Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Земля вампиров / Stake Land (2011)
Подробнее
В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.
Неплохо фильм дял просмотра чтобы скоротать вечерок, особенно если у вас нет хорошего на примете. Фильм ничем не цепляет, но поставлен неплохо, в большинстве случаев актеры играют удовлетворительно, диалоги сильно своей глупостю не напрягают, неплохая атмосфера, сильно заметных сюжетных дыр нет. Фильм неплох с технической точки зрения: проработанные декорации, можно поверить в реальность происходящего, но, к сожалению, совсем не берет ни диалогами ни персонажами. Это обычный средний фильм, который ничем особым не выделяется, не захватывает и не цеплят, фильм такой же, как и этот комментарий
Фильм по рекламе мне показался жутким трешем, но по окончанию фильма я смог сказать, что в принципе посмотреть можно, хоть и один раз и не ожидая слишком нового от фильма.Несмотря на банальный сюжет, уже я бы сказал избитый, режиссер смог преподнести его так, чтобы не было желания выключить, а дойти до сути и увидеть финал. Я бы поставил фильму не больше 4 баллов и смотреть второй раз смог наверное лишь в фоновом режиме. Так как фильм "на один раз".Игра актеров вполне нормальная,хоть честно признаться для меня эти актеры совершенно не знакомые и ранние я не смотрел фильмы с их участием.Короче говоря,фильм к просмотру рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
Фильм получился атмосферным, и где-то даже псевдо-реалистичным. Правда вампиры тут не похожи на вампиров (разве что сгорают на солнце и имеют клыки), больше и правда похожи на зомби. Есть глупые моменты, абсурдные в плане поведения героев, но смотреть можно, если под настроение. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!