Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Фильмы: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) Подробнее
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Не попал в кино, буду ждать качества... хочу полностью ощутить фильмец!!

Нормальный кинец. Но как-то не цепляет уже, первая часть обрадовала, потому что ничего подобного еще не было. Вторая тоже ничего, но так и хочется сказать - остановитесь уже, хватит продолжений, не портите впечатление о фильме. Всю Америку уже расхерачили эти роботы, у них и так кризис
. Четвёртую серию смотреть не буду. Ну а в общем целом 5 баллов.
. Четвёртую серию смотреть не буду. Ну а в общем целом 5 баллов.

лучше делать новости, чем рассказывать о них!
спецэффекты суперские....но чего-то все-таки не хватает!!!!!!!!!

Добывте нормальную озвуку-для полного счастья

Ну где же хороший звук????????????????????????????????

В кино не был(
Жду хорошую озвучку.
авансом +4
Жду хорошую озвучку.
авансом +4

первая часть была лучше
да и новая героиня не айс
да и новая героиня не айс

Когда озвучка уже нормальная будет???

интересно че за озвучка. Ща качну и отпишусь

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Посмотрим с этим звуком...СПАСИБО!!!

звук все еще оставляет желать лучшего
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Ну озвучка плохая, зато звуки спецэффектов не с кинотеатра.
В общем смотреть уже можно
В общем смотреть уже можно

эх фильм хороший подожду еще немного. и так ждал много. можно и еще чуть чуть подождать.
Фильм отличный
, ждать осталось немного
, ждать осталось немного

в проф(многоголосом) еще и изображение низкокачественное, надо набраться терпения

Amsterdam пишет:
в проф(многоголосом) еще и изображение низкокачественное, надо набраться терпения
А я уже обрадовалась, что дождались (

Киномания пишет:
Amsterdam пишет:в проф(многоголосом) еще и изображение низкокачественное, надо набраться терпения
А я уже обрадовалась, что дождались (
А не проще ли скачать в хорошем качестве и отдельно с хорошим переводом запустить на двух плеерах свесть звук в ручную и наслаждаться раньше других
ждём 1920х1080 фильм просто бомба я ради этого купил проэктор
Тег:
Если это научная фантастика, то Властелин колец исторический фильм
Sci-Fi (Научная фантастика)?
Если это научная фантастика, то Властелин колец исторический фильм

Точно.. точно...щас...щас....Батхед !! Убери свою задницу от телека !!!!...щас..покажут...точно..

...
Сюжет сплошная тягомотина, но трюки и спецэффекты отличные.
Мне кажится пол фильма вырезано. Бамболби только что спас сема и тут уже в заложниках окозался. Захват города начинается с реди дня и тут резко бам и ноч глобальное уничтожение. Должна быть полюбому режисерская версия

большое спасибо! дождался) только я не понял что такое MVO

Serus пишет:
Тег:Sci-Fi (Научная фантастика)?![]()
Если это научная фантастика, то Властелин колец исторический фильм![]()
Основанный на реальных событиях!

Ну если уже появился HDTVRip 1080i ,то недолго осталось и до 3D!

Kent_ua пишет:
большое спасибо! дождался) только я не понял что такое MVO
Multi voice-over - многоголосый перевод
В натуре выложите в 720p размером 3-4 гига, спс!

poker face
Размер 2,1 не советую, озвучка закадровая практически ни чего не разобрать

Внимание! BD-Rip на 14 гигабайт не качаем!
Озвучка наложена поверх английских голосов, причем озвучивали вовсе не профессионалы, а любители. Закадровка просто ужасная.
Озвучка наложена поверх английских голосов, причем озвучивали вовсе не профессионалы, а любители. Закадровка просто ужасная.

Да, озвучка желает лучшего. Особенно когда говорят роботы ничего не разобрать. Можно-ли приглушить английскую дорожку? (качал 7.4 ГБ)

Боже мой, в самом начале самого громкого кинофильма 2011 года... Жуткий на весь экран киноляп. Никогда в жизни такого явного киноляпа от настолько популярного фильма не ожидал.
Суть киноляпа: 11:54-я минута фильма, момент когда ЛаБеф держит мини-трансформера в руке. Заметим, что на момент с 11:50 до 11:54-рех он у него в руке, а начиная с момента 11:54-х до 11:56-и у него в руке уже ничего нет, хотя он держит ладонь таким образом, будто там что то есть.
Это ещё раз видно но уже с момента в 11:58 до 11:59-и.
Это только кажется что моменты секундные. На самом деле их видно очень отчетливо..
Какие мнения? Авторы оставили этот критический момент без внимания по погрешности людей, или специально?
Суть киноляпа: 11:54-я минута фильма, момент когда ЛаБеф держит мини-трансформера в руке. Заметим, что на момент с 11:50 до 11:54-рех он у него в руке, а начиная с момента 11:54-х до 11:56-и у него в руке уже ничего нет, хотя он держит ладонь таким образом, будто там что то есть.
Это только кажется что моменты секундные. На самом деле их видно очень отчетливо..
Какие мнения? Авторы оставили этот критический момент без внимания по погрешности людей, или специально?

Люди станьте на раздачу 14Гб пожалуйста
Дата выхода на DVD: 30.11.2011, а как так получается, что уже в качестве?

Konkordia пишет:
Боже мой, в самом начале самого громкого кинофильма 2011 года... Жуткий на весь экран киноляп. Никогда в жизни такого явного киноляпа от настолько популярного фильма не ожидал.
А я видал. В пиратах карибского моря во всех частях почти каждая сцена киноляпами заштампована.
Бай зе вэй, третьих трансформеров явно делали на скорую руку. Сценарий слабый и не доработанный, с множеством просветов. + киноляпы да еще и графические, но самый ужасный киноляп это новая тёлка - Роузи Хантингтон-Уайтли
DD

Фильм урезали до невозможности!!! всеравно что смотреть на перемотке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даеш полный!
Даеш полный!

Что хочу сказать первые две части порадовали,эта тоже должна быть хорошей

insomnium пишет:
но самый ужасный киноляп это новая тёлка - Роузи Хантингтон-УайтлиDD
да да ее подменили а главный герой не заметил разницы
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Расскажите вкратце плиз,как выбрать нормальный звук,а то фильм скачал а там по английски говорят громче чем по русски

+1
-6
Фильм разочаровал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растянули,намешали-вообщем на 3----...................... Первые две части намного намного лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КрюGer пишет:
Похоже народ новости не читал о этом фильме и не смотрел..... сразу было сказано что Меган Фокс не будет в этой части!!!! Прежде чем писать что такого то актера ждете, почитайте новости о фильме!!!!
Прошу не вставлять свои 5 копеек, просто если бы Меган снялась было бы классно, а то что она не будет это я знал как тока закончили снимать 2, не выставляй нас полными недоумками!
This account has been banned. *R.I.P*

а на 14 г.. как ?:

Нормальный фильмец, смотрится "на ура", оставлю до кучи в коллекции.
Жалко только тупого главного героя, сучка которого может отсосать за 200 000 $ у полного урода. Но с другой стороны, наши тёлки тоже на это способны...
Жалко только тупого главного героя, сучка которого может отсосать за 200 000 $ у полного урода. Но с другой стороны, наши тёлки тоже на это способны...

Помогите Плс
46.5 ГБ этот звук какой?, есть смысл качать?
я не понемаю не линцензия, а професиональное, дак че за проффесионалы?
46.5 ГБ этот звук какой?, есть смысл качать?
я не понемаю не линцензия, а професиональное, дак че за проффесионалы?

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Подождите немного, его только сегодня выложили а уже такая паника))
Пару-тройку дней и всё прояснится.
Пару-тройку дней и всё прояснится.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

+14
-10

Ну мона разок зыркнуть, девачка раньше прикольнее была, лучшеб вообсче женский персонаж из сценария убрали, а так хуже 1, лучше 2

Russia
Кто Знает?
А Когда Полное Дублирование - Отличного качества Появится, А?
Наши ДЕВУШКИ
В 1 000 000 Раз Лучше!!!,
РОССИЯ - Вперед !!!!!!!!
А Когда Полное Дублирование - Отличного качества Появится, А
Осторожно - спойлер!
Дааа...., а с Девушками У них (Американцев) видимо Совсем Плохо, Раз такую "Красавицу" - сняли. И походу она не только своему парню изменяет (в фильме) - как ниже написано за 200 000 $ но и что бы попасть на фильм она именно этим и занялась
Что Можно сказать: Фильмы У них Хорошие а вот Девушки Похоже вымирают Жаль Их "Америкосиков"
Что Можно сказать: Фильмы У них Хорошие а вот Девушки Похоже вымирают Жаль Их "Америкосиков"
Наши ДЕВУШКИ
В 1 000 000 Раз Лучше!!!,
РОССИЯ - Вперед !!!!!!!!
►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011