Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пингвины мистера Поппера
Фильмы: Пингвины мистера Поппера / Mr. Popper's Penguins (2011) Подробнее
Успешный бизнесмен Том Поппер – эгоистичный холостяк, общение с которым мало кому из его близких доставляет удовольствие. От него ушла жена, дети-подростки не хотят проводить выходные с папочкой, а только ассистентка понимает своего босса. Но однажды в квартире мистера Поппера появляется подарок – шесть пингвинов, которых ему прислал отец, покоритель Антарктиды. Экзотические пингвины перевернут вверх дном манхэттенский пентхауз Тома, сорвут деловую сделку, едва не разорят его, но вернут жену, детей и любовь окружающих.
Пингвины мистера Поппера
смотрела с дочкой,нам очень понравился!!!!!!!
Добрый такой, веселый фильм))
фильм не очень,но из уважения к керри 4
Довольно мило-но расчитано на детей лет так семи-хотя шестилетняя дочка подружки на просмотре уснула...Если бы еще поменьше компьютерных пингвинов-и побольше настоящих,да еще чтобы они в кадре пореже пукали и какали(я дико извиняюсь)-так ваще было бы хорошо...Ну американская киношка-они без этого никак,увы...Я даж удивляюсь уже,если смотрю штатовскую комедию-И ТАМ НИКТО НЕ ПУКАЕТ/КАКАЕТ!(еще раз извиняюсь)Но Кэрри все такой же милый,ради него только и осилила..нуу-4.Ради Джима.Пересматривать не буду.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Фильм норм,но очень с предсказуемым сюжетом
Просто замечательный семейный фильм. Советую смотреть с детьми, так будет интереснее, От меня 5+
Мне понравился фильм)Милая,добрая комедия. Легкая, и для того чтобы расслабиться, подойдет идеально)+5
5+, очень хороший фильм, Джим Керри жгёт )
Во время съёмок пострадал тока Джим Керри ))), необычный сюжет, лёгкий фильм 4+
Фильм и правда очень веселый
я тоже хочу себе нарисованых пингвинов а так фильм прекольный не поймет тока зануда ыыыыыыыыыыы ВСЕМ СМОТРЕТЬ Я КАЗАЛ ЫЫЫЫЫЫЫ
фильм легкий, стоит посмотреть, не пожалеете ))))
МИЛО!!! СМЕШНО!!!!! Посмотрите обязательно – не пожалеете!!!! Хорошее кино… 10+
Джим Керри супер!
Джим отлично с играл! но сюжет туповат!
Фильм классный!!!Очень понравился!!!!
взглянуть можно но я не смеялся
Очень позитивный и весёлый фильм ! Рекомендую
Пингвины, конечно, прикольные, но фильм препосредственный. Очередная история про папу, ушедшего из семьи и старающегося наладить отношения с детьми. Единственное, на что вы обратите внимание - как сильно постарел Джим Керри. В общем, лучше не смотреть.
классный фильм, смотришь на легке. Джим Керри как всегда на высоте) от меня 5
хороший семейный фильм )) легко смотрится:)
хорошая семейная комедия
Better late than never
Всегда с огромнейшим удовольствием смотрю добые, милые, пускающие местами слезу, сказки. Как будто окунаешься в мир детства и учишься по новой делать добрые поступки. От меня только 5!!!!!!!!!!!!
хороший сюжет + Джим Керри + пингвины = фильм, который стоит посмотреть!
тупой юмор,хоть и фильм семейный,оцека 4
Фильм чисто симейный , сюжет тупой и нериально глупый, Джим Кери молодец, а фильм на 3+
Фильм прикольный, посмотрел с удовольствием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!