
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Каждый год пересматриваю и каждый год
LELIK177
Новичок
+5
-5
1
Очень хороший фильм, первый раз смотрел его очень давно и до сих пор считаю одним из лучших фильмов в этом жанре!!! от меня только 5+
A.R.M.Y.A.N.I.N
Новичок
+106
-67
2 53
Беги Форрест, беги !!!

Культовая фраза черт подери, люблю этот фильм.
Боже, благослови меня.
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Не описать, насколько я удивлен, что посмотрел этот фильм только сейчас. Столько для себя смысла я нигде, ни в каком фильме не находил. Фильм о маленьком большом человеке, фильм о людских предубеждениях, о искренности и неискренности. Этот фильм показывает частое явление, которое называется "когда уже слишком поздно"

Это люди дураки, а не Форрест Гамп
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Очень.очень хороший, жизненный фильм !:smile111:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Шедевр одним словом:smile3:
динамик
Продвинутый
+127
-47
26
Согласен с большинством,потрясающий,даже можно сказать великий фильм!::smile19:
Земекис раньше снимал отлично-Назад в будущее,Изгой,Кто подставил кролика Роджера.
Но затем увлёкся экспериментами с 3 Д и увы главными стали эффекты,а не сюжет.
:smile20:
Syalik
Мастер
+434
-632
Фильм из тех, что НАВСЕГДА. Причём, в фильмотеке любогго не без головы любителя кино - американца, русского, нерусского, неамериканца... Великий и прекрасный фильм!

зы Странно, что у него не пятёрка круглая. Неужто есть люди, этот шедевр недооценившие..? Странно!
sarmat5252
Новичок
+13
-11
39
фильм коллекционный )) 5+
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Это классика, коллекция.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Нестареющий великий фильм. Фильм драма, Фильм признание,Фильм трагедия. Фильм о доброте человеческой, к сожалению не каждому присущей, Фильм обо всем хорошем и плохом, о непокидающей надежде и любви. Смотрите и будьте добрее !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
СКЕПТИК пишет:
Нестареющий великий фильм. Фильм драма, Фильм признание,Фильм трагедия. Фильм о доброте человеческой, к сожалению не каждому присущей, Фильм обо всем хорошем и плохом, о непокидающей надежде и любви. Смотрите и будьте добрее !

Ага.Вот только эта доброта не только не каждому присуща,но единицам дана.И эти люди обычно как бельмо на глазу обществу,привыкшего к узаконенному и усредненному понятию добра,с таким добром рождаются,таким не станешь ,как не корячься и не выпендривайся.Такое добро делают и забывают,отдают и не ждут взамен,эти люди ангелы как будто земные,призванные нам своей добротой будить совесть .Этот фильм никаких оценок не просит , он просто напоминает всем и каждому,что добро существует.Абсолютное добро в человеке.
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
Сашка^¿^ пишет:
СКЕПТИК пишет:

Ага.Вот только эта доброта не только не каждому присуща,но единицам дана.И эти люди обычно как бельмо на глазу обществу,привыкшего к узаконенному и усредненному понятию добра,с таким добром рождаются,таким не станешь ,как не корячься и не выпендривайся.Такое добро делают и забывают,отдают и не ждут взамен,эти люди ангелы как будто земные,призванные нам своей добротой будить совесть .Этот фильм никаких оценок не просит , он просто напоминает всем и каждому,что добро существует.Абсолютное добро в человеке.

Эх,как Вы вдвоём завернули.Даже слезу пустил... СПАСИБО!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Великая картина!
Особенно показана в периоды "депрессо" :smile5:
Мама Форреста - что надо!
Сильная, доминирующе-позитивная, действительно, что есть норма?! :smile1:

:smile22:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
дуремар
Опытный
+183
-123
Супер фильм 10 из 10 :smile19:
............................
Серебряный
+408
-209
83
Отличное, доброе и грустное кино. Том Хэнкс - Великий актёр. Робин Райт - красотка!
- "Беги, Форрест, беги! ". Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри.
К просмотру обязателен. Пятёрка.
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Даааа, фраза "Беги, Форест, беги!" - стала просто легендарной.
Позор тем людям, которые еще не видели этот фильм.
6/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Flemm
Новичок
+62
-62
нам этот фильм показывали на курсе по истории США (так и есть, основные этапы вкратце там отображены), дело было в 2003 году и я к своему стыду до тех пор его не видел. Буду пересматривать, ибо фильм того стоит
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Vai Kesh пишет:
Даааа, фраза "Беги, Форест, беги!" - стала просто легендарной.
Позор тем людям, которые еще не видели этот фильм.
6/5

Скачал, посмотрел (фильм действительно интересный) и смыл с себя позор - чего и остальным желаю...:smile19:
Alfea
Новичок
+33
-22
78
фильм очень глубокий, просто супер!:smile3:смотрела давным-давно и всё ещё помню весь сюжет:smile5:
Norman
Новичок
+36
-25
1 432
Лучший фильм, который я когда-либо видел! Очень глубокий духовный фильм. Форрест - это пример того, каким нужно быть человеком, ведь человеком мало родиться, человеком ещё надо стать. И если бы все люди были такими как Форрест Гамп, был бы действительно мир на земле.
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
Сказать хороший фильм-значит не сказать ничего. Фильм очень великий, смотрел раз 157 наверно и все равно хочется смотреть его еще и еще.:smile3:
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
хороших фильмов много, но этот- единственный, который могу безоговорочно назвать любимым )
berckut2010
Новичок
+24
-29
2
Тут без комментарий,фильм из фильмов,Шедевр!!!:smile19:
Cейчас на форуме: id828740647 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011