Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
самое тупое кино которое я видел за последние (минимум) полгода. сюжет нулевой. маньяк никакущий. ну и главный герой... ну это стэтхэм... от него и ожидать то нечего.. просто китайская подделка под Брюса Виллиса. ну и в целом кино дрянь. сюжетных поворотов нет в принципе. все прямолинейно. драк нет. романтизму нет. философии нет. напрашивается вопрос "а что же есть?" есть образ быдло мента, который прокатил бы, для фильма 90-х.. типа, такая мужская справедливость, которая выше закона. хотя, может для нашей страны фильм и не плох. полицейским при переаттестации показывать. чтоб они впитали мысль- "Я закон! Я судья! Я палач!". единственная мысль, возникшая при просмотре (акромя не норматива) - Что было бы, если б в России завелся убийца полицейских. не встречали бы его вместе с толпой журналистов куча народу с плакатами и оркестром. выкрикивая приветствия и комплименты..
Фильм неплохой . Конечно это не мировой шедевр . Но твердая четверка без разговоров. Я, честно говоря, Стетхема до фильма "Неудержимые", воспринимал как понтовщика, но сейчас за его участие добавляю +1. Итого 5 баллов. Рекомендуется для любителей простого, не навороченного кино. Не рекомендуется любителям спецэфектов, красивой картинки и т.д. и т.п.
Полный набор эмоций, тут те и кровь и насилие и жесть по морде, короче все что нужно для фильмов с участием Стетхэма. Остальной бред что тут писали мона не читать. Не фильм а шедевр:) ну может я и загнул но мне такой драв по душе.
Что вы на этого Стетема дрочите??? Вам не стыдно писать типо, токо из-за Стеттема я поставил 4. НЕТ!!!!!! Фильм дерьмо! И даже этот актер его не вытащил!
Ничего против Стэтэма не имею,но и он не вытягивает фильм.Сюжетных нестыковок хватает.Так и хочется сказать "примитивно",но скажу "очень и очень посредственно".
почитал отзовы - блин!!! да смотрите его со стебом - и он прекрасен - х... заморачиваться просто стеб и Стек (кто его не любит- это другое, но филь то на поржать.)