Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее

В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8

Без комментариев...

Отличный фильм для детей, с превосходной графикой и эффектами.
средненько +3
Туповатый фильм....не для умных детей

это что, пародия какая то? тупизна а ля 60-е? лажа.
мега фильм! Стиви не продюсирует шлак!
Я ожидал большего 3+!!!
Само имя Стивена Спилберга заставляет ожидать от фильма чего то ого го.!!!!!! Я честно говоря не припомню у Спилберга хоть один "шляпный" фильм, но не надо забывать что здесь он только продюссер---думаю если бы Спилберг был режиссером этого творения то и смотерлось бы совсем подругому...а так тема уже стара...можно было бы назвать этот фильм "Пришелец-2" а че...
Осторожно - спойлер!
тоже дети, тоже пришелец, тоже злые дядьки и тоже happy end...

+17
-37

Как-то всё скучненько и с дибильцой! Ожидал от Д.Д.Абрамса другого(для тех кто не знает,он снял "Lost"(Остаться в живых).Полное разочарование.(((((

Кино не для взрослых, которые как я понимаю, не могут смотреть фильмов где нет тела-голого тела.
Для подростков, детей.
По крайней мере - не банальщина!
Сюжет даже интересный...графика, кстати шикарная.
От меня твердая 4.

Для подростков, детей.
По крайней мере - не банальщина!
Сюжет даже интересный...графика, кстати шикарная.

От меня твердая 4.
DragunovYuri пишет:
Как-то всё скучненько и с дибильцой! Ожидал от Д.Д.Абрамса другого(для тех кто не знает,он снял "Lost"(Остаться в живых).Полное разочарование.(((((
Да, да. как то так - с дибильцой.

Мощный, люксовый настольгир по восьмидесятым. Очень приятный. Реплики из Трансфов кино не портят. В лучших традициях мэтров - С. Спилберга, Д. Лукаса, Р. Земекиса, Р. Скотта. 5 баллов. Голливуд возрождается. Заметьте без 3D, только на сюжете, актёрской игре и режиссуре всё сделано. Кстати и в сюжете это подчеркнуто. Класс.
класс! класс! класс! после с...ного "конана-варвара" глоток хорошего фантастического кино. полное кайф, даже придраться не к чему. смотрю сейчас модно использовать детей в качестве главных героев. смотрите все, фильм очень качественный и доставляет массу впечатлений.

Я ожидал лучшего ,но на 4 сойдет

Отличный . семейный фильм !!!! Мне понравился !!!!!!

enjoy...
так себе фильмец, не советую

маленький человеЧег

вполне нормальний фильм, советую к просмотру)) думаю иногда можно и посмотреть хороший добрий фильм без насилия и перестрелок. Д согласен фильм чуток детский , но все равно хорош))

Ожидал большего, но для семейного просмотра и для детского сойдёт. 4

мне понравился- прикольный фильмец)) дети супер!
Ждала большего, что то слабовато.... Я даже до конца не досмотрела.
Чем-то отдалённо напомнил фильм "Близкие контакты третьей степени". А так, фильм на троечку, даж сметаны жалко на него.

не совсем плохо,
но плохо

DragunovYuri пишет:
О лост, теперь понимаю, почему кин, будто кота за яйки тянут, а вытянуть не могут, и пришелец улетел на баяне из мусорных ведер, все же гениальное - просто.

ничего не ждал от этого фильма, трейлер заранее не видел, сначала думал что чтото совсем детское будет, а оказалось вполне даже смотрибельно, твердая 4

Зря время потратил, единственное понравились съемки со взрывами поездов вначале и все, весь бюджет там и оставили. 3-

Непонятно почему такая высокая оценка, отзывов вроде больше отрицательных. Вот и я с трудом досмотрел

Сюжет фильма на троечку с минусом: больно уж непродуманный, игра актеров на двоечку: неестественные эмоции что у детей, что у взрослых. И поезд развалился в щепки от столкновения с машиной
....

Смотрел блин в кинотеатре - занесла же нелёгкая! Ацтой полнейший, не стоит
тратить время

Не тратьте время, фильм на маленькую "3"....

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011