Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011)
Подробнее
Смертельная схватка с Волан-де-Мортом и его приспешниками продолжается. Гарри Поттера и его друзей преследуют темные маги, Хогвартс и Министерство магии превратились в оплоты сил зла, волшебники, противостоящие Пожирателям Смерти, безжалостно уничтожаются. Единственная надежда Гарри – это оставшиеся четыре крестража, хранящие частицы души Волан-де-Морта и делающие его неуязвимым. Уничтожая их, он лишает Темного Лорда бессмертия, но Гарри еще не знает, что последним, седьмым, крестражем является он сам. А тем временем в Хогвартсе начинается восстание и грядет последняя битва с силами зла.
здоровское конечно кино..... Только вот не понятно совсем..., зачем начинаешь снимать с экрана, если сам весь фильм сидишь бубнишь что-то в ухо соседу?
здоровское конечно кино..... Только вот не понятно совсем..., зачем начинаешь снимать с экрана, если сам весь фильм сидишь бубнишь что-то в ухо соседу?
ну наконец -то закончилась эта эпопея..интересно одно...будет ли продолжение..типа аля юный сын потера))) поживем короче увидим)) а так фильмец ничего...первую часть посмотрел блин в 10 классе...капец как время летит))10 лет прошло...
Сейчас скачаю всего Гарри Поттера, пересматривать, и как раз к тому моменту может качество подойдет... Залейте как только будет возможность, сам тоже ищу!!!
А вообщем Гарри Поттер мне нравится, 22 года а радует как РЕБЕНКА))))
так-то вроде норм, НО было столько частей потттера, столько в них событий , мыслей по этому поводу, ОЖИДАНИЯ НАКОНЕЦ развязки всей этой интриги!!!... и финал выстроить вот так вот????? Ну не знаю,,, я ждал много большего про последние 5 минут ваще молчу 7 серий ждал дикой эйфории от финала..................
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Не был никогда ярым поклонником данного сериала....но с удовольствием посмотрел концовку, и как-то всё таки грустно...столько лет провели вместе, и теперь всё...всё закончилось...эх, становлюсь сентиментальным!
Классный фильм! Вся серия очень нравится. Только вот, тем кто прочитал книги, сложно будет сдерживать эмоции, т.к очень сильно покромсали сюжет, особенно Кубок Огня. Но всё равно пересматривала все серии уже около двух десятков раз каждую (кроме последней). Радует он меня =)