Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Убей меня нежно
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший. подобных раньше не видела. мне кажется его стоит смотреть парням, которые не ценят того что имеют)
Angy
Опытный
+176
-200
Ну что - зачетный фильмец от меня 4+
lela2007
Новичок
+7
-3
очень понравился :smile4:
СветаСлава
Новичок
+22
-13
37
на подростков,особенно на девушек,конечно-же фильм впечатление произведет,главный герой красавчик!
alonsa05
Новичок
[+] [-]

вот такой :smile3:
ирис86
Новичок
[+] [-]

... ах где мои 16))) Название фильма прям в точку, некоторые чувства (точнее моменты чувств) можно испытать лишь раз и вспоминать всю жизнь с замиранием сердца и не важно какой конец, главное что это было.....:smile19:
Offa
Опытный
+70
-81
63
ирис86 пишет:
... ах где мои 16))) Название фильма прям в точку, некоторые чувства (точнее моменты чувств) можно испытать лишь раз и вспоминать всю жизнь с замиранием сердца и не важно какой конец, главное что это было.....:smile19:

Согласна полностью,такие чувства испытать,посчитай за счастье,не каждому дано в этой жизни и хотелось бы отметить,что:фильм не только и не столько о любви, сколько о юности. Действительно, наша юность бывает лишь один раз, и она никогда больше не повторится. Никогда больше не будет ощущения такого волшебства, как во время первой любви, никогда больше наши поступки не будут настолько эмоциональны и искренни…

Моя отличная оценка фильму за светлую грусть, которую вызвала во мне эта история.
Nadin1111
Новичок
+3
-2
8

:smile3: :smile4:
Фильм - просто БОМБА!!! Не так много есть фильмов, которые меня действительно впечатляют... Я в восторге!!! В предыдущих комментариях кто-то написал, что главный актер просто отпад, так и есть! Мало того, что красавец так еще и очень талантливый актер. Не так часто встретишь такую игру...
5+
Рекомендую всем!
P.S.: Одноголосый перевод вообще не помеха. фильм так захватывает, что я даже не заметила, что там всего лишь один голос говорит ))) :smile6:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
+5 фильму, поставлю только потому что люди хорошо отзываются, общественное мнение так сказать. не хочу принуждать кого то к своему мнению. сцены то все банальные) юношеская любовь) тинейджеры с пивом и со своей юной ревностью) обман, ненависть, страдания) режиссёр ушёл в другой жанр и хлопнул дверью в этом)
sizha077
Новичок
+7
-17
хорош
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
он же стайл пишет:
+5 фильму, поставлю только потому что люди хорошо отзываются, общественное мнение так сказать. не хочу принуждать кого то к своему мнению. сцены то все банальные) юношеская любовь) тинейджеры с пивом и со своей юной ревностью) обман, ненависть, страдания) режиссёр ушёл в другой жанр и хлопнул дверью в этом)

что ж, это, действительно, юношеская любовь, когда они больше играют во взрослую жизнь, а, на самом деле, это жизнь играет с ними. Понимание этого (если повезёт) приходит позднее, таков наш удел- нельзя же ожидать от 5-ти летнего, что он будет рассуждать, как 20-ти летний, который, в свою очередь, не рассуждает, как 40-летний. Всему своё время. Это не умаляет достоинств этого фильма, хотя немного поменьше обложечной романтики сделало бы его ещё лучше...но это мой субъективный взгляд. Уверен, девчонкам можно было бы романтики побольше. :smile26:
смотреть и не сомневаться!
Роман Аркадиевич
Новичок
+10
-25
Дамы и господа, ваш диагноз сумашествие, я было приготовился увидеть пятизвездный фильм с захватывающим сюжетом, где то пол фильма я ждал развязки событий, но они никак не наступали. Сначала мне показалось, что фильм идет 4 часа по этому так долго все6 раскручивается, но взглянув на полоску в проигрывателе увидел что прошло пол фильма. К вышеперечисленному могу добавить, что этот фильм жевачка. Все время что то жуют но ничего не происходит банальные сопли как в мексиканских сериалах. Главного актера (который блистал даже в БУРЛЕСКе) уважал до выхода фильма Три метра над небом, но это полный провал:smile17: 2 ,бала в лучшем случае.
studentka
Продвинутый
+86
-85
124
фильм отличный и добавлен в коллекцию, смотрела не раз и каждый как первый. очень интересно в каком БУРЛЕСКЕ снимался Марио??
more99
Продвинутый
+44
-59
38
Красиво снят, нормально заканчивается, прошаренная девочка предпочла спокойную жизнь борьбе за любимого человека, история бональная, но снято хорошо
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Роман Аркадиевич пишет:
Дамы и господа, ваш диагноз сумашествие, я было приготовился увидеть пятизвездный фильм с захватывающим сюжетом, где то пол фильма я ждал развязки событий, но они никак не наступали. Сначала мне показалось, что фильм идет 4 часа по этому так долго все6 раскручивается, но взглянув на полоску в проигрывателе увидел что прошло пол фильма. К вышеперечисленному могу добавить, что этот фильм жевачка. Все время что то жуют но ничего не происходит банальные сопли как в мексиканских сериалах. Главного актера (который блистал даже в БУРЛЕСКе) уважал до выхода фильма Три метра над небом, но это полный провал:smile17: 2 ,бала в лучшем случае.

поверю и не буду качать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011