Тигра Полосатая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Nastenkaaaaa
удачи!!!

Дома стройка - пошел я бетон тягать... Настя, Тигра, Ириша - цёмаю вас, Артём - крепко жму руку)

Дома стройка - пошел я бетон тягать... Настя, Тигра, Ириша - цёмаю вас, Артём - крепко жму руку)

Саша приветик и пока сонце!...Joker... пишет:Дома стройка - пошел я бетон тягать... Настя, Тигра, Ириша - цёмаю вас, Артём - крепко жму руку)![]()

Саша, красотулька, привет![]()
ой та ладно.. там моих фоток тонны..хД 
Саша приветхай.))

у тебя ОЧЕНЬ красивые глаза!!!Nastenkaaaaa пишет:Саша, красотулька, привет![]()

Дома стройка - пошел я бетон тягать... Настя, Тигра, Ириша - цёмаю вас, Артём - крепко жму руку)пока,Назарчик

ArtFul< пишет:Саша приветик и пока сонце!...Joker... пишет:Дома стройка - пошел я бетон тягать... Настя, Тигра, Ириша - цёмаю вас, Артём - крепко жму руку)![]()
ну вот. .объясните мне почему солнце.))

спасибо..)ArtFul< пишет:у тебя ОЧЕНЬ красивые глаза!!!Nastenkaaaaa пишет:Саша, красотулька, привет![]()

Тигра полосатая пишет:ВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaaя могу!!я вон у меня и стамеска с собой ..бери меня в помошники!)
кому же кроме меня компики чинить???
с тобой я бомжом стану![]()

![]()
Тигра Полосатая
![]()

хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
привет рыжая красавица ))

Вллад,Назарспасибо ..я разобралась в чем дело)) виндовская память на этом компе слабая )) здесь очень много мигающего и вообще ..поэтому и как захожу на сайт сразу лагать начинаю .. ээхх без музыки пока посидю))
пока

Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
ну наконец-то я тебя поймала..хДД
неуловимая тигра..![]()

ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
неуловимая тигра..![]()
))))) да вроде уловимая )))..
не надо преуменьшать своих возможностей

наши возможности не сопоставимы с нашими действиями)))))) а наши действия не сопоставимы с возможностями ...чо я сказала?!)))))Тигра полосатая пишет:ArtFul< пишет:Тигра полосатая пишет:хеллоу.))ArtFul< пишет:![]()
Тигра Полосатая
![]()
неуловимая тигра..![]()
))))) да вроде уловимая )))..не надо преуменьшать своих возможностей

Тигра привет,не хочу.Virgo пишет:![]()
иээх![]()
семачки протягиваю..буш?

Где так долго пропадала?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение