Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рухнувшие небеса

Поиск по форуму

Сериалы: Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011) Подробнее

Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.

Рухнувшие небеса
rust61
Новичок
+30
-24
5
Пока не айс - после 2 серий. но +++ главный то герой с Калашниковым а не с М 16 Респект сценаристу и режиссеру
rust61
Новичок
+30
-24
5
Чой то не пошло - даже под пиво. Удал:smile15:яю
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
rust61 пишет:

Ну,этот сериал и не может нравитца всем,если бы там не было так много глупой трескотни и самолюбования героев,а побольше экшна и графики,думаю сторонников у него было бы как у Ходячих например.
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Brodyaga пишет:
rust61 пишет:

Ну,этот сериал и не может нравитца всем,если бы там не было так много глупой трескотни и самолюбования героев,а побольше экшна и графики,думаю сторонников у него было бы как у Ходячих например.

В Ходячих берут не спецэффектами и бюджетом, а неплохим сценарием и "живыми" актерами. Тут ничего этого нет, да еще и ляпы постановки бесят, присмотритесь ляпов просто немеряно, как будто режиссер был пьяным.
Я уже молчу о том что инопланетяне - "завоеватели планет" просто смешны и безобидны на самом деле, интеллекта 0, военная техника и "крепости" - ржавый металлолом, они бы даже деревню Кукуево не завоевали их бы вилами и лопатами перебили.
PILIGRIM
Новичок
[+] [-]

Ребятки вот читаю и удивляюсь,вам бы по больше взрывов и спец эфектов,ещё б сказали запустите туда железного человека и вуа-ля.за три часа нет захватчиков.ИМХО-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом.Смысл на поверхности просто присмотритесь чуть.Ведь главный герой обыкновенный препод,и увы не военный и не политик.ведь обернитесь и посмотрите что с нами стало-каждый старается укусить ближнего,а если вдруг что, то моя хата с краю ничего не знаю.....
Kurufinve
Новичок
[+] [-]

PILIGRIM пишет:
Ребятки вот читаю и удивляюсь,вам бы по больше взрывов и спец эфектов,ещё б сказали запустите туда железного человека и вуа-ля.за три часа нет захватчиков.ИМХО-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом.Смысл на поверхности просто присмотритесь чуть.Ведь главный герой обыкновенный препод,и увы не военный и не политик.ведь обернитесь и посмотрите что с нами стало-каждый старается укусить ближнего,а если вдруг что, то моя хата с краю ничего не знаю.....

правильно написал поддерживаю.я этот сериал вообще не смотрел,сейчас собираюсь глянуть.этот отзыв заинтриговал.насчет живых мертвецов муть страшная со 2-го сезона.они для меня умерли в бункере ,в конце 1-го сезона.хотя деньги в сериал вложены немалые.посмотрю хотя бы пол первого сезона отпишусь.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Kurufinve пишет:
PILIGRIM пишет:

правильно написал поддерживаю.я этот сериал вообще не смотрел,сейчас собираюсь глянуть.этот отзыв заинтриговал.насчет живых мертвецов муть страшная со 2-го сезона.они для меня умерли в бункере ,в конце 1-го сезона.хотя деньги в сериал вложены немалые.посмотрю хотя бы пол первого сезона отпишусь.

Нас больше. Мы правы.:smile26:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Вот и закончился третий сезон!Теперь надо ждать четвёртый сезон в 2014 году!А сериал супер прикольный не смотря на все кажущиеся несуразицы!А кому не нравится,идите лесом!:smile19: :smile21:
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Мне показалось, что самый интересный сезон это 2, но третий тоже ничего(особенного)))) 8,5\10 а по пятибальной шкале 5\5
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
PILIGRIM пишет:
Ребятки вот читаю и удивляюсь.......-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом......
Прям слова амариканца, про американский сериал, американцам))))

Я думал суть сериала в том, что землю инопланетяне захватить хотят, а люди против))))
Susanin-888
Новичок
+4
-2
Kamail пишет:
Brodyaga пишет:
rust61 пишет:

В Ходячих берут не спецэффектами и бюджетом, а неплохим сценарием и "живыми" актерами. Тут ничего этого нет, да еще и ляпы постановки бесят, присмотритесь ляпов просто немеряно, как будто режиссер был пьяным.
Я уже молчу о том что инопланетяне - "завоеватели планет" просто смешны и безобидны на самом деле, интеллекта 0, военная техника и "крепости" - ржавый металлолом, они бы даже деревню Кукуево не завоевали их бы вилами и лопатами перебили.

З.ы. ты забыл добавить что.... Гадюкино пуп Земли а не америкосы... вот куда надо было пришельцем переться... а там глядишь и Кузмич бы подсобил :smile7:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
вы какую то чушь несёте ребятки! У всех разные вкусы ,всем не угодишь.....Не надо сравнивать разные сериалы темболлее они с разным сюжетом!И если вам не понравился не надо разводить демагогию.... :smile304:
По моему очень даже неплохо особенно 3 сезон ,про графику (мне нравятся роботы и как сделаны пришельцы):smile3: .По поводу игры актеров ...сюжет затянут но интересно ждать следующую серию..могли бы снять по динамичнее и поменьше соплей:smile101:
stasosyan
Новичок
+5
-6
5
Задрали УРОДЫ, че так медленно снимают. Железного человека ито быстрее экранизируют. А так сериал хороший, для любителей жанра:smile19: :smile19: :smile19: :smile21:
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Не хуже, но не скажу, что лучше предыдущих сезонов, все вертится "на одном месте"...
Не знаю, что придумают сценаристы в 4м сезоне, когда концовка, как бы, приобрела завершение, по моему мнению, на этой ноте я бы поставил точку.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Не плохой сериал по прежнему,держит интерес зрителя!В общем моя оценка сериалу 8+ из 10+ И мне по прежним всё нравится!Буду с интересом ждать продолжение!Прикольно замутили концовку:smile3:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ArnisZa$
Новичок
+4
-2
Тема хороша! Но, ненавижу жвачку... До рвотных потуг доходит. Извините.
Harihara
Новичок
+54
-37
Не осилили досмотреть до конца даже пилот! Идея сериала по своей сути - просто убога.

Привратности американского кино-продюссирования я наверное никогда не пойму. Сериал на ту же тему - V (Визитёры) по сравнению с этим выглядит просто шедеворм. А его свернули во 2-м сезоне...
Тот же Спилберг продюсировал когда-то фантастический сериал Terra Nova. Он захватывал с первой минуты. Закрыли после 2-го сезона.
По режисуре пилот Рухнувших небес является калькой BBC-ишного Outcasts. Тоже довольно неплохая фантастика. Не дали доснять даже 1-ый сезон! Так и повис сериал в воздухе без всяких объяснений.
И тут - ЭТО!!! 3 сезона, продлён на 4-ый... Сквотеры с АКМ-ами, бесконечные базары про "будем уходить малыми группами", война делитантов против сверх-технологиченой рассы, которая за несколько часов на целой планете уничтожила ВСЕ армии, государства и прочее - это просто нелепо!
Такое можно смотреть только, когда совсем делать нечего... Я найду для себя занятия лучше!
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
На случай, когда дома пропадает интернет, я взяла за правило скачивать по нескольку серий (а то и полному сезону) сериалов, которые у всех на слуху. К "Рухнувшим небесам" привлек довольно высокий рейтинг IMDb - аж 7.20, с младых ногтей впитанная любовь к фантастике и пара-тройка внятных, развернутых и положительных отзывов на всяко-разных околосериальных сайтах.
Пока на первом сезоне, но сериал действительно нравится. Присутствие в нем Ноа Уайлдса стало приятным сюрпризом: не скажу, что он гениальный актер, но мне нравится образ отца, созданный им в Falling Skies. Быть может, его персонажа можно обвинить в излишнем флаффе, но давайте не будем забывать, что главенствующую роль играет все-таки сценарий. Маловато экшна? Не знаю, мне хватает. Пропаганда американского образа жизни и Большой Американской Мечты о Свободе? А что в этом плохого? Я бы не отказалась, чтобы в моей стране эта Мечта тоже имела место быть.
Смотрибельно. Очень даже. Не настолько жестко и явно, как в "Ходячих", но все-таки прослеживается цепочка изменений, происходящих с людьми, которым не по своей воле приходится взяться за оружие и защищать своих детей, свой дом, свою планету.
И кто бы что бы ни говорил, Спилберг все-таки талантище. Возможно, не самая удачная его работа, но достойная - это точно.
Мое восприятие Falling Skies - ну очень близко к 5, быть может, с маленьким "хвостиком" за излишек флаффа.

зверь
Мастер
+458
-475
немного конечно затянуто и много не нужных соплей но в целом мне понравилось :smile8: хороший сериал :smile3:
Quantum99
Новичок
+9
-9
Сериал по мне даже не чего. А когда четвертый сезон будет, кто подскажет.:smile3:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
А когда четвертый сезон будет, кто подскажет.

Новый сезон будет создавать новый продюсер и сценарист Дэвид Эйк ранее известный по созданию телесериала «Звездный крейсер Галактика» заменив на этом посту Реми Обушона который руководил проектом все три сезона. Что даст эта замена мы узнаем в следующем году.

Дата выхода «Рухнувшие небеса 4 сезон» (Falling Skies season 4) лето 2014 года.
valyta2
Продвинутый
+32
-40
1619
супер смотреть всем!
tyman1579
Опытный
+47
-87
271
дёшево скучно и неинтересно :smile13:
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Сладкий кисель из патриотизма и чадолюбия.Я не против ни того ни другого,но в разумных количествах,в кружке чая хорошо два куска рафинада,но если вбухать всю сахарницу,то пить невозможно,вот так и с этим сериалом.Ну и конечно несуразные инопланетяне,непонятно чем и как завоевавшие в одночасье Землю
verholaz
Новичок
+1
-2
Отличный сериал
redred
Опытный
+130
-102
47
"Сквотеры с АКМ–ами, бесконечные базары про "будем уходить малыми группами", война дилетантов против сверх–технологичной расы, которая за несколько часов на целой планете уничтожила ВСЕ армии, государства и прочее – это просто нелепо! "
Согласен с этим мнением! Очередная Голливудская сказочка для школьников, причем америкосовских, типа - америкосы всегда и всех побеждают, даже высокотехнологичную расу пришельцев.
Полный прикол - когда газовой сваркой срезают панцирь около позвоночника, напрочь забывая что температура газовой струи может достигать 3000 градусов.
Смотреть можно только от полного безделья!
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
redred пишет:
"Сквотеры с АКМ–ами, бесконечные базары про "будем уходить малыми группами", война дилетантов против сверх–технологичной расы, которая за несколько часов на целой планете уничтожила ВСЕ армии, государства и прочее – это просто нелепо! "
Согласен с этим мнением! Очередная Голливудская сказочка для школьников, причем америкосовских, типа - америкосы всегда и всех побеждают, даже высокотехнологичную расу пришельцев.
Полный прикол - когда газовой сваркой срезают панцирь около позвоночника, напрочь забывая что температура газовой струи может достигать 3000 градусов.
Смотреть можно только от полного безделья!

полностью согласен,тут ни прибавить ни убавить
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
а мне нрааавитсяаа:smile19:
berkut124
Новичок
+7
-6
зверь пишет:
немного конечно затянуто и много не нужных соплей но в целом мне понравилось :smile8: хороший сериал :smile3:

Полностью согласен. Под конец 3 сезона немного приелся. Но продолжения буду ждать. Твёрдая 4!:smile4:
glanovik
Новичок
+48
-49
8
Начало "нудноватотуповатое", НО ПОТОМ, цепляет с 5-6 серии, становится даже ОООЧЕНЬ интересно, именно интересно, загадочный сюжет с множеством вариантов развития!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: elviskom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011