Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011)
Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Как по мне - фильм очередная американская комиксовая лажа. Мне вообще кажется, что все америкосы всерьез верят в супер-героев, иначе бы не сочиняли столько комиксов и не снимали бы по ним фильмы
Как по мне - фильм очередная американская комиксовая лажа. Мне вообще кажется, что все америкосы всерьез верят в супер-героев, иначе бы не сочиняли столько комиксов и не снимали бы по ним фильмы
ЭТ ТОЧНО! присоединяюсь!
Просто в каждой стране свои фишки! У нас это снимать продолжение Белого солнца пустыни или Иронии судьбы, а у них снимать фильмы по комиксам!
Являюсь большим поклонником жанра комиксы, а также нравится Рейнолдс как актер... НО! Этот фильм не досмотрел даже до половины, настолько все убого и банально, что я остался очень разочарован, хотя ждал выхода фильма невесть сколько!
Вывод: я не хочу навязывать тут кому-то свое мнение, ведь судя по комментам фильм многим понравился, но лично для меня он оказался чересчур попсовым и ординарным. Ставлю 1 балл за Рейнольдса
не могу причислить себя к великому любителю комиксов, но мне фильм очень понравился. и смешной, и со смыслом, и динамичный, и яркий, и не смотря на заежженость темы достаточно увлекательный. правда... какой-то не завершенный... ждем-с продолжения!!!