Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Палата

Поиск по форуму

Фильмы: Палата / The Ward (2010) Подробнее

Главная героиня фильма по имени Кристен лечится в психиатрической клинике. В одной палате с ней лежат еще четыре молодые девушки. Когда приходит ночь и во всей больнице выключается свет, в этой палате начинают раздаваться странные пугающие звуки. Вскоре одна за другой пропадают все соседки Кристен. Она понимает, что следующая очередь – ее. Ей нужно как можно скорее покинуть эту жуткую палату, но никто не хочет слушать психически больную девушку. Ведь врачи думают, что это всего лишь приступ бреда, ничего больше.

Палата
самая рыжая
Опытный
+125
-75
палата не №6. и это хорошо. нормальный фильмец. не 5ка конечно , но крепкая 4чка.
Ailo
Новичок
+41
-46
14
Слабо: стандартный психологический триллер с заезженным сюжетом и попыткой добавить ужасов. Ни мозгу, ни глазу зацепиться не за что. Для Карпентера как-то не очень. Действительно, напоминает жевачку и, действительно, Пиджак в этом направлении значительно лучше. Общая оценка: 3 за моделей-пациенток))).
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Да пойдёт разик глянуть.
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Психологический триллер с разв"язкой в конце. От меня 4
rumata
Эксперт
+417
-678
1
denjerpro пишет:
смотрел под пиво! не прокатило(

нужно было с водкой мешать !!!
Roker
Новичок
+15
-12
95
на этой аватарке чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова
сурер ужастик :smile236: :smile235:
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Фильм чушь полная. Столько нелепостей и бредовых ситуаций: спят в тапках, ходят по больнице в фонариками, когда свет горит. Вентиляция из туалета размеров с уличное окно. Сценарист точно с амнезией, половины картин нет или снять забыли. Что? Зачем? Вообще не понятно. Примитив жуткий! Девчонки в фильме прикольные, но на психбольных не похожи. Играют плохо. Главный врач, как все психиатры сам псих какой-то. Короче не о чем. Да и не страшно. Зря потраченное время! Оценка 2.

Смотреть только начинающим режиссерам, как пособие: "Как не надо снимать фильмы!"

А как вам финальная фраза: "Ну как ты?"
sova
Новичок
+41
-72
6
ну чё то как то на троечку. хорошо, что я в кино не пошла его смотреть. сюжет такой, что можно было крутой ужастик снять, а сняли не очень. на разочек, так... для ознакомления.
kino-fanatka
Продвинутый
+71
-82
6
а мне фильм очень даже понравился! динамичный сюжет, всё так быстро развивается, без лишней тягомотины и пустого трёпа. интересно разбираться, что там за фигня творится, ответ (по-моему, исчерпывающий) - в конце. опять же, эмбер хёрд в главной роли, что несомненный плюс (по крайней мере, для меня).
да, в нём много такого, чего "быть просто не может". но это некая условность повествования, которая принимается сразу как данность. а не возникает "вдруг", или в какой-то кульминационный момент, когда хочется кинуть тапком в экран от неуместности происходящего.
в общем, проверяйте сами.)
Муза Критика
Новичок
+42
-30
145
Муза Критика
Единственное, что спасает этот фильм - неожиданный конец. Не более....
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смело поставил этому фильму 2.
Полный шлак. И концовка ничего не решает. Уже давно такие концовки не оригинальны. Можно привести несколько примеров.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
не шедевр, но мне понравилась, я поставила 5 баллов!!!!:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго думал понравился мне фильм или нет...Скорее всего среднее....Но скажу честно концовка порадовала...
любитель
Новичок
+4
-7
5 баллов
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
В последнее время режиссеры пытаются удивить зрителя неожиданным разворотом событий в конце фильма. В этом фильме это вышло убого. Фильм - бредятина! Оценка-3
Cейчас на форуме: AVRUS, richman84 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011