Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)

Торентов нет ни у одного фильма. Я в Канаде. Помогите....

Уважаемый Админ,
у меня проблемы с доступом к торрентам из США. везде стоят 'Торренты удалены по требованию правообладателя" даже там где только что постед или свежий отзыв. Помогите пожалуйста. Может что-то с моей стороны. пользуюсь Файерфохом в 7м виндовсе.
у меня проблемы с доступом к торрентам из США. везде стоят 'Торренты удалены по требованию правообладателя" даже там где только что постед или свежий отзыв. Помогите пожалуйста. Может что-то с моей стороны. пользуюсь Файерфохом в 7м виндовсе.
Я из США. И опять вернулась та же проблема : Торрент удале по праву правообладателя. Помогите пожалуйста. Жалко терять ваш сайт.

Timur11
Сейчас как?
Сейчас как?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Бсе таже проблема. Пару последних недель все было нормально, а сейчас "торренты удалены по требованию правообладателя"

я тоже с канады качаю,всё время пишет"Торренты удалены по требованию правообладателя".

почему вечно все новій фильмі скачять незя

(Торренты удалены по требованию правообладателя).здравствуйте! я качаю из сша,ето происходит на всех фильмах.спасибо!

(Торренты удалены по требованию правообладателя).здравствуйте! я качаю из России в любых браузерах ,ето происходит на всех фильмах.спасибо! В чем проблема помогите????

Уважаемый админ, у меня опять таже проблема со скачиванием из Канады (Торренты удалены по требованию правообладателя). Можете помочь?

Я из Канады. И опять вернулась та же проблема : Торрент удален по праву правообладателя. Помогите пожалуйста.

Здраствуйте. Я из Канады. Не вижу торренты, только:Торрент удален по требованию правообладателя. Помогите пожалуйста.

Здравствуйте! Я живу в США, и у меня проблема со скачиванием. Везде появляется надпись: Торренты удалены по требованию правообладателя. Помогите, пожалуйста!
Здравствуйте, не могу скачивать с вашего торрента, постоянно выскакивает "Торренты удалены по требованию правообладателя ". Это решаемо? Заранее благодарю!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011