Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без компромиссов
Фильмы: Без компромиссов / Blitz (2011) Подробнее
Лондон. Полицейский участок. Сержант Брэнт ответил по телефону незнакомцу на странный вопрос о том, какое число ему нравится: «Восемь». Это была фатальная ошибка: именно столько полицейских таинственный маньяк приговорил к смерти. Смелый и решительный сержант принял огонь на себя. Он действует жестко, без компромиссов, поэтому у зрителя нет сомнения в том, что в этой борьбе победит именно полицейский. Но с первых до последних кадров зрителя захватывает логика мыслей и поступков сержанта, ведущего свою войну против преступников, мешающих людям нормально жить.
Без компромиссов
Смотрела... а потом еще и пересмотривала!!!
многие не понимают британский кинематограф, а ведь в их фильмах присутствует скрытый смысл, тонкий своеобразный юмор. Не понимаю чем может нравиться американская пошлятина с идиотскими приколами! А по фильму- на любителя
Посмотрели сёдня это кино... Поверьте если вы его не посмотрите, то ничего не потеряете, если только вы не ярый поклонник Стэтэма. Мы все пришли к выводу что фильм какой то...туповатый что ли..Такой, прямолинейно-предсказуемо-туповатый. И по моему мнению...зря Стэтэм тут снялся, не очень ему идёт роль неотёсанного грубияна.
Смотреть можно. Особенно понравился адекватный перевод. Но, фильм-на один раз, в коллекцию не возьму.
А так, твердая 4-ка!
А так, твердая 4-ка!
Просмотрел,этот фильм,не чего так себе, можно разок глянуть!!!!Моё мнение это самый не интересный фильм со Стэтхэном!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм снят не плохо и подбор актёров хорош. Но вот сюжет ни в какие рамки !!! Хах средь бела дня по среди Лондана отморозак стреляет по копам... совсем мозги затекли жиромю. вобшем только 3. Хотя посмотреть стоит.
Хороший фильм! Пожалуй что-то новое от Стэтхэма. Советую посмотреть. 4
Замечательный !
Смотрелся с интересом.
Кому не понравился, рекомендуется пересмотреть ещё раз...
Смотрелся с интересом.
Кому не понравился, рекомендуется пересмотреть ещё раз...
Здорово! Мне понравилось! Всем советую!
Всё будет хорошо!
смотреть мона
Есть чёо
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не впечатлил. на разок 3
7
CТетхем онечно крут, и раз он снимется значит уже можно смотреть, но на второй раз посмотреть не хочется. Все в фильме неплохо хороший боевик 4
хахах.. фильм то вроде ничего, посмотреть разок можно)))
Но порадовал больше всего момент на интервале в 5 сек ( 01:30:05 - 01:30:10) когда Стетхем говорит, что убьет с того же пистолета и когда стреляет, как раз на 10 секунде видно, уже совсем другой пистолет
Но порадовал больше всего момент на интервале в 5 сек ( 01:30:05 - 01:30:10) когда Стетхем говорит, что убьет с того же пистолета и когда стреляет, как раз на 10 секунде видно, уже совсем другой пистолет
Стетхем задолбал уже. Как Гоша Куценко 2 года назад, в каждом фильме его рожа. Не, актер он конечно хороший, но фильмы тоже надо выбирать. Или за державу обидно, решил своим участием гнилой английский фильм разбавить. Типа по старой памяти. Лучше бы с Гаем Ричадсом что нибуть замутили, типа Спи...дили или Кары......
а мне понравился перевод просто шикарный
Поначалу не очень казал, а на самом деле когда досмотрел фильм хорош собой!
На самом деле что то Стэтхэм частенько снимается! Следующий ожидается "Профессионал"
На самом деле что то Стэтхэм частенько снимается! Следующий ожидается "Профессионал"
Неплохой фильмец, смотрела и наслаждалась,. но не для повторного просмотра, что-то в нем все как-то просто грубовато, но интересно и жестоко.
Стэтхэм велик Фильм отличный,качественный боевик. Кстати, особенно доставило, что в фильме был замочен гомосек, причем с особым цинизмом и жестокостью
Твердая пятерка.
Твердая пятерка.
Даже качать это не стоит... Посмотрел чуть больше половины, насчитал 16 раз рекламирования алкоголя. Причем пьют положительные герои и всегда остаются трезвыми. В фильме очень много скрытой американской политики, взять хотя бы сцену со скином. Уважайте себя.
какой-то непримечательный фильм получился. 4
отличный британский триллер.
можно посмотреть! ожидал большего 4 !!!
Отличный триллер 5 Стэтхэм как всегда крут
Хороший добротный фильм. Стэтхэм растет, может получится новый Гибсон
Мне не понравилось , слишком скучно !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011