Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сделка с дьяволом

Поиск по форуму

Фильмы: Сделка с дьяволом / The Covenant (2006) Подробнее

Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Но, чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу.

Сделка с дьяволом
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Классный фильм)))
И актёры ни чего)))
По больше бы таких))
sersch
Опытный
+159
-192
53
хороший динамичный фантастический боевик, посмотреть можно
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Интересный фильм. Сейчас в Голливуде таких штук по пять в год снимают. Сюжет простой учатся в школе посёлка Bluzalupska обычные школьники. Половина класса вампиры, а половина оборотни. Пардон, это другое кино. В этом фильме половина класса качки-колдуны. В школу ездят на лэндроверах, бухать ездят на инфинити, собираются учится в Гарварде. Потом завёлся среди качков-колдунов ведьмак Плохиш и начинает всем жизнь портить. Но качок Мальчиш Кибальчиш не выдал Плохишу военную тайну! Взял да кааак стрельнул в Плохиша из волшебного пальца! Тут и сказочке конец, а кто слушал - молодец!:smile3:
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Сумеркоподобная хрень с прилизанными мальчуковыми актёрами, которые играют особенных подростков
igor2807
Продвинутый
+51
-142
Очень посредственный мальчуковский фильмец.
Gosudar
Новичок
+30
-29
1
Фильм понравился. Если наличие любви между молодыми людьми и каких-то способностей сравнивать с Сумерками, тогда больше половины фильмов в каталоге-клоны Сумерек. По мне фильм динамичный, захватывающий, романтичный и необычный.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Полный треш, аля Сумерки.
3-, это максимум что я могу поставить.
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Зрители старше 17 могут смело проходить мимо. Сходство с сумерками прослеживается невооруженным глазом. Хотя, он похож и на "Дневники вампира". В целом штамповский фильм, где одна нечисть сражается с другой. При этом у доброй стороны есть слабость в виде нормальной (не сверхъестественной) девушки, которая будет лишней обузой. екуча ляпов и не стыковок. Короче полный треш. :smile20:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Смотрела как - то , мне понравился.Ничего плохого сказать не могу. Для любителей фантастики смотреть .:smile4:
n0tala
Опытный
+70
-37
53
Полноценная 4. За динамичность.
Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос.
lipetsk
Новичок
+7
-10
давно в коллекции!!!!!!!!!! отличный фильм!!!!!!!!!!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Шикарное кино, в разы лучше Сумерек. 10 из 5
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм шикарен. Не пожалела о потраченном времени. И актёры просто супер! :smile21:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Без восторга.Слишком предсказуем.Два парня,тянущие девушку в свою сторону,один из "клана" против своего же ради "мира,любви,жвачки" и полный хеппи энд.Не люблю предсказуемость,а тут всё с появлением "хорошего злого" и "плохого злого" всё предсказуемо.На один раз,не более.
likecom
Продвинутый
+50
-38
Девочки и мальчики как с картинки, до такой степени, что слегка напрягает. Плюс камерность происходящего, такое ощущение, что в фильме снимается всего несколько человек, слишком сильно на них наведен фокус и, соответственно, очень размазана массовка.
Описание не соответствует фильму - "Но чтобы успешно справиться со своей миссией, им необходимо научиться доверять друг другу." Там такого и в помине нет, трое подростков вообще непонятно зачем нужны, даже лица не запоминаешь, помощи от них ровно 0.0% )))
Данную историю можно было гораздо интереснее показать, режиссер слегка не справился с поставленной задачей, собственно из-за чего вторую часть и отменили...
Я лично досмотрел до конца, на один раз вполне сойдет 4-/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011