Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый Фонарь
Фильмы: Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011) Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Зеленый Фонарь
Красиво смотрица, но не более того. Если убрать эффекты, то получится полноценный УГ без идеи. Вывод: красивый,но одноразовый,как туалетная бумага.
Ни о чем фильм. Жалею о потраченном времени.
Не тратьте время зря, не смотрите. Фильм ни о чём, без идеи.
Сплошная компьютерная граффика Спецэффекты такое кино не спасают.
Сплошная компьютерная граффика Спецэффекты такое кино не спасают.
Как по мне - фильм очередная американская комиксовая лажа. Мне вообще кажется, что все америкосы всерьез верят в супер-героев, иначе бы не сочиняли столько комиксов и не снимали бы по ним фильмы
dikremnij пишет:
Как по мне - фильм очередная американская комиксовая лажа. Мне вообще кажется, что все америкосы всерьез верят в супер-героев, иначе бы не сочиняли столько комиксов и не снимали бы по ним фильмы
ЭТ ТОЧНО! присоединяюсь!
Из всех фильмов про супергероев - этот самый лучший
NEk_93 пишет:
dikremnij пишет:Как по мне - фильм очередная американская комиксовая лажа. Мне вообще кажется, что все америкосы всерьез верят в супер-героев, иначе бы не сочиняли столько комиксов и не снимали бы по ним фильмы
ЭТ ТОЧНО! присоединяюсь!
Просто в каждой стране свои фишки! У нас это снимать продолжение Белого солнца пустыни или Иронии судьбы, а у них снимать фильмы по комиксам!
Мне понравился................Классный сайт...............
4, сюжет предсказуемый, а так в общем очень ничего даже
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
С тем что фильм предсказуемый согласен, но все равно норм, 5, но без плюса.
посмотрел пол фильма..... хочу смотреть дальше =))))
Досмотрел!
Фильм очень интересный, динамичный, со смыслом - хоть фильм и подчеркнул людские недостатки, но это так нам и надо =)
Досмотрел!
Фильм очень интересный, динамичный, со смыслом - хоть фильм и подчеркнул людские недостатки, но это так нам и надо =)
Интерестный фильм-комикс!Для поднятия настроения в самый раз!
Являюсь большим поклонником жанра комиксы, а также нравится Рейнолдс как актер...
НО!
Этот фильм не досмотрел даже до половины, настолько все убого и банально, что я остался очень разочарован, хотя ждал выхода фильма невесть сколько!
Вывод: я не хочу навязывать тут кому-то свое мнение, ведь судя по комментам фильм многим понравился, но лично для меня он оказался чересчур попсовым и ординарным.
Ставлю 1 балл за Рейнольдса
НО!
Этот фильм не досмотрел даже до половины, настолько все убого и банально, что я остался очень разочарован, хотя ждал выхода фильма невесть сколько!
Вывод: я не хочу навязывать тут кому-то свое мнение, ведь судя по комментам фильм многим понравился, но лично для меня он оказался чересчур попсовым и ординарным.
Ставлю 1 балл за Рейнольдса
Посмотрели фильм всей семьей и всем понравился
Красочный, динамичный. По-мне, так, это 5-.
Красочный, динамичный. По-мне, так, это 5-.
Начало фильма вполне интересное. Но далее... перебор с фантастикой и со спецэффектами..
Хохма. Свалили все в кучу. Здесь и Супермэн, и Бэтмэн, и Человек паук. Это - отзыв восьми летнего мальчика!
не плохо НО для любителей комиксов 5
офигенный фильм много раз пересматривал рекомендую
не могу причислить себя к великому любителю комиксов, но мне фильм очень понравился. и смешной, и со смыслом, и динамичный, и яркий, и не смотря на заежженость темы достаточно увлекательный.
правда... какой-то не завершенный... ждем-с продолжения!!!
правда... какой-то не завершенный... ждем-с продолжения!!!
О Райан Рэйнольдс...мммм...!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
2 или 3 раза начинал смотреть - недосматривается никак даже до половины! Попробую ещё разок
Самая натуральная "зелёная шляпа"
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Eagle пишет:
2 или 3 раза начинал смотреть - недосматривается никак даже до половины! Попробую ещё разок
А вы знаете, в итоге досмотрел и фильм мне очень понравился!
Фантастичная фантастика
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011