Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтиТы нам её не показывала..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтиТы нам её не показывала..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???

Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтижаль что не у меня,может у Микаэля..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???

блин с фоткой что то накосячилс радикала вторую ссылку вставляешь в прям сообщенияа еще вчера получалось что то
![]()

Тёплые вещи на всякий случай,вдруг похолодает внезапно ?Virgo пишет:Купальник взяла,будешь купаться у сестры ?
ВзялаДальше давай))

почемураз-два пишет:Маша,СергейАртём-изюм
привет
Настя![]()
![]()

ага,или вдруг зимаNastenkaaaaa пишет:Тёплые вещи на всякий случай,вдруг похолодает внезапно ?Virgo пишет:Купальник взяла,будешь купаться у сестры ?
ВзялаДальше давай))

Потому что,вкусныйVirgo пишет:почемураз-два пишет:Маша,СергейАртём-изюм
привет
Настя![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:блин с фоткой что то накосячилс радикала вторую ссылку вставляешь в прям сообщенияа еще вчера получалось что то
![]()

раз-два а тебе я + еще не ставил оказываетсяа тебе +13 тоже нормально![]()
но уже касяк исправил![]()

Nastenkaaaaa пишет:Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтижаль что не у меня,может у Микаэля..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???
Чё это сразу у Микаэля...

ревнуюраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтижаль что не у меня,может у Микаэля..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???
![]()

дараз-два пишет:Sergei_1982 пишет:блин с фоткой что то накосячилс радикала вторую ссылку вставляешь в прям сообщенияа еще вчера получалось что то
![]()
ссылку всю полностью копировать надо?

Sergei_1982 пишет:раз-два а тебе я + еще не ставил оказываетсяа тебе +13 тоже нормально![]()
но уже касяк исправил![]()
![]()
держи 14

переставление светаVirgo пишет:ага,или вдруг зимаNastenkaaaaa пишет:Тёплые вещи на всякий случай,вдруг похолодает внезапно ?Virgo пишет:Купальник взяла,будешь купаться у сестры ?
ВзялаДальше давай))

он же твой бойфрендраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтижаль что не у меня,может у Микаэля..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???
![]()

Virgo пишет:ага,или вдруг зимаNastenkaaaaa пишет:Тёплые вещи на всякий случай,вдруг похолодает внезапно ?Virgo пишет:Купальник взяла,будешь купаться у сестры ?
ВзялаДальше давай))
Всё может быть, но тогда я чумаданы даже до ворот не дотащу))

Nastenkaaaaa пишет:он же твой бойфрендраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтижаль что не у меня,может у Микаэля..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???
![]()
![]()

млин![]()

раз-два пишет:Потому что,вкусныйVirgo пишет:почемураз-два пишет:Маша,СергейАртём-изюм
привет
Настя![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:млин![]()
Короче, слухай меня, щас я тебе расскажу
я вчера отправлял только забыл как правильно

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,Стихи классные,но капс нельзя
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК
ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЭТО РОДИНА МОЯ...![]()

Sergei_1982 пишет:Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ,Стихи классные,но капс нельзя
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК
ВИНДОУС НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ЭТО РОДИНА МОЯ...![]()
![]()
забыл

Мне надо отойти,посуда ждёт![]()
приходи скорей, дальше помогать будешь собираться))

Получилось
поздравляю, Серёженька

УраПолучилось
поздравляю, Серёженька
![]()
я справился

позже вернусь

солнцем разморило![]()

Добрый вечер ВСЕМ флудюющимся!![]()
Ну как? Новые творения имеются?))

И почему все носки либо с дыркой, либо одного вообще нет??![]()
трусы , майки и др.......)!??

вернуласьVirgo пишет:Мне надо отойти,посуда ждёт![]()
А меня вещиприходи скорей, дальше помогать будешь собираться))

Добрый вечер ВСЕМ флудюющимся!Андрей привет![]()

Uran пишет:Добрый вечер ВСЕМ флудюющимся!![]()
ЗдрастиНу как? Новые творения имеются?))

так и есть ведьVirgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:он же твой бойфрендраз-два пишет:Nastenkaaaaa пишет:Кто-нибудь знает где моя ночнушка? Уже месяц не могу найтижаль что не у меня,может у Микаэля..есть какие-нибудь предположения о её местонахождении???
![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:И почему все носки либо с дыркой, либо одного вообще нет??![]()
А , как насчёт остальноготрусы , майки и др.......)!??
![]()
остальное без дырок и с лёгкостью находится))) Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение