Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение
Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее
После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.
Знамение

Фильмец гомно. Конец какой-то не складный, ожидала большего. 3-

Только на один раз.Смотреть интересно но все портит концовка,зачем только ИХ сюда запихнули.Лучше бы всех банально спас Брюс Уиллис.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4 немного скучно...

Смотрела, когда только вышел, понравился, но в большей степени из-за того, что Кейджа люблю, пересмотрела вчера, не тот эффект. В целом фильм на 4.

Да ладно вам...фильм классный, понятно что сколько людей столько и мнений-но помоему есть куда более убогие "шедевры", Кейдж как всегда супер!!!

Кейдж на высоте!!!
Мне очень понравился.
Скоро Призрачный Гонщик 3D ...
Мне очень понравился.
Скоро Призрачный Гонщик 3D ...
Как не странно, из всех фильмов катастроф, в этом фильме самый правдоподобный конец света.
А вот про инопланетянин тоже самое сказать не получается, они какие то бредовые тут вышли. Зря их сюда вставили, без них получился бы шедевр.
В целом фильм мне понравился, ставлю 4, минус бал за нереалистичных пришельцев.
А вот про инопланетянин тоже самое сказать не получается, они какие то бредовые тут вышли. Зря их сюда вставили, без них получился бы шедевр.
В целом фильм мне понравился, ставлю 4, минус бал за нереалистичных пришельцев.

Фильм классный
Особенно понравилось сцена с падением пассажирскаго самолёта
От меня 5 баллов
Особенно понравилось сцена с падением пассажирскаго самолёта
От меня 5 баллов

Супер!!! Смотреть всем
В конце даже прослезилась...
В конце даже прослезилась...

Закончилось всё ещё хуже, чем начиналось )
Добротный кин, Кейдж красава - 4 в кучку добавлю!
Добротный кин, Кейдж красава - 4 в кучку добавлю!

неплохо смотреть можно вот только я бы концовку поменял. А то фиговый конец. Адам и Эва блин

Спокойный,интересный,красивый фильм,лучший из моей коллекции)+100
Не могу скачать версию на 6,9 ГБ - остановилось на 92%, нет ни одного раздающего.

Отличный фильм , интересный , в конце грустный , Н.Кейдж хороший актер !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Отличный фильм !!!! очень интересный !!!!
ahhah
листаю страницы, ищу фильм для сна - и вижу знакомую картинку с лицевой обложки этого фильма...
с неделю назад с какого-то сайта забрал себе на рабочий стол именно эту обоину, но без текста...
заставили смотреть
листаю страницы, ищу фильм для сна - и вижу знакомую картинку с лицевой обложки этого фильма...
с неделю назад с какого-то сайта забрал себе на рабочий стол именно эту обоину, но без текста...
заставили смотреть

Хоть и не люблю я Кейджа, но фильм очень даже не плох - от меня 5!

Интересный фильм! Не помню летальных исходов для Земли. А пришельцы и правда сюжет подпортили малость.

Шикарнейший фильм, задумка супер! Нестандарт я-б даже сказал! Вызывает бурю эмоций и переживаний, держит в напряжении на протяжении всего фильма) Становится ясно, насколько на самом деле мы бессильны в этом мире)
Рекоммендую к просмотру и по-любому добавлю к себе в коллекцию, 5+! =)
Рекоммендую к просмотру и по-любому добавлю к себе в коллекцию, 5+! =)

и мне понравилось, два раза смотрела

Отличная фантастика, смотрела в кинотеатре. Конечно известная всем тема аппокалипсиса, но интерпритация получилась зрелищной, на что и рассчитан эффект фильма.... Особого смысла ждать не стоит. Николаса Кейджа не люблю - играет везде очень сосредоточено и одинаково. А в остальном придраться не к чему. Фильм динамичный, красочный, зрелищный и поверхностноэмоциональный (ну для кого как)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5 баллов