Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Positronica
Новичок
+5
-1
Да такой фильм надо и нужно смотреть на большом экране. а на счёт новой блондинки: похожа на русскую модель. никакой артистичности только красивые ножки)))))) но фильм получился очень красивым и зрелищным!!!!!! :smile3:
Mr.Vladislav
Новичок
+32
-32
80
Меган Фокс, Неееет :smile10: :smile105:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Типо русские,но говорят с украинским акцентом:smile20: :smile20:
kbk80
Новичок
+4
-3
фильм конечно хорош, но слишком много графики, трлогия для этого слишком
Polina Afanaseva
Новичок
[+] [-]
3

Классный фильм, стоит посмотреть, рекомендую):smile8:
KPECT
Продвинутый
+34
-84
2
Куды торрент ссылку дели???Граждане???
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
сказка для детей.не хватает серезности.прошли те времена когда удевляли графикой а несюжетом 4-:smile1:
uma
Новичок
+11
-2
12
извините а где фильм ?
DanG
Новичок
+19
-5

Денис пишет:
давайте я сам буду решать, где мне быть, в каком разделе и что говорить. у меня есть право высказывать свое мнение о фильмах, также как и у других есть это право. и если Вы такой высококультурный, образованный и воспитанный человек, то должны это легко понимать. если же нет, то вам действительно остается читать только комиксы и Мурзилку, где все просто и понятно

Да ради Бога. Вы свое мнение сказали. Я свое... А я просто про то, как некоторые "сравнивают божий дар с яишницой". Я хотя бы читая Мурзилку буду понимать что я читаю Мурзилку. И не буду говорить что у рассказов Агаты Кристи, сюжет закрученнее чем у рассказов в Мурзилке, и потому Мурзилка отстой.
Дюма
Новичок
+50
-53
1
В четвёртой части стэтхэм сниматься по-ходу будет!!!:smile1:
Дюма
Новичок
+50
-53
1
DanG пишет:
Денис пишет:
давайте я сам буду решать, где мне быть, в каком разделе и что говорить. у меня есть право высказывать свое мнение о фильмах, также как и у других есть это право. и если Вы такой высококультурный, образованный и воспитанный человек, то должны это легко понимать. если же нет, то вам действительно остается читать только комиксы и Мурзилку, где все просто и понятно

Да ради Бога. Вы свое мнение сказали. Я свое... А я просто про то, как некоторые "сравнивают божий дар с яишницой". Я хотя бы читая Мурзилку буду понимать что я читаю Мурзилку. И не буду говорить что у рассказов Агаты Кристи, сюжет закрученнее чем у рассказов в Мурзилке, и потому Мурзилка отстой.

+100500
metas
Продвинутый
+37
-42
9
о вкусах не спорят
Куда пропали торренты???
Silent Hill
Новичок
+7
-10
14
Чем раньше Вы бросите курить, тем дольше будете об этом жалеть
Хороший фильм. Посмотреть стоит. По крайней мере, точно не пожалеете о потраченном времени
<<Dimon)>>
Новичок
[+] [-]

ЛЮДИ!! о вкусах не спорят-одним нравится, другим не нравится
вы не убедите человека что это плохой фильм если он считает обратное, просьба не начинать из-за этого сраться
karlson8
Новичок
+10
-15
Фильм со спецэффектами....Качать только тем , кто , как и я без ума от первых серий...
Осторожно - спойлер!
Парашютисты в таких костюмах могут планировать под углом 45 градусов,но никак не как штурмовики...
НЕгибель автоботов предсказуема
Почему Прайм не замочил Мегатрона в первых двух частях,раз он так крут?
...и ещё 1000 вопросов-писать лень...
Но!!!! Графа-на уровне,только сюжетец мелковат...
Оп-самое главное!
Где,блйа Меган Фокс? Что это за туловище бегает русое?
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011