Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди Икс: Первый класс
Фильмы: Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011) Подробнее
Фильм расскажет о том, как сформировались профессор Ксавьер и Магнито, о процессе основания школы профессора для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.
Люди Икс: Первый класс
ПРосто нереееаааальныый фииильмм!!!)Где то с середины С середины просто жееееесть ващеее))) Аш захватывает дух...!)
А кстати а почему они просто взяли и ушли когда росомаха послал их?)))
А кстати а почему они просто взяли и ушли когда росомаха послал их?)))
Снят классно, но как-то не оч зацепил, про Росомаху больше понравился, так что твёрдая 4ка.
А где есть полный перевод, и где по-французски и по по-немецки переведено ?
12345holl
Только субтитры.
Или качаете отдельно что под описанием или смотрите подробное описание торрента.
Только субтитры.
Или качаете отдельно что под описанием или смотрите подробное описание торрента.
мне понравился
блин я смотрю на HDD и у меня субтитров нет, а просто места неперевиденные(
Интересный. смотрел в адекватном качестве без прерываний в звуке и полным переводом. Только вот немного разногласия с Начало и Начало:Росомаха(Чарльз Ксавье в росомахе был лысый в конце и ходил, а в "Начало" он был еще с волосами и простреленным позвоночником на инвалидной коляске) В общем 5
Тот не был глуп, кто не был молод!
ну что ж, если фильм и вправду соответствует комментам, то качну....однако первые части этого "сериала" не особо по вкусу пришлись...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Типичные люди Х. Интересно что дальше будет люди Х детство?. Это наверное бесконечная история. Посмотреть всё же стоит.
а почему алмазная не разрезала металл, когда ее удерживали?
алмаз как бэ самый твердый и...
Ed_Stranger
Warabey пишет:
а почему алмазная не разрезала металл, когда ее удерживали?
ну она не была человеком-бензопилой
vi veri veniversum vivus vici
Круто... ржал над моменто с росомахой...
хоть я не явлюсь фанатом про людей икс,но фильм порадовал,5
Судя по коментам стоит зыркнуть
норм кина, такая же как и предыдущие части
смотрел с 11 летней племяшкой-ребенок был в восторге да и по мне как-бы смотрибельно 4+++
SaintRider пишет:
Интересный. смотрел в адекватном качестве без прерываний в звуке и полным переводом. Только вот немного разногласия с Начало и Начало:Росомаха(Чарльз Ксавье в росомахе был лысый в конце и ходил, а в "Начало" он был еще с волосами и простреленным позвоночником на инвалидной коляске) В общем 5
Это же фантастика здесь возможно все что угодно
Смотрибельно! Смотрится интересно 4+
Конечно, слишком сказочными сюжетами отдает, ну ниче,- главное посмотреть можно.
Конечно, слишком сказочными сюжетами отдает, ну ниче,- главное посмотреть можно.
Офигенный фильмец!!! мне понравился больше, чем все предыдущие части!!! 5-ка ++++
shleher пишет:
Круто... ржал над моменто с росомахой...
Точно, прикольный момент!!!
Смотреть могу бесконечно все части! Эта просто обалденная! Кажется был намек на продолжение. С нетерпением буду ждать).
Спасибо).
Спасибо).
Большое спасибо! Очень жаль, что сейчас доступно только в DVD качестве...
ну не все актеры играли хорошо, как то натянуто , спец.эффекты местами просто шняжные, задумка о том как все начиналось-неплохо, в принципе картина смотрится интересно, но с чувством , что постоянно чего то нехватает и в ожидании чего то большего . Разочаровало место, где профессор учит мутантов управляться со способностями, этот момент просто убил шняжной игрой актеров и скудностью реплик и действий. Мое мнение: прошлые части куда профессиональней и качественней сняты. видимо фантазия американского кинематограффа иссякает и они собирают все подряд. Бьют количеством , а не качеством. на 4- потянет.
Любителям фантастики обязательно смотреть! Но первые части мне больше понравились - это однозначно!
Фильм просто беда! Еле досмотрел. Смотреть не рекомендую!
Богиня пишет:
Офигенный фильмец!!! мне понравился больше, чем все предыдущие части!!! 5-ка ++++
Правильный коммент, поддерживаю! Фильм нормальный и смотрится легко.
Понравился больше всех фильмов про Мужиков Х и россамах - наконец то выгнали всех старых пердунов из кадра !!!!! Алилуя братья !!!!
А с росомахой действительно прикольно (а на хрен он нужен, пусть водку дальше лопает!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011