Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011)
Подробнее
Успешные американцы – голливудский сценарист Жиль, его невеста и ее родители - приезжают в Париж для подписания выгодной сделки. Но втайне Жиль лелеет свою давнюю мечту – написать ностальгический роман о Париже начала прошлого столетия. Это время он считает золотым веком культуры и сожалеет, что родился слишком поздно. И вот однажды, прогуливаясь ночными парижскими улицами, он замечает странное авто, из которого выходит Скот Фицджеральд. Известный писатель предлагает Жилю фантастическое путешествие - в Париж двадцатых годов…
Ну не знаю даже... Я наверное разбавлю поток положительных отзывов, так как мне абсолютно не понравилось. Всё настолько бредово, что я даже не могу назвать конкретную причину того, что не понравилось. Как будто кто-то вспомнил свой забавный дурной сон и написал сценарий к этому фильму.
Фильм вобщем то неплохой, с интересной идеей но мне как-то не очень... Девчонкам и всяким романтическим натурам должно понравится больше. Что мне особо не понравилось, так это отсутствие видов этого самого Парижа начала ХХ века (при нынешнем развитии комп. графики это было бы совсем не сложно сделать). Всего одна тарадайка (тех времён), на которой они катаются, одна-две пустых ночных улицы и всё остальное сьемки в студийных павильйонах - абсолютно не погружают в атмосферу тех времён. Как будто не Париж, а какойто захолустный провинциальный городишко...
Может денег на всё не хватило, может спешили сдать фильм, незнаю, но я после прочтения описания фильма ожидал большего.
Это замечательное кино, как картина или музыка, они либо вызывают что-то в вас, либо нет. Ну уж кому что. Я этот фильм очень и очень люблю! И сюжет хорош, и мысль, а главное прекрасное погружение в атмосферное кино и музыку. Он у меня есть в записи. Но ловила себя на мысли, что меня что-то раздражает, вот все нравится, а что-то прямо отталкивает. Ну Марион Котийяр терпеть её не могу, женщина похожая на мопса, позиционирование красавицы? Беее...., секс символ? я под столом! хоть и неплохая актриса, ну тут уж из фильма ее не выкинешь. Ну даже её можно "проглотить" закрыв глаза. Поняла: дубляж. Я понимаю, может дублер старался передать манеру говорить оригинала. Но это не романтический герой, это дебил какой-то. Его слушать невозможно. Потом выбрала фильм в дубляже Сербина, слава Богу, вот теперь полная гармония.
Идея фильма очень неплоха но вот исполнение по-моему захромало. Несколько смешных моментов не сделали из этой картины комедии а ведь можно было даже такой тонкий и романтический смысл фильма передать и с изрядно большей долею юмора и даже - сатиры. Но этого, увы, тут как раз и не хватает для меня. Фильм смотрибелен, хорош, в меру меланхоличен и философен, и .... пожалуй и все. Романтики - самого главного в таких произведениях - с юмором (я повторюсь) тут чуть-чуть не хватило.
Один из лучших, для меня, лирических фильмов. Немного разбавлено фантастикой, но по сути, это фильм о взаимоотношениях и поиске себя. Фильм полностью пронизан романтикой и знаменитыми именами. 8 из 10
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Небесплатное, разумеется, но довольно искреннее и личное признание в любви к Парижу). Cмотрится на одном дыхании, как, впрочем, и другие фильмы Вуди Аллена. На мой взгляд - великолепный подбор актеров (прежде всего Уилсон и Кеннеди). Дети могут понять не все, остальным вполне можно рекомендовать к просмотру ) 8 из 10
очень многих проблем можно избежать если просто помалкивать