Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Непроняло. Может я какой-то другой фильм смотрела, не тот о котором здесь все восторгаются? Идея нова???? Бросьте - "Эффект бабочки", "Радиоволна", про сумасшедствие того же типа - "Готика"
Согласна. По мне - так себе фильм. Посмотрела, даже в фильмотеке не оставила, удалила. Зато "Остров проклятых", "Радиоволна", "Зффект бабочки"(первая часть) - в коллекции.
Мне очень понравился этот фильм, актеры очень талантливые! Фильм держит в напряжении, сюжет не избитый, один в своем роде. "Эффект бабочки", о котором тут было ниже сказано, мне тоже очень нравится, но это уже снявший фильм все сливки,и есть много ему замен, которые не хуже. Фильм "Пиджак" не содержит ужастиков, нет моментов страха, но он цепляет похлеще Улицы Вязов. Если вам нужен сюжет со смыслом, интересный сюжет и то, над чем можно подумать, а не банальные пугалки, то этот фильм для вас.
Слабо. До "Эффекта бабочки" и "Острова проклятых" ой как далекооо...
Слава богу что это не «Остров проклятых» и не « Эффект бабочки» ! Для того и существует кинематограф что бы быть разносторонним, не похожим, и как минимум оригинальным . По тому и не стоит сравнивать, лучше хорошо подумать перед тем как скачивать фильм. Комментариев много, а фильм один, так что напрягите извилины, прежде чем скачивать!