Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные
Фильмы: Незваные / The Uninvited (2009) Подробнее
Тяжелобольная мать Анны и Алекс погибла во время пожара в летнем домике. Переживая ее смерть, Анна попала в психиатрическую клинику, выйдя из которой узнала неприятную новость: у ее отца есть любовница – медсестра Рейчел, бывшая сиделкой у его жены. Она приветлива и услужлива, но сестры недовольны ее появлением в доме: девушки начинают подозревать, что Рейчел виновна в гибели их матери. Подозрения Анны и Алекс усиливаются, когда выясняется, что на самом деле у Рейчел другое имя, и в семье, где она когда-то работала нянечкой, погибли двое детей.
Незваные

Заезжанная тема психушки. Снят неплохо, но ничего нового.
Не впечатлило, а только притупило...
Не впечатлило, а только притупило...

Когда посмотрела первый раз, понравился фильм. Но когда смотрела второй раз, было интереснее!

Класс! класс!! конец офигенный , я не ожидала такого!! качайте!!!

Конец неожиданный!!!У меня чуть глаза на лоб не вылезли от такого поворота событий!Кто может объяснить мне всю ситуацию?
Осторожно - спойлер!
Как такое могло случиться??И вообще я не понимаю того, что отец сказал Анне... бред какой-то!
Осторожно - спойлер!
Как Алекс могла умереть во время пожара?На Анну психушка так повлияла или тайна кроется в другом?Фильм классный,над концовкой нужно подумать)

Первый час фильма была убеждена, что это обычный тупой ужастик, но потом.....
Смотреть только ДВА РАЗА - ПО ДРУГОМУ НЕ ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ
класс!
Смотреть только ДВА РАЗА - ПО ДРУГОМУ НЕ ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ
класс!

Да фильм офигенный, всем советую!!! Побольше бы таких, очень впечатлило))

Очень неплохо. Нравятся такие фильмы. От меня - твердая 4.

Отличный триллер-детектив! Смотрела с замиранием сердца! Интересная интригующая история! Видения Анны очень впечатлили, ну а развязка просто добила, в голову даже мысли такой не приходило! Смотреть однозначно! Фильму 5 баллов!

мне очень понравился фильм! неожиданный поворот в конце, твердая 5!

Стоит посмотреть хотя бы из-за финала-никто не останется равнодушным.Очень жестокий, но в то же время трогательный фильм. Когда начинается развязка, начинаешь просто плакать. Очень сильно. Берет за душу изо всех сил. На следующий день уже пересмотрела не упустив тех подсказок, которые так тщательно скрывали от нас создатели фильма. От меня высший бал!

интересный.Развязка вообще неожиданная.

Потрясающий фильм) смотрите,не пожалеете) концовка потрясла) неожиданно) 10 из 10)

Фильм классный! Оконцовка вообще не ожиданная, короче
10 из 10
10 из 10

Очень понравился фильм. Скучать не даст
Да и концовку шикарную придумали
Поставил 5
Да и концовку шикарную придумали
Поставил 5

Отличное кино. Кому не понравилось, просто не Ваш жанр.

Поверю на слово и обязательно скачаю.

Очень понравился фильм, продуманный сюжет, хорошая игра актеров, от меня твердая пятерочка

Очень неплохой триллер с весьма неожиданной развязкой.Cоветую посмотреть, скучно не будет. Может конечно и не понравится и тогда не стоит плеваться на фильм просто не Ваш жанр

Очень интересный триллер! И удивил финал, непредсказуемо.

Вообще классный!Не отрываясь смотрела.Великолепный сюжет.В конце фильма я была просто в шоке!Пожалуй пошлю ка я его в свою коллекцию

Советую посмотреть, интересный фильм

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ!!!после фильма в шоке сидишь))

Фильм снят в духе "6 ЧУВСТВО".До конца фильма не понимаешь кто прав ,кто виноват,кто здоров,а кто болен.А в конце фильма пребываешь в шоке от развязки.Посмотрите обязательно,Вам понравится.

Потрясное кино с запутанным сюжетом и интересной развязкой

Смотрится на одном дыхании. А концовка - не угадаешь. Еще есть аналогичный корейский фильм "История двух сестер", но тот запутаный. Смотреть всем оба фильма.

Захватывает и то, что фильм, с абсолютно мистическим началом обращается в зловещий триллер без элементов мистики. Понравилось. Концовка, конечно, улетная.

в свою коллекцию фильмов!!! фильм удивил!!! после концовки сидел в шоке
не стоит ждать если вы еще его не смотрели!!! любителям мистики и триллера несомненно должно понравится
не стоит ждать если вы еще его не смотрели!!! любителям мистики и триллера несомненно должно понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011