Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Поиск по форуму

Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Inessa
Новичок
+14
-16
Мдэ… Не могу сказать, что фильм порадовал… я являюсь давней фанаткой трансформеров, но это… жутко бесит съемка экшн камерой, которая все время трясется, от такой съемки болят глаза, девка бесит, вся из себя барби, во всех кадрах накрашенная, припудренная и вся в чистенькой одежде, несмотря на то, что вокруг взрывы, пыль, грязь, и этот ее истерический плач в машине за 3 лимона долларов. И нормального юмора ф фильме 0, к сожалению...
Это всё амёрёканцы - нё знают цёну дёнёжным срёдствам!
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Ну....бл....ь...Все не чего, но вот эту барби то зачем втыкать в картину - она же там как овца среди волков:smile143:
Человек
Новичок
+4
-6
2
когда же будет качество? хочу посмотреть,но в хорошем качестве...а то до этого времени я только трейлер видел:smile45:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Человек пишет:
когда же будет качество? хочу посмотреть,но в хорошем качестве...а то до этого времени я только трейлер видел:smile45:
до ноября ждать придется...
Лучше сходил бы в кинотеатр(как сделал я). На такие фильмы стоит тратить деньги
XXX
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм :smile3: спосибо
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Влюблена в этот фильм! но не рискну смотреть 3 часть без качества, Лучше дождусь Хорошего, чтоб не портить впечатление!!!!:smile50:
AKONDR
Новичок
[+] [-]

отличный фильм 21 века,впрочем как и первые 2 части..........ништякбл.........10 звездунов
trifa
Новичок
+40
-44
Фильм очень понравился, 3 часть не хуже предыдущих. :smile4: Рекомендую.:smile3:
swatch5000
Новичок
+62
-133
ОТСТОЙ!!!! фильм для малолеток сопливых... Комп графика супер...а фильм гов-о.:smile13: Вот 11-го сентября было реально хорошее кино.
Николай
Новичок
[+] [-]

Фильм класный.
Смотрел в кинотеатре в 3Д - осталось море впечетлений.
casador
Продвинутый
+36
-86
3
А что по качеству не пойму-фильм вышел черти знает когда а качества нет?Пираты аууу..Спите что ль?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
А что по качеству не пойму-фильм вышел черти знает когда а качества нет?Пираты аууу..Спите что ль?

Точно! Пираты сходите в кино и запишите на телефон в Blu ray :smile104: :smile26:
Esceyp
Новичок
+25
-16
1
Шикарный фильм, качать быду только в лучшем качестве.
PoLOV
Новичок
+39
-45
17
"Трансформеры" офигительный фильм! Начиная с первой части, сюжет раскручивается, аж голова кружится! Советую к просмотру. :smile12:
dizell9005
Новичок
+19
-11
Ни,что не истино,всё дозволенно
Посмотрел в кинотеатре, оценка 3+, ожидал от фильма большего, концовка схожа с первым фильмом,те же сцены города,только разрушений прибавилось!!!! Для одноразового просмотра....
Александр...
Новичок
+37
-36
Смотрел в кинотеатре, все 2ч 25мин и 41сек было интересно, то чего и ожидал, яркие битвы, всё как в предыдущих частях, главное: красиво, громко и качественно:smile1:
Angel
Новичок
+22
-11
офигеный фильм как и остольные части:smile8:
ProgressivE
Новичок
[+] [-]

Безумно жаль что Меган Фокс уже в фильме не присутствует, а так фильм очень качественный, смотрел в кино, просто не мог пропустить такой премьеры!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
фильм шикарный,как и предыдущие части.+5.

*Бо*
Новичок
+12
-9
1 75
Интересней 2й части:smile21:
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342
Ох и хрень :smile100сюжетная линия вообще отсутствует :smile147: одни спецэффекты, БУМ:smile190: , ... БАМ...лучше бы они дальше ничего не снимали , а то только общее впечатление фильма портят Но конечно, кассовые сборы прежде всего :smile279:
А, и да, Меган Фокс:smile254: поменять на куклу:smile121: это не правильный выбор
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Мне все части нравятся !
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Моему отпрыску понравилось, поэтому 5. Когда смотришь отрывками-уж очень много декораций поломали. Смена партнерши не понравилась, слишком рафинированная барби в пару к такому рубаха-парню.
zaboi
Новичок
+3
-1
дааа...взяли и сменили симпотную деваху на что-то непонятное...Часть впечатлений осталась наглухо испорченной.
fred durst
Новичок
+55
-51
Майкл Бэй верни Мэган Фокс)))))
len08
Новичок
+23
-19
Смотрела в кинотеатре. Мне не понравилось. Да и девчонка с селиконовыми губами жутко бесила!:smile118:
$imba
Новичок
+8
-5
Нормальная девушка чего вы гоните) смотрели компанией в Кино очень понравилось и посмеялись))) ЧОРНОБЛЬ улыбнул ну и фишка с тем что у девчёнки так и не вымазалась её белая кофтачка))Фильм клёвый)))
irjyk
Новичок
+11
-3
А чего вы ожидали от фантастики, реальных сюжетов? Глупо и по детски. Принимать нужно всё как есть, как это преподносит режиссёр. В общем смотрите и наслаждайтесь любители фантастики, РЕКОМЕНДУЮ
макар
Новичок
+3
-2
ШИКмодерн, фильм супер 5=100+ :smile4: в кинотеатре смотрел в три дэ мать его,ваще от души фильм советую посмотреть и еще раз повторяю 1000=10000+
Mugamba
Новичок
+21
-25
но уж больно выразительными сделали глаза Бамблби, моя дочь даже за плакала, фильм потрясающий! :smile1: :smile3:
Cейчас на форуме: AlekseyS88, id42589219, DANGER1979 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011