Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Коля Наумов – не какой-нибудь гламурный красавчик или ярый неформал. Он обычный пермский парень, жизненные проблемы которого понятны практически всем. Промышляя раньше мелким воровством и получив за это условный срок, Колян решительно настроен исправиться. А вскоре у него появляется хороший стимул – любовь красавицы Леры, представительницы местного высшего общества. Их взаимные чувства понятны не всем. Друзья Коляна, Антоха и Вован, предпочитают более свободные отношения, а подруги Леры вообще не понимают, зачем ей нужен мужчина без денег, связей и карьеры. Разрываясь между привычным окружением и стремлением к совершенству, Колян попадает в нелепые ситуации, вызывающие порой не просто улыбку, а неудержимый смех.
-=nickluha=- Может нам ещё и снять его? Как появляются так и выкладываем. Раз не добавляем значит новых серий нет.
Lulu люди берегите нервы. (еще спросят когда добавят 15 серию крепись) Сериал для развлечения, чтобы расслабить мозги. Так что смотрите и получайте удовольствие. Рекламу когда увидел в том году, не хотел смотреть, если бы не Колян из "Пармы" то и смотреть не стал.
Сначала не хотела смотреть думала чушь полная, мужу нравилось решила с ним посмотреть...... и очень понравилось за 2 вечера посмотрели все серии) Ждём продолжения! Теперь это мой любимый сериал
Случайно нарыл видео на тему. По времени конечно долговато, но если кому-то вдруг скучно, то можно встретить пару прикольных шуток. З.Ы. Дело происходит в Перми, в ночном клубе "Ветер".
Случайно нарыл видео на тему. По времени конечно долговато, но если кому-то вдруг скучно, то можно встретить пару прикольных шуток. З.Ы. Дело происходит в Перми, в ночном клубе "Ветер".
►
Вот давно хочу найти эту композицию, но никак не могу, что за трек и чей ремикс на 46:20?
Сейчас глянула на тех кто в ролях (до этого и внимания не обращала), оказывается они в сериале сами себя играют... Только почему-то Эдика среди актерского состава не видно и Леры
Сериал о быдле и гопах стал популярен ! Если бы я встретил режиссера,я бы блеванул прямо ей в лицо ! У меня вызывают рвотные позывы,когда я вижу или слышу на улицах,магазинах и в транспорте такую бесовщину,как в этом бредовом сериале ! В крематорий такие фильмы,режиссеров и их героев !
Сериал о быдле и гопах стал популярен ! Если бы я встретил режиссера,я бы блеванул прямо ей в лицо ! У меня вызывают рвотные позывы,когда я вижу или слышу на улицах,магазинах и в транспорте такую бесовщину,как в этом бредовом сериале ! В крематорий такие фил ьмы,режиссеров и их героев !
а что тебе нравится? поделись своим киношным меню гурман
я тутошним кинокритикам порекомендую осторожнее употреблять слово "быдло". т.е. обычные люди в нашей стране быдло? а кто не быдло? олегархи, которым это самое быдло на яхты и виллы заграничные заработало. про них что ли смотреть? талантливый режиссер, сценарий, актеры подобраны замечательно. маленькая кинокопия нашей с вами жизни. а у кого с желудком проблемы советую обратиться к врачу, чтоб не блевал где попало
я тутошним кинокритикам порекомендую осторожнее употреблять слово "быдло". т.е. обычные люди в нашей стране быдло? а кто не быдло? олегархи, которым это самое быдло на яхты и виллы заграничные заработало. про них что ли смотреть? талантливый режиссер, сценарий, актеры подобраны замечательно. маленькая кинокопия нашей с вами жизни. а у кого с желудком проблемы советую обратиться к врачу, чтоб не блевал где попало