Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над небом

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo (2011) Подробнее

Баби, девушка из хорошей семьи, скромница и отличница, и отпетый хулиган Аче, за плечами которого бешеные гонки на мотоциклах, пьянки в барах и условный срок за жестокое избиение любовника своей матери, случайно встретились в мире юношеских иллюзий и вопреки всему полюбили друг друга. Эта любовь изменила их жизнь и принесла немало разочарований, подняла на три метра над уровнем неба и безжалостно наказала за безрассудное стремление к счастью.

Три метра над небом
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Kinomanka вы не верно говорите фильм произведёт впечатление на тех кто любил..

Tiba он не для малолеток прям, в нём показано вся история, как всё начинается это просто вы не любили, тогда конечно вам не понять,потому и советую смотреть тем кто любил им он больше по душе придётся...
Seaman
Новичок
+13
-15
Чёт не понятная мне такая любовь... та корова клялась-клялась...и в итоге? Другой её пердолит. Ну и этот тоже заслуживает как бы.... разве так можно внимание девушки завоевывать...
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
девушку конечно могли б и получше найти а марио касас вобще не плох:smile6:
VeronikaV
Новичок
+17
-5
Фильм очень классный, трогательная история)) Марио Касас красавчик, в общем 5+ :smile19:
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
Несмотря на популярность, фильм меня не особо впечатлил. Не увидела ничего нового, кроме обычной мелодрамки и симпатичного главного героя. Но стоит заметить, что смотреть его было занимательно: весь фильм сопутствует прекрасный вид океана, хорошая музыка. Короче говоря - разок глянуть можно.
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
Посмотрела фильм и вся обревелась...фильм напомнил мне мою историю..Что сказать так оно и есть..Фильм отличный..музыка,вид океана и любовь.:smile19:
Масечка85
Продвинутый
+105
-97
174
Ой,деФФкииии....слеза катилась........
Осторожно - спойлер!
хэпи-энда не случилось, но так в жизни и бывает!хороший фильм, я переживала!
Сано
Эксперт
+120
-289
Alemox
Вот это бредятина. Меня хватило на 40 минут. Дальше просто не смог смотреть. Чушь. И девочка и мальчик два сапога. У одной мозгов нет и у другого. :smile13: Нисколько не правдоподобно. Любая бы на её месте бежала бы, а она видно совсем молоденькая и наивная. Ну как и положено быть девушке. Парень просто красивый вымысел, супермэн блин. :smile13::smile13::smile13:
Кaterinka
Новичок
+7
-7
Мне фильм очень понравился!!!Он произвел на меня такое впечатление,что я ещё полчаса не могла отойти.Я думаю,почти у всех была такая история в жизни,только продолжение у каждого своё...
Eliss
Новичок
+60
-33
28
уже вышла вторая часть, а я только посмотрела первую)) очень эмоциональное и страстное кино, приятный саундтрек, красивые пейзажи... фильм зацепил, и концовка мне понравилась
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Ну что ж друзья !!! Фильм просто Шикарен.
Думал смотреть или нет, думал бабский но решился, посмортел и не пожелел. Фильм шедевральный, понравилось все!!!:smile8: Советую:smile19:
Billy Medison
Новичок
+4
-6
Девчонки пищат, что ещё нужно...:smile6:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Рожденным в СССР смотреть не рекомендуется )))). Даже если уверены, что подростковые гормоны и любовь осилите, то на испанский манер отношения и "горячие парни", все крутые и неуравновешенные .... Ну в общем для школоты всё это. Хотя не могу отметить последние минут 20, трогают, соглашусь, когда здоровый крутой парень-супермен плачет от любви - это сильно, у кого было, тот поймет.
Посоветовала посмотреть мне это кино моя 15 летняя племянница. Ей очень понравилось. Может женскому полу нравится?
По мне все же Жестокие Игры и Американский Пирог лучше. На край Баффи можно посмотреть :smile26:
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
Главный герой до неприличия привлекателен, эдакий брутальный романтик вспыльчивый, но благородный. Фильм о первой любви, разбавленный хулиганством, драками, и гонками. мне понравился, буду смотреть и вторую часть. :smile3:
s.vetca
Новичок
[+] [-]

Подростковые сопли. Скучно и предсказуемо.
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Фильм меня потряс! Главный герой тот еще романтик, которые большая редкость у нас, да еще и смелый, решительный не говоря уже о внешности .
Осторожно - спойлер!
Для него был большим шоком испытать предательство матери, и в один день потерять друга навсегда и расстаться с любимой девушкой. Героиня меня в конце фильма вообще убила - эгоитска, которая не поддержала своего любимого в его горе, да и как подруга оказалась козой, не поддержала свою подругу в её горе.
Фильм жизненный, рекомендую! :smile3:

Редактировано модератором. Спойлер!
LATAKCI
Продвинутый
+81
-73
140
Слезы по щекам...
добавить больше нечего:smile19:
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Обычная, сопливая история о любви. В целом фильм оставил приятные впечатления, понравились актеры, атмосфера, музыка хорошо подобранная. Но все-таки не могу сказать,что эта история так задела, для меня есть на эту тему фильмы намного поинтереснее. Фильм предназначен в основном для школьниц, чтоб помечтать и посмотреть на красивую и наивную историю любви. Для меня это одноразовый фильм, как говорится на вкус и цвет
Экстрасенс
Новичок
+18
-14
Playboy....... пишет:
.
я советую всем посмотреть у кого нескладывается в отношениях.:smile3::smile19:

Ага, и всё у всех сразу наладиться:smile127:
Экстрасенс
Новичок
+18
-14
Sway пишет:
И не слушайте тех кто пишет тут что фильм для маленьких девочек и школьниц - они просто сами маленькие девочки в женском теле- а это всегда больно и неприятно - находиться не на своём месте в жизни!

О БОЖЕ, ФРЕЙД ЖИВ!!!
alfab136
Новичок
+13
-12
Испанская версия итальянского фильма снятого в 2004 по роману Федерико пуччини.Снято намного лучше но хотя бы название могли дать другое
лена ghtyfcnjzofz
Новичок
[+] [-]

мой любимый фильм, совсем не "подростковые сопли". я уже давно не подросток, но на меня фильм произвёл огромное впечатление...Рыдала не один раз, могу пересматривать ещё и ещё.Первая часть понравилась больше. :smile19:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
Hysteria пишет:
Обычная, сопливая история о любви. В целом фильм оставил приятные впечатления, понравились актеры, атмосфера, музыка хорошо подобранная. Но все-таки не могу сказать,что эта история так задела, для меня есть на эту тему фильмы намного поинтереснее. Фильм предназначен в основном для школьниц, чтоб помечтать и посмотреть на красивую и наивную историю любви. Для меня это одноразовый фильм, как говорится на вкус и цвет

согласен полностью :smile19:
BeIKer
Новичок
[+] [-]

Душераздирающий фильм что первая что вторая часть
DAG055
Новичок
+12
-14
2 часть в качестве уже есть тут. Она лучше помоему. СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ!
ЛенаТрофимова
Новичок
[+] [-]

подскажите какой формат телефон потянет?
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
ЛенаТрофимова пишет:
подскажите какой формат телефон потянет?

телефон потянет mp4 формат (КПК)
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
фильм неплохой! мне понравился! романтика+мелодрама! любители жанра смело вперед:smile21:
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
возможно, я сейчас отхвачу кучу минусов, но.... это отстой полнейший.....:smile13: мне все столько говорили про этот фильм, и я люблю мелодрамы, но, посмотрев его, разочаровалась. герои не понравились совершенно.не понимаю, чем так всех впечатлил этот бугай, который мало того, что умом не блещет, так еще и страдает какими-то приступами гнева и все проблемы решает с помощью кулаков. :smile20: девушка - это вообще отдельный разговор, такая типичная и правильная,которая на самом деле любит, чтоб с ней грубо обращались. весь фильм они оба ведут себя как 15летние дети, никакой серьезности, за что они впоследствии и поплатились:smile7: только поэтому, а именно - из-за неплохой концовки, фильм оставил относительно приятное впечатление.:smile49: поставила 4.

P.S. далеко не всем девушкам нравится чувствовать себя дешевками и тусить с плохими парнями:smile54:
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Фильм обалденный, получила массу удовольствия от просмотра!:smile4:
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Не люблю слезы и сопли, но это не об этом фильме. Фильм очень интересный, красивый, с красивыми героями.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Очень двоякие чувства по поводу этого фильма. С одной стороны любовь показан просто потрясающе...прямо дух захватывает, а с другой стороны такая концовка грустная...:smile48:
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

фильм вообще шедевр, мне очень нравится этот фильм по быстрей бы з-я часть вышла бы, буду ждать с не терпением:smile1:
ильяплахтий
Новичок
[+] [-]

Фильм полное мыло....для детей дошеольного возраста может и покатит.....посмотрите пять минут и сами всё поцмёте
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Фильм хорош,есть свои минусы как по мне,но это действительно отличный фильм. "Мыло" - так могут сказать люди либо не смотревшие фильм вообще,либо человек недалёкий,забитый,никогда не чувствовавший любовь и радость.
valdaichik
Новичок
+24
-15
90
Удивляет такое количество положительных отзывов о фильме,не спорю-снят хорошо,но: сюжет для детей,восьмиклассниц,вторая часть для девятиклассниц,весь фильм сплошные глупости и бред,куча моментов с дешевыми понтами на которые только малолетки ведутся,парень явно на голову больной,девушка не рыба не мясо. Милые Девушки,не ждите и не мечтайте,что в жизни все будет так красиво и круто... в жизни все по другому,гораздо сложней и интересней... ИМХО
Mat'
Новичок
+21
-15
Какой суперский фильм! Я даавно такое впечатление от просмотра не получала!!!!:smile3:
taniko
Новичок
+6
-4
3
Романтично до безумия.
Местами тупенько (относится к особенностям изображения школьного возраста в кино).
Чувствительные натуры обязательно обольются слезами - трагическая драма.
Зато не голливудские пейзажи и обстановка - это интересно глазу.
И только музыка бессмертна )))
Наталья:)
Новичок
[+] [-]

супер фильм!!! даже мужу моему понравился, хотя он вообще не любитель любовных драм.:smile6:
,bukm
Новичок
[+] [-]
1

не понравилось, 1 часть лучше
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
BelomkA пишет:
возможно, я сейчас отхвачу кучу минусов, но.... это отстой полнейший.....:smile13: мне все столько говорили про этот фильм, и я люблю мелодрамы, но, посмотрев его, разочаровалась. герои не понравились совершенно.не понимаю, чем так всех впечатлил этот бугай, который мало того, что умом не блещет, так еще и страдает какими-то приступами гнева и все проблемы решает с помощью кулаков. :smile20: девушка - это вообще отдельный разговор, такая типичная и правильная,которая на самом деле любит, чтоб с ней грубо обращались. весь фильм они оба ведут себя как 15летние дети, никакой серьезности, за что они впоследствии и поплатились:smile7: только поэтому, а именно - из-за неплохой концовки, фильм оставил относительно приятное впечатление.:smile49: поставила 4.

P.S. далеко не всем девушкам нравится чувствовать себя дешевками и тусить с плохими парнями:smile54:

Конечно же "+" тебе :smile8: :smile18: :smile8: !!!
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
забавное кино. актеры хорошие, эмоции передаются, НО Баби эта меня выморозила! Дура полная!!!!
Pumpkinhead
Продвинутый
+27
-28
42
,bukm пишет:
не понравилось, 1 часть лучше

а это что не первая facepalm....
NANCY
Новичок
+0
-1
1

А мне понравился фильм, очень похож на мою историю любви, только неизвестно чем все это закончится...:smile55:
kroxa264
Новичок
+10
-15
:smile3: :smile3: :smile3:
красивый фильм! :smile19:
Ruzh
Новичок
+5
-2
1
Мне этот фильм посоветовала сестра младшая.
Ну что сказать...
ТАКИХ соплей я еще не смотрела. Красивая музыка, задний план.
Но вот любви не увидела и дружбы. Жалко девочек которые смотрят подобные фильмы и представляют любовь такой.
Девочки если вас любят вас никогда не посадят на мотоцикл без защиты или хотя бы шлема, вас никогда не будут гнать на скорости 300 км в час по серпантину дороги. Потому что когда любят оберегают.
Главный герой вообще не понравился, эдакий крутой говнюк которому на всех и на все.
Девочка тоже загадочная личность, когда нужна была поддержка любимому кинула его , а заодно и подругу свою. Не смогла она видите ли...
В второй части просто убила встреча двух когда то возлюбленных.
А пойдем как трахнемся чувства проверим, а нет нету чувств уже, я лучше замуж через месяц выйду. И ведь прошло то всего два года. Это что за любовь то такая.

Больше всех в этой истории переживала за Катрин( или как там ее), было ее искренне жаль. Она одна настоящая, остальные двуличные .

Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Чтож вы все твердите,что фильм полное г...как будто вас насильно заставили его смотреть и вы теперь отплевываетесь от переполнивших вас отвратительных эмоций. Замечу,что все совсем не так уж и плохо и,в принципе,логично:
-Первая любовь заканчивается в 90% случаем расставанием;
-приличные девочки влюбляются в плохих мальчиков;
-если начинаешь новую жизнь прекрати все старые отношения
-ну и конечно,ни одни гонки будь-то мотоциклы или машины,не могут заканчиваться всегда хорошо.
И еще,если вы ярый фанат боевиков или пошлых комедий,не смотрите этот фильм и не оставляйте такие жуткие отзывы...а то читать тошно
В общем,посмотреть стоит,хотя бы потому,что играют не приевшиеся голивудские лица и эта версия намного красочней и эмоциональней чем итальянская.
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Отличный фильм !:smile19: :smile6:
Mari777
Новичок
+16
-12
Восхищена!!! Смотрите, не пожалеете ни секунды потраченного времени!!! :smile19: :smile3:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
Чудный фильм!!!!!куча эмоций переживаний радости слез))):smile19: :smile21:ах да вы должны это посмотреть)
Cейчас на форуме: valdizas ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011