Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011)
Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Фильм нормальный. Не скажу что он меня ах как впечатлил и было прямо не оторваться от экрана, нет, такого не было, но фильм смотрели всей семьёй и в принципе остались все довольны. Очень даже милое семейное кино, которое смотришь не напрягаясь без всяких философий. Из того что мне очень сильно бросилось в глаза при просмотре этого фильма - это то как сильно Джим Керри постарел, а на постере к фильму смотрится моложе.
Я не понимаю какой кретин мог придумать такой маразм для сюжета - морозить пингвинье яйцо и ждать чтоб оттуда кто- нибудь вылупился... Хуже маленьких детей...
Я не понимаю какой кретин мог придумать такой маразм для сюжета - морозить пингвинье яйцо и ждать чтоб оттуда кто- нибудь вылупился... Хуже маленьких детей...
Ну если так вдумчиво смотреть, то можно углядеть множество ньюансов и нелепостей. Вот как к примеру Вы считаете, это нормально ругать отца своих детей за то что он из холодильника вернул себе нормальную квартиру отдав пингвинов в зоопарк? Да любая женщина будет скорее упрекать за то во что он превратил свой дом заведя пингвинов, так как жить в постоянном холодильнике, тем более оставлять там на ночь детей, вот это действительно ненормально.
Так что смотрите проще на такие вещи, ведь это же семейное кино - сказка для детей и взрослых
Kaa И что вы предлагаете, писать о звуке в названии фильма? Думаю если перейти на страницу с фильмом ничего страшного не произойдёт, это же не пешком километр идти всё же:)
Каа, вы можете оставить запрос об оповещении вас о том, что фильм появился в том или ином качестве. Под таблицей торрентов есть кнопка "Сообщить о появлении в хорошем качестве", выбрав нужные параметры вы оставляете запрос, после удовлетворения которого, вам на емейл приходит соответствующие письмо...