Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом
Я рыдала Красивая любовь!!!
от фильма в восторге!обрыдалась...но если честно когда начала смотреть ,знала что конец не хэппи эндовский и очень боялась развязки,но.... не оставил горечи !у меня большие надежды на вторую часть))) посмотрите все обязательно!красивое и качественное кино
девушки объясните где вы тут увидели такую любовь чтоб рыдать?
настоящая влюбленность по моему была только у парня, который страдал эдиповым комплексом, а деваха просто избалованная с*ка...
вообщем глупые нудные розовые сопли... я безнадежен?)
настоящая влюбленность по моему была только у парня, который страдал эдиповым комплексом, а деваха просто избалованная с*ка...
нет ну как это можно смотреть...ужас..просто ужас...жизнь малиновая...цвета розовые...мажоры херовы жиру бесятся...фуууу
Я не люблю мелодрамы,но этот фильм понравился.есть в нём что-то цепляющее
Сопли сопли сопли.
Но сцуко интересно 5+
Но сцуко интересно 5+
Осторожно - спойлер!
Кино про "армяна"
Для девчушечек 15лет , так )
классный кинчик!!! я от него тащусь, не ожидала такой концовки
понравилось ,по ходу денег неплохо компания кока кола дала уж слишком много рекламы,например стоят они под рекламным щитом и там красуется надпись кока кола , причём на пол экрана
До этого фильма я смотрела итальянскую версию, первую. но только этот вызвал у меня бурю эмоций, пришлось расплакаться) но что поделаешь, мы, девушки, такие эмоциональные...))
фильм очень красиво снят, актеры не сказать, что красивые, но сыграли настолько хорошо, насколько это возможно. не зря ждала качества!
фильм очень красиво снят, актеры не сказать, что красивые, но сыграли настолько хорошо, насколько это возможно. не зря ждала качества!
TRADER пишет:
девушки объясните где вы тут увидели такую любовь чтоб рыдать?
НЕТ! С тобой согласна.
Меня вообще убило поведение парня, когда он злился на мать, что она спит с другим дядей, хотя сам то что хотел , то и трахал. Честно СМЕШНО! А девка - это вообще чувырла каких сейчас тысячи, тупорылая ванилька! И все ТИПА чувства наиграны или переиграны! Вообще не понравился!
И кидайте теперь камни! Но фильм Х,,,Я!
конец фильма конечно жесть , так вот влюбись , а потом не есть не спать не места себе не находить
что хочу сказать- фильм для 15-летних максимум, а еще для их мам, чтоб вспомнили, чего в головушке взрасти может в этом "чудном" возрасте. неужели и я такая на голову шарахнутая была? плакала я в конце.сильно.простите меня все,кто до мужа был!!!!!!!!!:)
очень хочется посмотреть продолжение именно этой версии фильм супер ))))))
Фильм классный, Марио Кассос оч класный)
+5
-0
Такие вы смешные, кто пишет про то, что сюжет банальный, всё избито..) А что вы хотели?) Смотрите фильмы с Каннского фестиваля, фестиваля независимого кино..может, удивят вас.
По мне так фильм хорош однозначно! Да, еще одна история любви, но как красиво снята она. И главная героиня симпатичная девушка, не мисс вселенной же тут сниматься=)
Фильм идет два часа, но время пролетает незаметно. Посмотрела раз, обязательно еще раз пересмотрю! Молодому человеку кстати тоже понравился фильм.
Если еще не смотрели, обязательно сделайте это=)
По мне так фильм хорош однозначно! Да, еще одна история любви, но как красиво снята она. И главная героиня симпатичная девушка, не мисс вселенной же тут сниматься=)
Фильм идет два часа, но время пролетает незаметно. Посмотрела раз, обязательно еще раз пересмотрю! Молодому человеку кстати тоже понравился фильм.
Если еще не смотрели, обязательно сделайте это=)
очень понравилось! где то улыбалась где-то плакала..первая любовь..сразу вспоминаешь свои эмоции..=) и ведь правда -больше никогда не будет так как было в первый раз..трогательно
1
очень классный...красивый...душевный фильм! актеры сыграли очень правдиво! очень гармонично смотрятся! буду ждать выхода 2 части))))
Красивый и романтичный фильм.Обязательно посмотрите.
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Фильм тронул. Вконце плакала . Фильм для девушек, скорее всего многие парни не поймут. Мне очень понравилось! 5+!!
ну да, тут для возраста, любовь и немного приключений... но мне понравился! 5
фильм офигенный)
Ахрененный фильм,на одном дыхании! Всем смотреть
При всей своей чрезмерно впечатлительной и сентиментальной натуре, я, ну совсем не поняла в каком месте-то плакать нужно... Столько рыдательных отзывов об этом фильме слышала... Специально выбрала время, когда я смогу одна посмотреть этот фильм, дабы никто меня не видел в соплях и слезах (т.к. плачу даже над мультиками)... ждала, ждала, когда наступит тот момент... и вдруг титры...
Фильм стоит посмотреть !!
Зачем этот фильм держать тут если для скачки он будет не доступен????????????????
Фильм класс, правда после него так грустно стало
Что вам сказать, ЯВНО для девушек, все мило и вроде мораль есть, но как то не цепляет, банально
вообще я не люблю драмы и мелодрамы. Не смотрю, тут мне посоветовала подруга глянуть, долго не решалась на просмотр. Посмотрев мне очень понравилось. Красивый, романтический фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!