Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Инопланетное вторжение стало для землян полной неожиданностью. Несколько выживших объединяются, чтобы ежедневно бороться за выживание и попытаться наладить связь с такими же как они «счастливчиками» из других городов, и дать отпор захватчикам из космоса.
Ну,этот сериал и не может нравитца всем,если бы там не было так много глупой трескотни и самолюбования героев,а побольше экшна и графики,думаю сторонников у него было бы как у Ходячих например.
Ну,этот сериал и не может нравитца всем,если бы там не было так много глупой трескотни и самолюбования героев,а побольше экшна и графики,думаю сторонников у него было бы как у Ходячих например.
В Ходячих берут не спецэффектами и бюджетом, а неплохим сценарием и "живыми" актерами. Тут ничего этого нет, да еще и ляпы постановки бесят, присмотритесь ляпов просто немеряно, как будто режиссер был пьяным. Я уже молчу о том что инопланетяне - "завоеватели планет" просто смешны и безобидны на самом деле, интеллекта 0, военная техника и "крепости" - ржавый металлолом, они бы даже деревню Кукуево не завоевали их бы вилами и лопатами перебили.
Ребятки вот читаю и удивляюсь,вам бы по больше взрывов и спец эфектов,ещё б сказали запустите туда железного человека и вуа-ля.за три часа нет захватчиков.ИМХО-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом.Смысл на поверхности просто присмотритесь чуть.Ведь главный герой обыкновенный препод,и увы не военный и не политик.ведь обернитесь и посмотрите что с нами стало-каждый старается укусить ближнего,а если вдруг что, то моя хата с краю ничего не знаю.....
Ребятки вот читаю и удивляюсь,вам бы по больше взрывов и спец эфектов,ещё б сказали запустите туда железного человека и вуа-ля.за три часа нет захватчиков.ИМХО-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом.Смысл на поверхности просто присмотритесь чуть.Ведь главный герой обыкновенный препод,и увы не военный и не политик.ведь обернитесь и посмотрите что с нами стало-каждый старается укусить ближнего,а если вдруг что, то моя хата с краю ничего не знаю.....
правильно написал поддерживаю.я этот сериал вообще не смотрел,сейчас собираюсь глянуть.этот отзыв заинтриговал.насчет живых мертвецов муть страшная со 2-го сезона.они для меня умерли в бункере ,в конце 1-го сезона.хотя деньги в сериал вложены немалые.посмотрю хотя бы пол первого сезона отпишусь.
правильно написал поддерживаю.я этот сериал вообще не смотрел,сейчас собираюсь глянуть.этот отзыв заинтриговал.насчет живых мертвецов муть страшная со 2-го сезона.они для меня умерли в бункере ,в конце 1-го сезона.хотя деньги в сериал вложены немалые.посмотрю хотя бы пол первого сезона отпишусь.
Вот и закончился третий сезон!Теперь надо ждать четвёртый сезон в 2014 году!А сериал супер прикольный не смотря на все кажущиеся несуразицы!А кому не нравится,идите лесом!
Ребятки вот читаю и удивляюсь.......-суть сереала в другом...о сплочённости людей,о вере в друг друга,в уверенности и правильности действий каждого и всех в целом......
Прям слова амариканца, про американский сериал, американцам))))
Я думал суть сериала в том, что землю инопланетяне захватить хотят, а люди против))))
В Ходячих берут не спецэффектами и бюджетом, а неплохим сценарием и "живыми" актерами. Тут ничего этого нет, да еще и ляпы постановки бесят, присмотритесь ляпов просто немеряно, как будто режиссер был пьяным. Я уже молчу о том что инопланетяне - "завоеватели планет" просто смешны и безобидны на самом деле, интеллекта 0, военная техника и "крепости" - ржавый металлолом, они бы даже деревню Кукуево не завоевали их бы вилами и лопатами перебили.
З.ы. ты забыл добавить что.... Гадюкино пуп Земли а не америкосы... вот куда надо было пришельцем переться... а там глядишь и Кузмич бы подсобил
вы какую то чушь несёте ребятки! У всех разные вкусы ,всем не угодишь.....Не надо сравнивать разные сериалы темболлее они с разным сюжетом!И если вам не понравился не надо разводить демагогию.... По моему очень даже неплохо особенно 3 сезон ,про графику (мне нравятся роботы и как сделаны пришельцы) .По поводу игры актеров ...сюжет затянут но интересно ждать следующую серию..могли бы снять по динамичнее и поменьше соплей
Не хуже, но не скажу, что лучше предыдущих сезонов, все вертится "на одном месте"... Не знаю, что придумают сценаристы в 4м сезоне, когда концовка, как бы, приобрела завершение, по моему мнению, на этой ноте я бы поставил точку.
Не плохой сериал по прежнему,держит интерес зрителя!В общем моя оценка сериалу 8+ из 10+ И мне по прежним всё нравится!Буду с интересом ждать продолжение!Прикольно замутили концовку
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Не осилили досмотреть до конца даже пилот! Идея сериала по своей сути - просто убога.
Привратности американского кино-продюссирования я наверное никогда не пойму. Сериал на ту же тему - V (Визитёры) по сравнению с этим выглядит просто шедеворм. А его свернули во 2-м сезоне... Тот же Спилберг продюсировал когда-то фантастический сериал Terra Nova. Он захватывал с первой минуты. Закрыли после 2-го сезона. По режисуре пилот Рухнувших небес является калькой BBC-ишного Outcasts. Тоже довольно неплохая фантастика. Не дали доснять даже 1-ый сезон! Так и повис сериал в воздухе без всяких объяснений. И тут - ЭТО!!! 3 сезона, продлён на 4-ый... Сквотеры с АКМ-ами, бесконечные базары про "будем уходить малыми группами", война делитантов против сверх-технологиченой рассы, которая за несколько часов на целой планете уничтожила ВСЕ армии, государства и прочее - это просто нелепо! Такое можно смотреть только, когда совсем делать нечего... Я найду для себя занятия лучше!
На случай, когда дома пропадает интернет, я взяла за правило скачивать по нескольку серий (а то и полному сезону) сериалов, которые у всех на слуху. К "Рухнувшим небесам" привлек довольно высокий рейтинг IMDb - аж 7.20, с младых ногтей впитанная любовь к фантастике и пара-тройка внятных, развернутых и положительных отзывов на всяко-разных околосериальных сайтах. Пока на первом сезоне, но сериал действительно нравится. Присутствие в нем Ноа Уайлдса стало приятным сюрпризом: не скажу, что он гениальный актер, но мне нравится образ отца, созданный им в Falling Skies. Быть может, его персонажа можно обвинить в излишнем флаффе, но давайте не будем забывать, что главенствующую роль играет все-таки сценарий. Маловато экшна? Не знаю, мне хватает. Пропаганда американского образа жизни и Большой Американской Мечты о Свободе? А что в этом плохого? Я бы не отказалась, чтобы в моей стране эта Мечта тоже имела место быть. Смотрибельно. Очень даже. Не настолько жестко и явно, как в "Ходячих", но все-таки прослеживается цепочка изменений, происходящих с людьми, которым не по своей воле приходится взяться за оружие и защищать своих детей, свой дом, свою планету. И кто бы что бы ни говорил, Спилберг все-таки талантище. Возможно, не самая удачная его работа, но достойная - это точно. Мое восприятие Falling Skies - ну очень близко к 5, быть может, с маленьким "хвостиком" за излишек флаффа.
Новый сезон будет создавать новый продюсер и сценарист Дэвид Эйк ранее известный по созданию телесериала «Звездный крейсер Галактика» заменив на этом посту Реми Обушона который руководил проектом все три сезона. Что даст эта замена мы узнаем в следующем году.
Дата выхода «Рухнувшие небеса 4 сезон» (Falling Skies season 4) лето 2014 года.
Сладкий кисель из патриотизма и чадолюбия.Я не против ни того ни другого,но в разумных количествах,в кружке чая хорошо два куска рафинада,но если вбухать всю сахарницу,то пить невозможно,вот так и с этим сериалом.Ну и конечно несуразные инопланетяне,непонятно чем и как завоевавшие в одночасье Землю
"Сквотеры с АКМ–ами, бесконечные базары про "будем уходить малыми группами", война дилетантов против сверх–технологичной расы, которая за несколько часов на целой планете уничтожила ВСЕ армии, государства и прочее – это просто нелепо! " Согласен с этим мнением! Очередная Голливудская сказочка для школьников, причем америкосовских, типа - америкосы всегда и всех побеждают, даже высокотехнологичную расу пришельцев. Полный прикол - когда газовой сваркой срезают панцирь около позвоночника, напрочь забывая что температура газовой струи может достигать 3000 градусов. Смотреть можно только от полного безделья!
"Сквотеры с АКМ–ами, бесконечные базары про "будем уходить малыми группами", война дилетантов против сверх–технологичной расы, которая за несколько часов на целой планете уничтожила ВСЕ армии, государства и прочее – это просто нелепо! " Согласен с этим мнением! Очередная Голливудская сказочка для школьников, причем америкосовских, типа - америкосы всегда и всех побеждают, даже высокотехнологичную расу пришельцев. Полный прикол - когда газовой сваркой срезают панцирь около позвоночника, напрочь забывая что температура газовой струи может достигать 3000 градусов. Смотреть можно только от полного безделья!
Начало "нудноватотуповатое", НО ПОТОМ, цепляет с 5-6 серии, становится даже ОООЧЕНЬ интересно, именно интересно, загадочный сюжет с множеством вариантов развития!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!