Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Земля вампиров

Поиск по форуму

Фильмы: Земля вампиров / Stake Land (2011) Подробнее

В государстве наступил кризис. Города и села потихоньку разрушаются, но это далеко не самая страшная беда. Куда страшнее то, что страну захлестнула эпидемия вампиризма. Люди боятся выходить на улицу, ведь там их может поджидать кровосос. Но есть и те, кто не боятся вступать в поединки с ночными монстрами. Их называют «охотники на вампиров». Один из самых успешных и популярных охотников носит прозвище Мистер. Молодой человек просит его помочь добраться до Нового Эдема, который находится где-то на Севере. Дорога туда трудна и опасно, но для Мистера нет непреодолимых препятствий.

Земля вампиров
Red triangle
Новичок
+1
-1
Неплохо фильм дял просмотра чтобы скоротать вечерок, особенно если у вас нет хорошего на примете. Фильм ничем не цепляет, но поставлен неплохо, в большинстве случаев актеры играют удовлетворительно, диалоги сильно своей глупостю не напрягают, неплохая атмосфера, сильно заметных сюжетных дыр нет. Фильм неплох с технической точки зрения: проработанные декорации, можно поверить в реальность происходящего, но, к сожалению, совсем не берет ни диалогами ни персонажами. Это обычный средний фильм, который ничем особым не выделяется, не захватывает и не цеплят, фильм такой же, как и этот комментарий
Pirat
Мастер
+255
-643
:smile27: что это было :smile30: кто ставил рейтинг :smile28:
Rambo3
Опытный
+151
-184
Не очень понятно при чем тут "вампиры", вампирской тематики тут нет.
Это стопроцентное постапокалипсис зомби-кино. В целом на троечку, на один раз.
RzN
Мастер
+224
-273
Фильм понравился.Зомбовампиры-это интересно! необычная подача.Атмосфера соответствует.Остался доволен просмотром!!:smile19: :smile40:
nikita90
Новичок
+1
-0
Первый раз смотрел,очень впечатлил.Буду смотреть еще.В коллекцию
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Хороший фильм
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм по рекламе мне показался жутким трешем, но по окончанию фильма я смог сказать, что в принципе посмотреть можно, хоть и один раз и не ожидая слишком нового от фильма.Несмотря на банальный сюжет, уже я бы сказал избитый, режиссер смог преподнести его так, чтобы не было желания выключить, а дойти до сути и увидеть финал. Я бы поставил фильму не больше 4 баллов и смотреть второй раз смог наверное лишь в фоновом режиме. Так как фильм "на один раз".Игра актеров вполне нормальная,хоть честно признаться для меня эти актеры совершенно не знакомые и ранние я не смотрел фильмы с их участием.Короче говоря,фильм к просмотру рекомендую.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Фильм получился атмосферным, и где-то даже псевдо-реалистичным. Правда вампиры тут не похожи на вампиров (разве что сгорают на солнце и имеют клыки), больше и правда похожи на зомби. Есть глупые моменты, абсурдные в плане поведения героев, но смотреть можно, если под настроение. 7/10
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011