Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Один из моих любимых сериалов Все герои очень запоминающиеся, интересно наблюдать за историей каждого. До четвёртого сезона всё вообще было отлично, не считая того, что некоторых героев убили. Пятый сезон нисколько не зацепил, даже наоборот, оттолкнул. Мало того, что мой любимый герой покинул сериал, так ещё и другие, не менее классные, собираются уйти. Если так пойдёт и дальше, то фанатов у этого сериала не останется совсем. Надеюсь, что шестой сезон не разочарует. Ставлю высокую оценку только за первые сезоны, пока только на них держится весь сериал
Такого наворотили, я уже вообще не понимаю что в этом сериале происходит! Кто плохой, кто хороший? Кто волк, кто пёс? Хоть весь последний сезон с начала пересматривай...
был нормальный сериал, а сейчас пошла такая тягомотина-неинтересно, скушно и ни очем... первые сезоны смотреть рекомендую 4 с осторожностью 5 однозначно пропустить, думаю на нем все и кончится....несмотрибельно
Мдя вот и старость подобралась скрытно... молодежь сморю нахваливает... а я просмотра тупею...от этого , от сотни, от шанары... но! НО с удовольствием-гримм, шанс второй, счастлифчик... м.Б я еще не совсем пропащий ))))))))))))))))))) ась?
Хочу отметить,вначале сериал кажется детским садом!!! Все очень посредственно,как то по-детски , но потом начинает затягивать,и прощаешь режиссеру даже странный нереалистичный бег оборотней,который очень смешил!!! Второй сезон куда посерьезнее!!! Третий совмещает в себе что то мистическое!
Не знаю, как в другой озвучке, но 5-й сезон от VO-production - ничего невозможно разобрать из того, что говорят эти злостные врачеватели
VO-production большое спасибо за труды, мне всё нравится и я благодарна. Но пытаться разобрать то, что говорят эти чудики с искажёнными голосами - миссия невыполнима.
Очень заманчивый подростковый сериал! Главный герой само воплощение доброты, чести и всего всего. Следовательно он притягивает к себе хороших друзей и врагов. Жду с не терпением след сезона. Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)
Очень заманчивый подростковый сериал! Главный герой само воплощение доброты, чести и всего всего. Следовательно он притягивает к себе хороших друзей и врагов. Жду с не терпением след сезона. Отдельно хотелось бы сказать про геев, они явно там лишние.. мотала эти сцены любви, а если не получалось промотать старалась не блевать)