Главная - Форум - Инструкция пользования сайтом - Где показан мой рейтинг? Что такое "Карма"?
Где показан мой рейтинг? Что такое "Карма"?

А для меня карма это скорей индикатор, что на мои писульки кто-то там неведомый отреагировал...и при больших изменениях бегло их просматриваю - а вдруг мне там в ответ послание оставили, надо же в ответ аргументированно ответить
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Lulu пишет:
mapuxa19
У нас нет рейтинга,оттого не ведётся учёт скачивания и отдачи.
Но в настройках Уторрента вы можете посмотреть сколько скачали и сколько отдали.
Рейтинг есть в разделе программы "справка"- "статистика". Вот посмотрел свой рейтинг:
..............................
общий рейтинг: 0,179 -оч.похоже на соотношение загрузки/отгрузки. Т.е. нужно стремится к 1,0! А ещё лучше -больше 1,0!
................................

CerMond
И какое отношение это имеется к тому что я написала о том что У НАС нет рейтинга?
В Уторрент ведётся общий счёт скачивания и отдачи, к чему ваши данные?
Я их уже видела в другой теме, тут они зачем?
И какое отношение это имеется к тому что я написала о том что У НАС нет рейтинга?
В Уторрент ведётся общий счёт скачивания и отдачи, к чему ваши данные?
Я их уже видела в другой теме, тут они зачем?

Люди спрашивают про рейтинги и здесь. В этом разделе впервые услышал. Здесь и написал о "внутреннем рейтинге". Что лишнее-уберу.
Кстати хотел спросить: кто знает что там обозначает.
Кстати хотел спросить: кто знает что там обозначает.

В папке скачанного фильма "Вариант Омега"(назв. файла в прогр.:"Вариант quot-Омегаquot- сериал (1975) DVDRip") кроме 5 файлов AVI вложен ещё какой-то файл: Документ MSInfo, 1,95Кб. Впервые встретился. Не "паразит" какой?

у меня не качаются фильмы так. как Карма 0/-1
как мне теперь восстановить положительную карму, если у меня ничего не качается
?
как мне теперь восстановить положительную карму, если у меня ничего не качается
?

ЭпическийПридурок
Карма не влияет на возможность скачивания на нашем сайте, у нас могут качать торренты и незарегистрированные пользователи, без всяких ограничений.
Карма у нас лишь выражает отношение пользователей друг к другу.
Карма не влияет на возможность скачивания на нашем сайте, у нас могут качать торренты и незарегистрированные пользователи, без всяких ограничений.
Карма у нас лишь выражает отношение пользователей друг к другу.

спс за ответ
но тогда не понятно почему у меня не качается не один фильм,
я раньше и качал без реги
но тогда не понятно почему у меня не качается не один фильм,
я раньше и качал без реги

специально попробывал на другом сайте, торрент работает

ЭпическийПридурок
Почитайте тему -
Почитайте тему -

Не каждый гол - победа!
VADIS пишет:
А для меня карма это скорей индикатор, что на мои писульки кто-то там неведомый отреагировал...и при больших изменениях бегло их просматриваю - а вдруг мне там в ответ послание оставили, надо же в ответ аргументированно ответить
Вот, полностью согласен. Я к карме отношусь таким же образом. Это действительно индикатор на то хорошее и плохое, что мы видим у других пользователей. А выбор он всегда будет субъективен, из чего следует, что не стоит сильно убиваться из-за плюсов и минусов. И все же определенная логика здесь есть. Я, к примеру, почитал Ваше высказывание и захотел поставить плюсик в карму. Но выяснилось, что уже поставил его раньше. Значит не ошибся в своем выборе.

Админы молодцы) да у Вас стальные нервы... отвечать постоянно на одни и те же вопросы, этож какие ленивые пользователи, что не могут проесть хотя бы первые пару вопросов увидеть ответ на свой вопрос и не задавать его лишний раз

а у модераторов есть техническая возможность кидать неограниченное количество +/- на один и тот же профиль?
не злой, а просто ядовитый...

parsec
Нет, у нас, так же как и у других пользователей, есть возможность изменить карму всего лишь один раз.
Окошко, что вам всплывает при попытки повторного нажатия на - или + , всплывает и нам.
Нет, у нас, так же как и у других пользователей, есть возможность изменить карму всего лишь один раз.
Окошко, что вам всплывает при попытки повторного нажатия на - или + , всплывает и нам.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011