Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Друзья Ник, Курт и Дейл, работающие в разных офисах, озабочены общей проблемой: им нет житья от их боссов. Клерка Ника шеф спаивает на работе и, в конце концов, лишает долгожданного повышения, ассистента зубного врача Дейла домогается сексуально озабоченная красотка – дантистка, а менеджер Курт страдает от наркомана – психопата, волею судьбы заменившего прежнего начальника. Излив друг другу свое горе, приятели приходят к выводу: от несносных боссов нужно избавиться, как от помехи, омрачающей жизнь. И отправляются в ближайший бар на поиски киллера.
Не шедевр, но и далеко не пустышка! Отличная современная комедия, развивающая идею, живущую во многих из нас, убить своего босса. Сортирные словечки блекнут перед теми смешными ситуациями, в которых оказываются герои.
Фекально-генитальный юмор и обилие немотивированного мата в исполнении переводчика Пучкова делают эту среднюю по всем параметрам комедию еще более средней, от меня 4-
А мне очень понравился фильм - собрать таких актеров как Колин Фарел, Дженифер Энистон, ну и конечно же, Кевин Спейси, да еще и в таких неожиданных ролях - это нечто! н7е скажу, что было прям очень смешно, но каждому знакома ситуация взаимоотношений с недалекими боссами единственное что не порадовало - ну слишком много сортирного юмора
Стандартная американская комедия: пошлый юмор + забавная ситуация. Радует, что актёры популярные. Без них, мне кажется, смотреть было бы не так весело. От меня 4!
Мда... Выражения, конечно в фильме прикольные, но как комедия-это конечно супер! Если смотреть в компании-вообще будет фантастика. Это наверно единственный фильм в этом амплуа, на который закрывая глаза, ставлю 5/5, только чрезмерное уж сексообилие! Но я рекомндую-это уж точно, даже моя скупость на похвалу этого жанра, была задушена полуторачасовым смехом!
Мне очень понравился! Классная комедия))) Посмеялась от души) Всем советую- особенно тем, у кого реально дебильные директора/боссы Колин Фаррелл убил просто!
Стандартная американская комедия благодаря замечательным актёрам, остроумному сюжету и конечно же переводу Гоблина, смотрится просто на ура! Подкачал финал - он откровенно "комедийный". Это немного подпортило удовольствие. А так очень весело! Рекомендую!
Не плохая одноразовая комедия!Не очень юмор,сюжет несколько туповат,а вот игра ,и подборка актёров на настоящем высоком уровне!Дженнифер Энистон просто красотка!!!!!!!7+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Удивляюсь, как подобные фильмы, которые только и выезжают, что на подобном идиотском юморе, еще не проелись сегодняшнему зрителю. И дело даже не в этом, что юмор пошлый, а в том, что он настолько старомоден, банален и прямолинеен, что аж смотреть тошно. Никакой остроты, никакой изюминки, никакой оригинальности, хотя бы самой маленькой. Просто тупой в доску юмор. Хотя сама задумка фильма мне понравилась.
И вообще, как туда занесло Дженифер Энистон, Джейми Фокса??!.... Короче, 2/5.
Фильм с интересной задумкой, но не доработан на мой взгляд, юмор не дотягивает до того, чтоб от души посмеяться, приятно было увидеть хороших актеров и только, сам сценарий мог бы быть и получше! 4-
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!