Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом
Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее
Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.
Три метра над небом
Kinomanka вы не верно говорите фильм произведёт впечатление на тех кто любил..
Tiba он не для малолеток прям, в нём показано вся история, как всё начинается это просто вы не любили, тогда конечно вам не понять,потому и советую смотреть тем кто любил им он больше по душе придётся...
Tiba он не для малолеток прям, в нём показано вся история, как всё начинается это просто вы не любили, тогда конечно вам не понять,потому и советую смотреть тем кто любил им он больше по душе придётся...

Чёт не понятная мне такая любовь... та корова клялась-клялась...и в итоге? Другой её пердолит. Ну и этот тоже заслуживает как бы.... разве так можно внимание девушки завоевывать...
девушку конечно могли б и получше найти а марио касас вобще не плох

Фильм очень классный, трогательная история)) Марио Касас красавчик, в общем 5+

Несмотря на популярность, фильм меня не особо впечатлил. Не увидела ничего нового, кроме обычной мелодрамки и симпатичного главного героя. Но стоит заметить, что смотреть его было занимательно: весь фильм сопутствует прекрасный вид океана, хорошая музыка. Короче говоря - разок глянуть можно.

Посмотрела фильм и вся обревелась...фильм напомнил мне мою историю..Что сказать так оно и есть..Фильм отличный..музыка,вид океана и любовь.

Ой,деФФкииии....слеза катилась........
Осторожно - спойлер!
хэпи-энда не случилось, но так в жизни и бывает!хороший фильм, я переживала!

Alemox
Вот это бредятина. Меня хватило на 40 минут. Дальше просто не смог смотреть. Чушь. И девочка и мальчик два сапога. У одной мозгов нет и у другого.
Нисколько не правдоподобно. Любая бы на её месте бежала бы, а она видно совсем молоденькая и наивная. Ну как и положено быть девушке. Парень просто красивый вымысел, супермэн блин. 

Нисколько не правдоподобно. Любая бы на её месте бежала бы, а она видно совсем молоденькая и наивная. Ну как и положено быть девушке. Парень просто красивый вымысел, супермэн блин. 

Мне фильм очень понравился!!!Он произвел на меня такое впечатление,что я ещё полчаса не могла отойти.Я думаю,почти у всех была такая история в жизни,только продолжение у каждого своё...

уже вышла вторая часть, а я только посмотрела первую)) очень эмоциональное и страстное кино, приятный саундтрек, красивые пейзажи... фильм зацепил, и концовка мне понравилась

Ну что ж друзья !!! Фильм просто Шикарен.
Думал смотреть или нет, думал бабский но решился, посмортел и не пожелел. Фильм шедевральный, понравилось все!!!
Советую
Думал смотреть или нет, думал бабский но решился, посмортел и не пожелел. Фильм шедевральный, понравилось все!!!
Советую

Девчонки пищат, что ещё нужно...

Рожденным в СССР смотреть не рекомендуется )))). Даже если уверены, что подростковые гормоны и любовь осилите, то на испанский манер отношения и "горячие парни", все крутые и неуравновешенные .... Ну в общем для школоты всё это. Хотя не могу отметить последние минут 20, трогают, соглашусь, когда здоровый крутой парень-супермен плачет от любви - это сильно, у кого было, тот поймет.
Посоветовала посмотреть мне это кино моя 15 летняя племянница. Ей очень понравилось. Может женскому полу нравится?
По мне все же Жестокие Игры и Американский Пирог лучше. На край Баффи можно посмотреть
Посоветовала посмотреть мне это кино моя 15 летняя племянница. Ей очень понравилось. Может женскому полу нравится?
По мне все же Жестокие Игры и Американский Пирог лучше. На край Баффи можно посмотреть

Главный герой до неприличия привлекателен, эдакий брутальный романтик вспыльчивый, но благородный. Фильм о первой любви, разбавленный хулиганством, драками, и гонками. мне понравился, буду смотреть и вторую часть.

Подростковые сопли. Скучно и предсказуемо.

Фильм меня потряс! Главный герой тот еще романтик, которые большая редкость у нас, да еще и смелый, решительный не говоря уже о внешности . Фильм жизненный, рекомендую!
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Для него был большим шоком испытать предательство матери, и в один день потерять друга навсегда и расстаться с любимой девушкой. Героиня меня в конце фильма вообще убила - эгоитска, которая не поддержала своего любимого в его горе, да и как подруга оказалась козой, не поддержала свою подругу в её горе.
Редактировано модератором. Спойлер!

Слезы по щекам...
добавить больше нечего
добавить больше нечего

Обычная, сопливая история о любви. В целом фильм оставил приятные впечатления, понравились актеры, атмосфера, музыка хорошо подобранная. Но все-таки не могу сказать,что эта история так задела, для меня есть на эту тему фильмы намного поинтереснее. Фильм предназначен в основном для школьниц, чтоб помечтать и посмотреть на красивую и наивную историю любви. Для меня это одноразовый фильм, как говорится на вкус и цвет

Playboy....... пишет:
.
я советую всем посмотреть у кого нескладывается в отношениях.
Ага, и всё у всех сразу наладиться

Sway пишет:
И не слушайте тех кто пишет тут что фильм для маленьких девочек и школьниц - они просто сами маленькие девочки в женском теле- а это всегда больно и неприятно - находиться не на своём месте в жизни!
О БОЖЕ, ФРЕЙД ЖИВ!!!

Испанская версия итальянского фильма снятого в 2004 по роману Федерико пуччини.Снято намного лучше но хотя бы название могли дать другое

мой любимый фильм, совсем не "подростковые сопли". я уже давно не подросток, но на меня фильм произвёл огромное впечатление...Рыдала не один раз, могу пересматривать ещё и ещё.Первая часть понравилась больше.

Hysteria пишет:
Обычная, сопливая история о любви. В целом фильм оставил приятные впечатления, понравились актеры, атмосфера, музыка хорошо подобранная. Но все-таки не могу сказать,что эта история так задела, для меня есть на эту тему фильмы намного поинтереснее. Фильм предназначен в основном для школьниц, чтоб помечтать и посмотреть на красивую и наивную историю любви. Для меня это одноразовый фильм, как говорится на вкус и цвет
согласен полностью

Душераздирающий фильм что первая что вторая часть

2 часть в качестве уже есть тут. Она лучше помоему. СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!

подскажите какой формат телефон потянет?

ЛенаТрофимова пишет:
подскажите какой формат телефон потянет?
телефон потянет mp4 формат (КПК)

фильм неплохой! мне понравился! романтика+мелодрама! любители жанра смело вперед

возможно, я сейчас отхвачу кучу минусов, но.... это отстой полнейший.....
мне все столько говорили про этот фильм, и я люблю мелодрамы, но, посмотрев его, разочаровалась. герои не понравились совершенно.не понимаю, чем так всех впечатлил этот бугай, который мало того, что умом не блещет, так еще и страдает какими-то приступами гнева и все проблемы решает с помощью кулаков.
девушка - это вообще отдельный разговор, такая типичная и правильная,которая на самом деле любит, чтоб с ней грубо обращались. весь фильм они оба ведут себя как 15летние дети, никакой серьезности, за что они впоследствии и поплатились
только поэтому, а именно - из-за неплохой концовки, фильм оставил относительно приятное впечатление.
поставила 4.
P.S. далеко не всем девушкам нравится чувствовать себя дешевками и тусить с плохими парнями
мне все столько говорили про этот фильм, и я люблю мелодрамы, но, посмотрев его, разочаровалась. герои не понравились совершенно.не понимаю, чем так всех впечатлил этот бугай, который мало того, что умом не блещет, так еще и страдает какими-то приступами гнева и все проблемы решает с помощью кулаков.
девушка - это вообще отдельный разговор, такая типичная и правильная,которая на самом деле любит, чтоб с ней грубо обращались. весь фильм они оба ведут себя как 15летние дети, никакой серьезности, за что они впоследствии и поплатились
только поэтому, а именно - из-за неплохой концовки, фильм оставил относительно приятное впечатление.
поставила 4. P.S. далеко не всем девушкам нравится чувствовать себя дешевками и тусить с плохими парнями

Фильм обалденный, получила массу удовольствия от просмотра!

Не люблю слезы и сопли, но это не об этом фильме. Фильм очень интересный, красивый, с красивыми героями.

Очень двоякие чувства по поводу этого фильма. С одной стороны любовь показан просто потрясающе...прямо дух захватывает, а с другой стороны такая концовка грустная...

+9
-22
фильм вообще шедевр, мне очень нравится этот фильм по быстрей бы з-я часть вышла бы, буду ждать с не терпением

Фильм полное мыло....для детей дошеольного возраста может и покатит.....посмотрите пять минут и сами всё поцмёте

Фильм хорош,есть свои минусы как по мне,но это действительно отличный фильм. "Мыло" - так могут сказать люди либо не смотревшие фильм вообще,либо человек недалёкий,забитый,никогда не чувствовавший любовь и радость.

Удивляет такое количество положительных отзывов о фильме,не спорю-снят хорошо,но: сюжет для детей,восьмиклассниц,вторая часть для девятиклассниц,весь фильм сплошные глупости и бред,куча моментов с дешевыми понтами на которые только малолетки ведутся,парень явно на голову больной,девушка не рыба не мясо. Милые Девушки,не ждите и не мечтайте,что в жизни все будет так красиво и круто... в жизни все по другому,гораздо сложней и интересней... ИМХО

Какой суперский фильм! Я даавно такое впечатление от просмотра не получала!!!!
Романтично до безумия.
Местами тупенько (относится к особенностям изображения школьного возраста в кино).
Чувствительные натуры обязательно обольются слезами - трагическая драма.
Зато не голливудские пейзажи и обстановка - это интересно глазу.
И только музыка бессмертна )))
Местами тупенько (относится к особенностям изображения школьного возраста в кино).
Чувствительные натуры обязательно обольются слезами - трагическая драма.
Зато не голливудские пейзажи и обстановка - это интересно глазу.
И только музыка бессмертна )))

супер фильм!!! даже мужу моему понравился, хотя он вообще не любитель любовных драм.

не понравилось, 1 часть лучше

BelomkA пишет:
возможно, я сейчас отхвачу кучу минусов, но.... это отстой полнейший.....мне все столько говорили про этот фильм, и я люблю мелодрамы, но, посмотрев его, разочаровалась. герои не понравились совершенно.не понимаю, чем так всех впечатлил этот бугай, который мало того, что умом не блещет, так еще и страдает какими-то приступами гнева и все проблемы решает с помощью кулаков.
поставила 4.
P.S. далеко не всем девушкам нравится чувствовать себя дешевками и тусить с плохими парнями![]()
Конечно же "+" тебе
!!!

забавное кино. актеры хорошие, эмоции передаются, НО Баби эта меня выморозила! Дура полная!!!!

,bukm пишет:
не понравилось, 1 часть лучше
а это что не первая facepalm....

+0
-1
А мне понравился фильм, очень похож на мою историю любви, только неизвестно чем все это закончится...
Мне этот фильм посоветовала сестра младшая.
Ну что сказать...
ТАКИХ соплей я еще не смотрела. Красивая музыка, задний план.
Но вот любви не увидела и дружбы. Жалко девочек которые смотрят подобные фильмы и представляют любовь такой.
Девочки если вас любят вас никогда не посадят на мотоцикл без защиты или хотя бы шлема, вас никогда не будут гнать на скорости 300 км в час по серпантину дороги. Потому что когда любят оберегают.
Главный герой вообще не понравился, эдакий крутой говнюк которому на всех и на все.
Девочка тоже загадочная личность, когда нужна была поддержка любимому кинула его , а заодно и подругу свою. Не смогла она видите ли...
В второй части просто убила встреча двух когда то возлюбленных.
А пойдем как трахнемся чувства проверим, а нет нету чувств уже, я лучше замуж через месяц выйду. И ведь прошло то всего два года. Это что за любовь то такая.
Больше всех в этой истории переживала за Катрин( или как там ее), было ее искренне жаль. Она одна настоящая, остальные двуличные .
Ну что сказать...
ТАКИХ соплей я еще не смотрела. Красивая музыка, задний план.
Но вот любви не увидела и дружбы. Жалко девочек которые смотрят подобные фильмы и представляют любовь такой.
Девочки если вас любят вас никогда не посадят на мотоцикл без защиты или хотя бы шлема, вас никогда не будут гнать на скорости 300 км в час по серпантину дороги. Потому что когда любят оберегают.
Главный герой вообще не понравился, эдакий крутой говнюк которому на всех и на все.
Девочка тоже загадочная личность, когда нужна была поддержка любимому кинула его , а заодно и подругу свою. Не смогла она видите ли...
В второй части просто убила встреча двух когда то возлюбленных.
А пойдем как трахнемся чувства проверим, а нет нету чувств уже, я лучше замуж через месяц выйду. И ведь прошло то всего два года. Это что за любовь то такая.
Больше всех в этой истории переживала за Катрин( или как там ее), было ее искренне жаль. Она одна настоящая, остальные двуличные .

никто не совершенен...
Чтож вы все твердите,что фильм полное г...как будто вас насильно заставили его смотреть и вы теперь отплевываетесь от переполнивших вас отвратительных эмоций. Замечу,что все совсем не так уж и плохо и,в принципе,логично:
-Первая любовь заканчивается в 90% случаем расставанием;
-приличные девочки влюбляются в плохих мальчиков;
-если начинаешь новую жизнь прекрати все старые отношения
-ну и конечно,ни одни гонки будь-то мотоциклы или машины,не могут заканчиваться всегда хорошо.
И еще,если вы ярый фанат боевиков или пошлых комедий,не смотрите этот фильм и не оставляйте такие жуткие отзывы...а то читать тошно
В общем,посмотреть стоит,хотя бы потому,что играют не приевшиеся голивудские лица и эта версия намного красочней и эмоциональней чем итальянская.
-Первая любовь заканчивается в 90% случаем расставанием;
-приличные девочки влюбляются в плохих мальчиков;
-если начинаешь новую жизнь прекрати все старые отношения
-ну и конечно,ни одни гонки будь-то мотоциклы или машины,не могут заканчиваться всегда хорошо.
И еще,если вы ярый фанат боевиков или пошлых комедий,не смотрите этот фильм и не оставляйте такие жуткие отзывы...а то читать тошно
В общем,посмотреть стоит,хотя бы потому,что играют не приевшиеся голивудские лица и эта версия намного красочней и эмоциональней чем итальянская.

Восхищена!!! Смотрите, не пожалеете ни секунды потраченного времени!!!

Чудный фильм!!!!!куча эмоций переживаний радости слез)))
ах да вы должны это посмотреть)
ах да вы должны это посмотреть)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011