Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
я больше любитель ужасов, фентези, фантастики. поэтому этот фильм, оценила как достойнейший в своем жанре. Как первокласный рататуй во французской кухне. Только вот я не люблю овощи....
Смотрела в кинотеатре, недавно скачала - впечатления не испортились. Это запутанный сложный фильм, смотреть нужно внимательно и вникать. Если кто-то ждет появления зомби или бензопилы дальше.
Ка-кие выражения! Если кто-то ждёт появления... Эдриана Броуди - ступайте вслед за Винни Пухом во Владивосток. Там и вникайте. И ещё кое-что: после "недавно скачала" следовало бы поставить двоеточие, а не тире; а если уж тире необходимо, то следовало бы избавиться от "не" между словами "впечатления" и "испортились". Двусмысленность - это нехорошая вещь! Как и Пиджак, который не греет.
Безусловно эта фантастическая история интересна. И верно подмечено что этот фильм нужно смотреть внимательно и не отрываясь! Но шедевром к сожалению его не назовёшь, а лишь сильным средним фильмом и не больше. Не зря же что у данной картины НЕТ НИ ОДНОЙ НАГРАДЫ!!! От себя ставлю 4 из 5...
Фильм не скажу, что какой-то там глубокий и в нем нет той динамики, что мы привыкли видеть в фантастических фильмах, но вот сюжет очень интересный. Пусть и вяло действие в картине разворачивается, но это меня нисколько не напрягало, я смотрел с удовольствием.
Великолепный фильм! Переживаешь, сопереживаешь, отлично создано напряжение и загадка, а так же красиво снят. И концовка дает возможность на некоторое время задуматься о теперешней жизни девушки и ее будущем.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отличный фильм! Когда прочёл описание то желание смотреть пропало, но почитав отзывы...стало интересно и решил посмотреть. Ни разу не пожалел Интересный, необычный и как уже было сказано, нужно смотреть внимательно. Тогда становится понятна вся прелесть данного Кино. 5 из 5.
Неплохой качественный одноразовый фильм!Ещё одна версия жизни после смерти.Кира порадовала своей игрой,а так уныло и скучно,даже для темы драма.8-из 10+Второй раз точно смотреть не буду)))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вопрос к Одминам. В описании фильма, что означает " Джек открывает в себе новый дар"? А какой его старый дар? Быть может следует написать что-нибудь вроде: "экспериментально-жестокие средства лечения открывают пациенту возможность видеть своё будущее". И персонаж Д. Крэйга - тому подтверждение.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
15 Март 2015 18:37
+0
-0
Да,классный фильм,мне понравился,чем то мне напомнил фильм "12 обезьян (1995)",но этот фильм больше,как фантастический триллер,чем мистический,но достоин внимания,от меня твёрдая 5ка
Как много дерьма снимают заворачивая в обертку спецэффектов, настоящие, великие творения не нуждаются в такой обертке, это именно такой фильм. Причем его можно регулярно пересматривать, как больному дают лекарство, а больны, пусть и в разной степени, сегодня все , так и тут каждый раз получаешь частичку чего-то большого и доброго и этого хватает на долго.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
25 Июль 2015 11:41
+1
-0
Немного были другие ожидания от фильма, в котором идея явно взята у Лондона и его Звёздного странника, но если там - трансцендентная притча о прошлых жизнях, то здесь - фантастическая история о путешествиях в будущее. Я бы больше предпочла увидеть первый вариант. Впрочем, если забыть о страннике, и принять всё как есть, то Пиджак достаточно интересный фильм с нелинейным, закрученным сюжетом, и великолепной игрой Броуди, отдалённо напоминающий ещё и Эффект бабочки в плане воздействия на время и его изменения. В целом - хорошо. Рекомендую любителям темы
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...