Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Очень плохая училка

Поиск по форуму

Фильмы: Очень плохая училка / Bad Teacher (2011) Подробнее

После разрыва с богатым женихом Элизабет Холси вынуждена вернуться к прежней работе – снова стать училкой в средних классах. Ей безразличны вечно галдящие дети и скучные неинтересные коллеги, среди которых лишь учитель физкультуры с натяжкой может претендовать на роль мужа. Все изменяется, когда в поле зрения Элизабет попадает молодой учитель с весьма состоятельными родителями, сделавшими бизнес на швейцарском часовом заводике. Однако потенциальному жениху нравятся особы с пышным бюстом, и мисс Холси, не останавливаясь ни перед чем, начинает поиск средств на операцию.

Очень плохая училка
gidrogash555
Новичок
[+] [-]

Кто знает есть ли в одном из файлов оставленная родная дорожка юез перевода?
скачал уже два разных, в обоих она стёрта.

Или если кто знает где скачать этот фильм с оригинальной звуковой дорожкой?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
gidrogash555
Смотрите описание торрента и скачивайте тот файл где есть оригинальная дорожка.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
bmw2404 пишет:
Не согласна с "эпикуреец". И начало не бодрое-потом интереснее и бодрее. И причем тут разведенные?!

ваше право.просто меня фильм совершенно не очаровал .ну не фанат я тимберлейка и сериала про маму .а зацепило именно начало где великолепно и реалистично проиронизировали на тему брака по расчету и его последствий.понять правда эту иронию проще людям прошедшим через развод и последующие выяснения отношений и разпиливание табуреток.
цензор
Новичок
+8
-2

Лично меня улыбнуло - смотреть легко и не навязчиво:smile3:
white_line
Опытный
+98
-90
22
куда мир катится?! не могу сдержаться просто. как?! ну как?! как такое зомбигамно можно назвать фильмом?!
очередная тупая американская "комедия", хотя, лично я, нничего смешного, комедийного в данном "произведении" не нашла
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Фильм улыбнул! 5
Только своим детям я такую учительницу не хотел бы.
А Белкову жалко. Классная училка.
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Не понравилось,сюжет предсказуемый,все одно и тоже, наталкивает на дигродацию общества.
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
Согласен с Янко +1
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Всем смотреть! ОДИН РАЗ)))
Всё будет хорошо!
Bender KSA
Новичок
+26
-33
347
Это реально Я
да поржать можно!училка жжет:smile8:
Румба
Новичок
+36
-34
1
Лично мне фильмец понравился, были ржачные моменты. Кэмерон конечно уже не та.... стареем....
Poltin
Новичок
+3
-1
3
посмотрю только из-за "девушки рот до ушей"

посмотрел.
ничо такая добрая комедия. на разок посмотреть можно, особенно "юным принцессам".
КоТя
Новичок
+28
-24
19
фильм прикольный) джастину тут можно дать не больше 18:smile256: но вот диаз тут старовата:smile112:
бабник`
Новичок
+5
-4
многовато тут пошлости если чесно, а посмотреть можно))) 5баллов! скажите а когда выйдет гоблинский перевод?):smile192: :smile192:
midnight wolf
Новичок
+13
-11
Стандартная американская комедия " на один вечерок". И не надо от фильмов такого жанра ожидать "ЧЕГО ТО БОЛЕЕ".
Не плохое кинцо - твердая 4
ЮЮА
Новичок
+13
-16
65
Нормально........ Не напрягает!! Качайте и расслабляйтесь!
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
Диаз супер! как всегда! Джастин так себе. могли б кого другого взять. физрук - вот мужик!
фильм улётный! не понимаю тех, кто против
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
не сказать что плохо и в то же время и не очень хорошо, что-то среднее
Диаз так себе, а Тимберлейк полнейший отстой
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
бабник` пишет:
многовато тут пошлости если чесно, а посмотреть можно))) 5баллов! скажите а когда выйдет гоблинский перевод?):smile192: :smile192:

Он уже давно вышел, но что то тут его нет:smile10:

Гоблина!!!!:smile53:
Время оценит.
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Если честно,то фильм ни о чём,сюжет какой-то весь изрезанный,с провалами
ЛьДиНкА
Новичок
+6
-6
3
Посмотрела!Так фильм на 1 раз....И НЕ БОЛЬШЕ!!
aSki
Новичок
+8
-7
3
Долго ждал этот фильм )))
Beastenok
Новичок
+1
-0
ну такой.... ждал большего , чересчур банальный какой-то фильмец получился, но посмотреть все равно можно, слабенькая 4:smile5:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
на один раз
sirko13
Новичок
+30
-15
2
действитель ну нет сейчас комедий до УХ-ХААААА:smile8: ,так легкие смешинки,ну хоть не напрягает вообщем от меня смотреть,а так то на 15-20 лет киношка:smile16:
Ксения
ОпытныйРецензент
+131
-52
22 422
KOTYA пишет:
Не понравилось,сюжет предсказуемый,все одно и тоже, наталкивает на дигродацию общества.

Бесконечно умилил комментарий!

Сижу и ломаю голову - как следует понимать фразу "сюжет наталкивает на диградацию" -) Видимо, дословно.

Уважаемый автор комментария! Незнание родного языка (дЕградация все-таки через Е пишется) - это, безусловно, признак деградации. Только не общества, а отдельно взятых личностей... Которые очень стремятся к изложению собственного мнения, но, к сожалению, не слишком волнуются о том, каким языком и тоном оно будет изложено. Да и еще и приплетают для пущей значимости слова, значения которых в полном объеме, очевидно, не понимают.

Толерантнее нужно быть, право слово! И тогда нашему сложному обществу никакая деградация не грозит! -)
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Увидеть Диаз, после довольно удачного и легкого "Рыцарь дня", в таком фильме... не ожидал... не смешной, не интересный, если бы не Диаз и Тимберлейк, а неизвестные актеры на их местах, думаю оценка фильма была бы 2,5-3 балла, а так я смотрю у большинства рука не поднимается поставить своим любимцам низкую оценку. Но "не смешной, не интересный" это еще что, уже через десять минут после начала фильма посетило трудно передаваемое такое чувство, которое весь фильм становилось только сильнее... как бы объяснить-то... как будто вы сидите в дорогом красивом ресторане, вкушаете деликатесы, на столе букетик, вино, все дела, а через дорогу городская свалка или очистные сооружения и ветер в вашу сторону... как-то так... вроде красивенько и вкусненько, а тухлым тянет. Резюме: очень жалко потраченного времени, очень-очень хочется верить. что такой юмор в нашей стране не приживется, но оценка фильма говорит об обратном.... печально....и тоскливо... :smile147:
Rin@t
Новичок
+2
-0
фильм прикольный!!! вот только трейлер отличается от самого фильма(( и конечно же лучше посмотреть в переводе гоблина)) там переведут правильно всё))))
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
А разве файл добовленный 7 августа 5.8Гб не BD Rip ?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Trainsman
Нет - Качество: DVDRip-AVC 720p (исходник DVD5)
Cейчас на форуме: id471645795 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011