Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносные боссы
Фильмы: Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) Подробнее
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Несносные боссы

на 3-ку не больше,юмор преимущественно ниже пояса

Совсем не смешной, местами наигранный, так на двоечку, Колина Фаррелла не узнала даже сначала.

Фильм- бомба, класс, супер, зачёт, что там ещё...
Джейсон Бейтман просто душка!
Джейсон Бейтман просто душка!

На один раз.....Классный сайт...........

Не шедевр, но и далеко не пустышка! Отличная современная комедия, развивающая идею, живущую во многих из нас, убить своего босса. Сортирные словечки блекнут перед теми смешными ситуациями, в которых оказываются герои.

Фекально-генитальный юмор и обилие немотивированного мата в исполнении переводчика Пучкова делают эту среднюю по всем параметрам комедию еще более средней, от меня 4-

А мне очень понравился фильм - собрать таких актеров как Колин Фарел, Дженифер Энистон, ну и конечно же, Кевин Спейси, да еще и в таких неожиданных ролях - это нечто!
н7е скажу, что было прям очень смешно, но каждому знакома ситуация взаимоотношений с недалекими боссами
единственное что не порадовало - ну слишком много сортирного юмора
н7е скажу, что было прям очень смешно, но каждому знакома ситуация взаимоотношений с недалекими боссами
единственное что не порадовало - ну слишком много сортирного юмора

местами поржать можно, думаю под пиво в компании пойти должен хорошо +4

+14
-33
Для поклоников друзей и южного фили
Да и вообще подбор актеров впечатляющий!
Да и вообще подбор актеров впечатляющий!

Отличный фильм! Мне очень понравился)) Советую посмотреть!))

обожаю такие комедии с открытым юмором! от меня твердая пятерка!
Ожидал лучшего,но пару раз глянуть можно

Стандартная американская комедия: пошлый юмор + забавная ситуация. Радует, что актёры популярные. Без них, мне кажется, смотреть было бы не так весело.
От меня 4!
От меня 4!

Очень даже смешная комедия!
Угорали по полной)
От меня 5 и в избранное
Угорали по полной)
От меня 5 и в избранное

Комедия класс,в коллекцию!!!!

все будет гуд)
классная комедия
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мда... Выражения, конечно в фильме прикольные, но как комедия-это конечно супер! Если смотреть в компании-вообще будет фантастика. Это наверно единственный фильм в этом амплуа, на который закрывая глаза, ставлю 5/5, только чрезмерное уж сексообилие! Но я рекомндую-это уж точно, даже моя скупость на похвалу этого жанра, была задушена полуторачасовым смехом!

Мне очень понравился!
Классная комедия))) Посмеялась от души) Всем советую- особенно тем, у кого реально дебильные директора/боссы
Колин Фаррелл убил просто!
Классная комедия))) Посмеялась от души) Всем советую- особенно тем, у кого реально дебильные директора/боссы
Колин Фаррелл убил просто!

потрясный фильм! однозначно смотреть и желательно в переводе гоблина! смеялась от души!

Стандартная американская комедия благодаря замечательным актёрам, остроумному сюжету и конечно же переводу Гоблина, смотрится просто на ура! Подкачал финал - он откровенно "комедийный". Это немного подпортило удовольствие. А так очень весело! Рекомендую!

Не плохая одноразовая комедия!Не очень юмор,сюжет несколько туповат,а вот игра ,и подборка актёров на настоящем высоком уровне!Дженнифер Энистон просто красотка!!!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Не путай жажда не смелость
Скачал с Гоблином( Типо) Ыы... Это НЕ ОН!!! Парень какой-то молодой переводит. Сразу выключил! Приходится с дубляжом наслаждаться.

BboyShin
Наша ошибка, так как озвучка ПО Гоблину, то есть по его переводу. Исправили.
Наша ошибка, так как озвучка ПО Гоблину, то есть по его переводу. Исправили.

Удивляюсь, как подобные фильмы, которые только и выезжают, что на подобном идиотском юморе, еще не проелись сегодняшнему зрителю. И дело даже не в этом, что юмор пошлый, а в том, что он настолько старомоден, банален и прямолинеен, что аж смотреть тошно. Никакой остроты, никакой изюминки, никакой оригинальности, хотя бы самой маленькой. Просто тупой в доску юмор. Хотя сама задумка фильма мне понравилась.
И вообще, как туда занесло Дженифер Энистон, Джейми Фокса??!....
Короче, 2/5.

И вообще, как туда занесло Дженифер Энистон, Джейми Фокса??!....
Короче, 2/5.

Фильм с интересной задумкой, но не доработан на мой взгляд, юмор не дотягивает до того, чтоб от души посмеяться, приятно было увидеть хороших актеров и только, сам сценарий мог бы быть и получше! 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011