Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Корабль

Поиск по форуму

Сериалы: Ковчег / El Barco (2011) Подробнее

Эксперимент, проведенный на ускорителе частиц, порождает мировой катаклизм, ведущий к исчезновению суши на Земле. На планете, полностью покрытой водой, члены экипажа учебного корабля кажутся единственными оставшимися в живых людьми.

Корабль
Alex
Продвинутый
+47
-36
Skarlat пишет:
Кто знает 3 сезон в озвучке Axn Sci Fi будет?
А то в дрим не хочу смотреть :smile20:

Да я уже спрашивал пару постов ниже. Или никто не знает,или игнорируют.
Но осмелюсь отметить,что озвучка Axn Sci Fi первого и второго сезона вышла аж через полгода .
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
О! Я его на DreamRecordsе смотрел! Прикольный сериал!Стока моразма и приколов,но прикольно!мне понравился-даже жалко что прикрыли-там фанаты даже питицию писали каналу и подписи собирали чтоб его не закрывали....
Sely
Опытный
+116
-95
6
Скрытый текст
runa_raido пишет:
Никогда не думала, что Конец Света может быть таким... увлекательным и даже романтичным!

Долго не решалась посмотреть этот сериал - описание казалось бредовым, да и не понимала, что интересного можно снять на лодке ?! :smile49:

Оказалось, что можно снять так, что каждую серию дух захватывает от переживаний за героев! Нет, правда - думаешь: ну всё, сейчас им конец... :smile47:
Но к счастью, каждый раз всё хорошо заканчиается! :smile31: И путешествие продолжается.

Вообщем, мне нравится сериал!
И сама идея, и кино-реализация.

:smile284:

А из героев нравятся:

Улисес (Марио Касас): Этот парень не нравится не может. Красивый, обаятельный, умный, смелый, рассудительный, да еще и с юмором. В общем, все самые хорошие качества достались ему.

Барбуха (Иван Массаге): Чудоковатый, со своими тараканами в голове. Но при этом очень добродушный и милый. Абсолютный ребенок во всем с наивным взглядом на жизнь и вечно позитивным настроем. Это не может не притягивать.

Вильма (Марина Салас): Спокойная, умная, рассудительная. Верный друг и хороший советчик. Такие девушки мне нравятся.
Очень интересно , с кем её все-таки сведут.

Также, по-своему нравится Гамбоа и Паломарес.

а не нравится:
Ramiro, Estela, Ainhoa

А мне Айноа нравиться, а также Улис, Вильма и Пити (кадр)!..
А не нравиться тоже Эстела и Рамиро, т.к.
Осторожно - спойлер!
их обоих Улис спас, рискуя жизнью, во время шторма, а они потом и голоса свои Гамбоа отдали при выборе мэра, а также Рамиро потом судил Улиса и требовал принять для него морской закон!..В общем ублюдки неблагодарные

седой со пишет:
сериал конечно смотреть можно если больше нечего.это рабыня Изаура с о слегка фантастическим уклоном.редка графика дерьмо полное:smile9:еще они все хулио это дико раздражает.

Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..
Sely
Опытный
+116
-95
6
Вообще сериал нормальный!..Хоть и идёт каждая серия, как полнометражный фильм, но не утомляет!..Сама идея сюжета тоже оригинальна!..
Осторожно - спойлер!
Ужасает картина того, что в одночасье может произойти такое - все люди, города, леса, страны, континенты, - всё к чему мы привыкли и что нам кажется обыденным - всё это исчезнет под водой!..
Ужасно представить состояние тех людей, кто оказался на корабле - каково это знать, что вокруг тебя сплошная вода и нигде нет суши, что все кого ты любил мертвы!?..Это жесть!..
Конечно ляпом кажется то, что после того что случилось ГГ ведут себя как-то спокойно, как-будто ничего и не произошло, да и ещё умудряются крутить любовь и шутками раскидываться!..От все произошедшего у половины на корабле должно было башню сорвать!..А здесь как-то всё наивно!..

Не смотря на ляпы, наивность и тупость поступков некоторых, мне сериал понравился...
Оценка: 5
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Скрытый текст
уфф... досмотрела. 3 сезон самый невменяемый. практически ни одного ответа на непонятки из первых двух сезонов а также загадок прибавилось. теперь мне будет отравлять существование до конца жизни загадка немецкой овчарки которая сначала посягала на шмотки старпома на пляже а потом решила признать в нем хозяина. чья она была, зачем она была и куда делась в о конце???... :dontknow:
у меня лишь один вариант ответа - персонаж собаки ввели чтоб старпом Хулиан мог побегать на экране биструсофф :shocking: . иле???
КАРОЧ: ушла думать дальше обо всем том что смотрела

З.Ы. нравятся - барбуха, улисис, гамбоа в первом сезоне. остальные роли "актеры" тупо откатали, причем большинство просто халтурно. хотя питти рамиро и поломарес наверное не виноваты что у них роли такие дурацкие...

особенно бесят айноя и эстэлла, реально профурсетки какие то вышли да еще и играть не умеют ни разу . в последнем сезоне гамбошка был с ними на одном уровне. похоже актеру остофиздел его персонаж.
а вообще мотивации поступков персонажей сериала зачастую вводят зрителя в ступор (или это только у меня так было?).. но не буду, не буду раскрывать все карты. смотрите сами. и удивляйтесь!
Sely пишет:
Вообще сериал нормальный!..Хоть и идёт каждая серия, как полнометражный фильм, но не утомляет!..Сама идея сюжета тоже оригинальна!..
Осторожно - спойлер!

Конечно ляпом кажется то, что после того что случилось ГГ ведут себя как-то спокойно, как-будто ничего и не произошло, да и ещё умудряются крутить любовь и шутками раскидываться!..От все произошедшего у половины на корабле должно было башню сорвать!..А здесь как-то всё наивно!..

Не смотря на ляпы, наивность и тупость поступков некоторых, мне сериал понравился...
Оценка: 5

несмотря ни на что смотреть сериал можно. не на 5 конечно ИМХО, но 4 с небольшой натяжкой поставлю. все таки досмотрела до конца. а это уже о чем то говорит. пересматривать не буду. ни за что. и не уговаривайте

седой со пишет:
еще они все хулио это дико раздражает.

author=

Да, меня тоже - особенно, когда врачиху так называют!..У меня живёт в Испании племянник, его тоже так зовут - это имя ближе к пацану!..

не ну чо вы уж так, просто гишпанцы некоторые буквы по своему читают и произносят. например j как русское ха почему то. так что julia это юлия по нашему, где же оно ближе к пацанскому? наоборот юлиан на наше восприятие ближе к девчачьему. как то вот так вобщем...
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
pawlin_dima
Новичок
+0
-1
1
Классный сериал. Смотрел с удовольствием несмотря на все непонятки и ляпы. Конец просто убил (и в хорошем и в плохом смысле). Может у них такой менталитет испанский, и для них это нормально
Будем надеяться что русская версия (на СТС в ноябре) будет хотя бы понятней
Sely
Опытный
+116
-95
6
babyLu
))..Свой комент я писал. когда посмотрел только первый сезон!..Он был хорошим в меру - непредсказуемым, таинственным, держацим в напряжении, - вот на нём и надо было остановиться, сделать финал и не снимать больше!..Т.к. дальше попёрла чушь, как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров:
1. Падение с водопада - и корабль цел
2. Воскрешение Паламареса - а остальных током не шарахнуло, при том, что все были мокрыми!..Понятие шаговое напряжение и электрическая дуга видимо сценаристам не известно
3. Нескончаемые средства гигиены, моющие средства, кола и т.д.
4. Постоянно, выкручиваясь из каких-либо проблем, у них на корабле находятся людые вещи и материалы, чтобы эти проблемы решить.
и т.д и т.п.

Так, что посмотрел я теперь 2 сезон и оценка моя тоже снижается до 4 с натяжкой!..
Сериал всё равно досмотрю до конца - ОЧЕНЬ хочется узнать куда делись космонавты и люди с яхты, - эти вопросы мне не дают покоя!)))))
Alisa S
Опытный
+243
-161
329
Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Посмотрела 1 сезон. Очень интересно!!! Буду смотреть дальше. Но, немного раздражает идиотизм поступков главных героев. Как-то все не продумано до конца. За 1 сезон ставлю 5.
babyLu
Новичок
+37
-30
16
Sely пишет:
4. Постоянно, выкручиваясь из каких-либо проблем, у них на корабле находятся людые вещи и материалы, чтобы эти проблемы решить.
и т.д и т.п.

млин, на яхте в сам деле чего только нет, даже шмотки для полярной экспедиции (пуховики, аляски...) вот зачем они их брали для 2хмесячного плавания в южном море? или собираясь они продумали все, вплоть до наступления нового ледникового периода за время плавания? :smile14:
Sely пишет:
Сериал всё равно досмотрю до конца - ОЧЕНЬ хочется узнать куда делись космонавты и люди с яхты, - эти вопросы мне не дают покоя!)))))

а кому таки не хочется это узнать??
после 3 сезона вам еще захочется узнать куда делась немецкая овчарка.
так что если будет 4 сезон - буду смотреть. главное чтоб сценаристы сами не забыли что эти персонажи вообще были.:smile6:
Т.к. дальше попёрла чушь, как говориться, чем дальше в лес, тем больше дров:

несмотря на бурелом и лесоповал жду 4 сезон.:smile8:
нехай дальше ломают мне психику больными фантазиями и отсутствием логики :smile4:
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
Alex
Продвинутый
+47
-36
Во-первых: Ещё перед началом второго сезона авторы объявили,что третий сезон будет последним.
Привычной озвучки не дождался,посмотрел производства ДРИМа, вполне сносно,даже непривычное звучание имён. В третьем сезоне наворотили такого,что не верилось,что до конца успеют расхлебать. В итоге многое так и осталось неразгаданным. Простор для фантазии. Бросьте придираться по мелочам,типа безразмерности корабля,в недрах которого на РАЗ находится всё необходимое :smile16: Другое дело,что весьма плохо прорисована мотивация поступков героев. Персонаж главного злодея наиболее удался. В общем посмотрел с удовольствием. Второй испанский сериал после ЗАКРЫТОЙ ШКОЛЫ (Чёрная лагуна),который впечатлил. А,простите,была ещё ДЕЖУРНАЯ АПТЕКА !:smile6:
ki85
Новичок
+5
-1
хороший сериал когда делать нечего)
Осторожно - спойлер!
но некоторые поступки героев действительно убивают, вроде тех, когда нашли землю и на разведку отправили всех беременных женщин, дочь капитана, этого пити который по своим стреляет и корейца который не разговаривает)))
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
Циник.
НУУУУУ очень детский сериал ,хотя что-бы убить время -"лучшего" убийцу не найти.:smile3:
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
А будет русская версия????:smile127:
Alex
Продвинутый
+47
-36
возможно всё :smile1: Если снимут не один-в-один, то может и стал бы смотреть. ЗАКРЫТУЮ ШКОЛУ после испанского оригинала смотреть не смог.
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
Надеюсь не будет русской версии однако) только испортят впечатления)
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Skarlat пишет:
Надеюсь не будет русской версии однако) только испортят впечатления)
Будет, СТАРТУЕТ ОСЕНЬЮ НА СТС.:smile20:
Skarlat
Новичок
+25
-11
13
AleksaKos
так ради интереса гляну, но больше чем на 75% уверенна, что ничего хорошего не получиться :smile1:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
Я люблю постапокалиптику. И первый сезон большей частью оправдывал мои ожидания - несмотря на явный акцент на "бытовухе" и внезапных love story с обоснуем, из пальца высосанным, было достаточно экшна, каких-то очень неожиданных "сюрпризов" изменившейся планеты, норовящей во что бы то ни стало уничтожить выживших. Было много загадок, и, главное, было огромное желание, не смотря ни на что, выжить. Первый сезон смотрела без фанатизма, но с удовольствием. Второй - со скептической миной на лице. Третий... Третий досматривала из-за Марио Касасаса -) Да-да, я девочка, и могу написать такой бред! -))

Плюсы сериала - интересная, поначалу неплохо обыгранная идея, неожиданные повороты сюжета, большей частью неплохой каст актеров, при сравнительно небольшом бюджете вполне себе правдоподобная постапокалептическая "картинка мира".
Минусы - все актеры второго плана сплошь с деревянными лицами, очень оживших манекенов напоминают. Сами главные герои плоские до зубовного скрежета - у нас есть в доску положительный герой-капитан и Мистер Зло всея корабля, его антагонист до мозга костей, который, даже совершая добрые дела, всякий раз находит для них подоплеку вроде выгоды, шантажа и других "коварных происков".
Любовные перипетии главных и второстепенных героев временами ставили в абсолютный такой ступор - я временами задумывалась, что же такое нужно было курнуть, чтобы подумать/повести себя подобным образом. Так что к концу сериала у меня сложилось впечатление, что на "Северной Звезде" почти сложилась уже вполне себе счастливая шведская семейка -) Впрочем, данный недостаток, возможно, кому-то покажется достоинством, а кому-то - особенностями менталитета и темперамента испанцев - как знать? -))
Очень слабенький обоснуй событиям в сериале, от научного далекий как небо от земли. Да и вообще слово "обоснуй" определенно не про этот сериал.
И, конечно, бездарно слитый финал. Я ждала от этого сериала большего. Так что 3 из 5. Ладно, 3,5 - за милую мордаху Касаса, временами мелькавшую на экране -)
AleksaKos
Новичок
+16
-16
Sely пишет:
babyLu

Можешь не досматривать! По окончанию 3 сезона осталось непонятным (лично для меня) куда делись космонавты и люди с яхты...
Ircavoronina
Новичок
+36
-32
8
Сериал супер! :smile21: 3 дня смотрела не отрываясь, каждая серия заставляет переживать за героев, держит в постоянном напряжении чувств. Рекомендую!
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Люблю фантастику-этот понравился!(хоть в нем и есть любовная линия, даже много линий-это минус, но не очень большой)
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
AleksaKos пишет:
Sely пишет:
babyLu

Можешь не досматривать! По окончанию 3 сезона осталось непонятным (лично для меня) куда делись космонавты и люди с яхты...
Досматривай-там будет все понятно-кто куда делся...Этот сериал, в отличие от многих других, досняли до конца(не прервали на полуслове), правда хотели еще 4 сезон снимать, но потом канал отказался (фанаты сериала даже петицию писали, чтобы продлили сериал - не прокатило) Поэтому концовка такая скомканая получилась, ну по крайней мере есть концовка....)):smile19:
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Вот уж воистину как в анекдоте "Я вас идиотов 10 лет на один корабль собирал" Два - три здравомыслящих человека среди идиотов. А любовные сцены " слюни, сопли" , неестественны до безобразия. Все орут как потерпевшие. Сам сюжет интересный, только поэтому еле-еле досмотрела первый сезон. Но уж конечно больше не хочу тратить на эту какушку свое время. Хотя как знать, может кому и понравится.
hriak
Продвинутый
+46
-53
А чего стоит продолжение следует ? Разве он не закончился уже?
дядя БОБ
Новичок
+47
-129
23
отвратительный сериал:smile191:
megalit
Новичок
+9
-36
4
ужасный испанский сериал про циганн:smile20:
kotukotu
Новичок
+30
-23
32
За идею, конечно, 5. Но очень бесило следующее: новые морды на втором плане в каждой серии; великое разнообразие одежды и прибамбасов на всякие случаи; косяки вроде найденного парня Кристобаля (столько времени жил, хз чем питался, умер, никто и не пожалел), у деды явно второй тип диабета, так что на рыбе и водорослях прожил бы еще долго. Ладно закончу, есть сериалы гораздо хуже. Смотрите!
Scary_Dammit
Новичок
+31
-21
377
Scary_Dammit
О Господи, что за бред я посмотрел в первых сериях, это просто ужасно, а от работы оператора уже мутит как только они вышли в море.. Единственно что здесь действительно неплохое, так это работа звукорежиссера и композитора.. А так Санта Барбара с беременными в море, куча идиотских диалогов, поступков и прочей сопливости.. Короче бред сумасшедшего.. Но домохозяйкам понравится, остальным кто в адеквате категорически не советую это смотреть..:smile20:
646002
Новичок
+2
-7
:by:
Просто писец какой-то! Задумка идеальная НО так обосрать эту идею... там просто сброд идиотов стадо дибилов... нет слов. :smile24: Этот фильм бы в голливудском варианте посмотреть
DAG-05-RUS
Новичок
+21
-37
72
Безпонтовый сериал! Есть сериалы на много по лучше!

Хватило тока на один сезон еле как) Много мелких косяков которые бросаются в глаза(внимательным людям не смотреть) поступки персонажей в какой либо ситуации идиотские! Сериал *авно :smile20:
Cейчас на форуме: walera969 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011