Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы
Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее
В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.
Костюмы
Вроде в этом 5 сезоне объявлено 16 серий.
Но вот дошли до 10-ой и застопорились.
Кто-нибудь знает, почему?
И когда будет продолжение этого сезона?
Если оно вообще будет?
Но вот дошли до 10-ой и застопорились.
Кто-нибудь знает, почему?
И когда будет продолжение этого сезона?
Если оно вообще будет?
Продолжение планируется зимой.
на 3-ем подзабил, 4-ый практически не видел, а вот 5-ый посмотрел с огромным интересом. апгрейд с флэш-бэками и психоаналитиком освежили сериал, а возможный, как я думаю, вариант с поступлением Росса в юр. колледж, сможет запросто перезапустить франшизу вперёд ещё сезонов на пять
Байки про крутых и неподкупных адвокатов. Первый сезон для меня и последний, фигня.
Сначала искал на карте манхеттена здание в котором якобы разместилась фирма "Pearson Hardman". Потом понял, что виды из окна, мест, где они ходят по улицам и внешние виды здания фирмы - различны. Оказалось, что виды из окна и "съемки с вертолета" вообще плакаты.
Подавляющее большинство дел которые освещаются в сериале фирма "Pearson Hardman" не выиграла (как пишут здесь некоторые), а нашла разумные компромиссы, которые достигаются огромным трудом и упорством с обеих сторон (сериал показывает, что это и есть суть работы адвоката, а выигрыш - бонус полученный вследствие недостаточной компетентности соперника). Демонстрация ими самоуверенности и превосходства - это не признак самодовольства, а индикатор для их клиентов настроя и способности бороться за них до конца и способ воздействия на противников.
Классная находка для артистов - использовать в разговорах стереотипы поведения от героев фильмов (эта область им профессионально близка, поэтому придает достоверность и динамичность во взаимоотношениях).
Понравилось в сериале: динамичность взаимоотношений героев и сюжета (количество интриг на кв. сантиметр), состав актеров (кроме главного героя), и атмосфера делового NY. Не понравилось: не достаточно глубокая проработка части сюжета связанного с личностями главных персонажей (). +8.
Подавляющее большинство дел которые освещаются в сериале фирма "Pearson Hardman" не выиграла (как пишут здесь некоторые), а нашла разумные компромиссы, которые достигаются огромным трудом и упорством с обеих сторон (сериал показывает, что это и есть суть работы адвоката, а выигрыш - бонус полученный вследствие недостаточной компетентности соперника). Демонстрация ими самоуверенности и превосходства - это не признак самодовольства, а индикатор для их клиентов настроя и способности бороться за них до конца и способ воздействия на противников.
Классная находка для артистов - использовать в разговорах стереотипы поведения от героев фильмов (эта область им профессионально близка, поэтому придает достоверность и динамичность во взаимоотношениях).
Понравилось в сериале: динамичность взаимоотношений героев и сюжета (количество интриг на кв. сантиметр), состав актеров (кроме главного героя), и атмосфера делового NY. Не понравилось: не достаточно глубокая проработка части сюжета связанного с личностями главных персонажей (). +8.
Самое большое сомнение в сериале вызывает лавина эмоций и событий порожденная отсутствием у Майка Росса диплома (главная интрига) начиная от мотивов Харви по принятию его к себе на работу (вначале это можно принять на веру, но позже начинаешь понимать, что уровень компетентности Харви и его умение предвидеть не позволили бы этому случиться именно так).
Луис Литт - не может быть человеком (его статус, поступки и мотивы в сумме не поддаются сборке в одну целую личность, даже шизофреническую), видимо, по замыслу сценаристов, это просто деструктивный элемент в сериале, позволяющий гибко развивать и изменять сюжет (тем самым нагружая актера Рика Хоффмана).
Донна, даже если она гений интриг, уже давно должна находиться в психиатрической лечебнице от постоянных эмоциональных перегрузок и отсутствия адекватных способов сбрасывать напряжение (она постоянно олицетворяет в сериале совесть всей фирмы - берет на себя ответственность за ошибки всех героев и за свои).
Майк Росс, после принятия его на работу, волшебным образом, узнает о способах ведения дел и инфраструктуре бизнеса в NY (остальным нужно годами парится в гарвардах и после чего несколько лет работать в "высшей лиге"). Его способности этого всего не могут компенсировать даже на 5%. Да и сами то эти исключительные способности не известно откуда взялись (в сериале нет на это указаний). Вот, например, в сериале Менталист, происхождение манипулятивных способностей и опыта Патрика Джейна очень неплохо обосновано.
Луис Литт - не может быть человеком (его статус, поступки и мотивы в сумме не поддаются сборке в одну целую личность, даже шизофреническую), видимо, по замыслу сценаристов, это просто деструктивный элемент в сериале, позволяющий гибко развивать и изменять сюжет (тем самым нагружая актера Рика Хоффмана).
Донна, даже если она гений интриг, уже давно должна находиться в психиатрической лечебнице от постоянных эмоциональных перегрузок и отсутствия адекватных способов сбрасывать напряжение (она постоянно олицетворяет в сериале совесть всей фирмы - берет на себя ответственность за ошибки всех героев и за свои).
Майк Росс, после принятия его на работу, волшебным образом, узнает о способах ведения дел и инфраструктуре бизнеса в NY (остальным нужно годами парится в гарвардах и после чего несколько лет работать в "высшей лиге"). Его способности этого всего не могут компенсировать даже на 5%. Да и сами то эти исключительные способности не известно откуда взялись (в сериале нет на это указаний). Вот, например, в сериале Менталист, происхождение манипулятивных способностей и опыта Патрика Джейна очень неплохо обосновано.
В глубоко прониклись фильмом. Не забывайте, это только фильм, это игра.
Шикарный сериал, на мой взгляд! Игра актеров, динамика, диалоги. сюжетные ходы, всё на высшем уровне! Никогда бы не подумал, что сериал о юристах может так увлечь....Всем, кто не смотрел, рекомендую. 10 из 10.
Cериал вкусняшка! Не зря потраченное время.
Сериал нравится, диалоги, искрометные шутки, второй сезон, на мой взгляд, получше первого, так как появилась большая связь между сериями, хотя история с бумажкой подзатянута (а с другой стороны от этого листочка зависит вся карьера человека, мда,,,). Смотрим вместе с мужем, постоянно грозим друг другу судами с огромными штрафами, недружественными слияниями и заморозкой счетов, а да и всем всегда там светит тюрьма))))
Вышла 11 серия с переводом, добавьте плиз!
Крутотенюшка!
Крутотенюшка!
Хоть и говорили все о 16 сериях, посмотрев 10 успокоился, думал это конец сезона все-таки, серия вся об этом говорила, а тут ни с того ни с сего 11, ну посмотрим...
Хватило на полтора сезона. Трипер полнейший.Дабило, когда этот Майк, хотел обнародовать, что его клиент, сбивал терпилу под кайфом. Это во вред себе и клиенту)). Слишком надуманный, неправдоподобный, сладенький.
Чет крутые адвокаты оказались ссыкунишками и нытиками. Прям мыло мыло. Сериал становится сериалом для плаксивых девчонок. Жаль.
Сериал очень интересный кто бы что ни говорил. я очень даже рад что будет продолжение если вообще будет. Кто не сталкивался с адвокатской системой или с судейской тому он и не понравиться. а фильм хоть и сделан все сверх быстро, но в нем очень много го того ,что является правдой и как должно быть. Суд должен доказать вину а у нас мы должны доказывать не виновность. вот отсюда и берите. я ставлю 10
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Сериал хороший ,-скажу это ещё и не раз.Он о человеческих отношениях в бесчеловечной ,зачастую,системе.
Посмотрел 16 серию , правда с другим переводом . Считаю лучшим из просмотренных мной сериалов . Смотрел с 1 серии 1 сезона запоем . В интернете нашел информацию что продолжение будет летом 2016 , даже промо ролик есть .
если всё будет хорошо то летом 6 сезон ждём
Очень крутой сериал с нетерпением жду июня - 6 сезон обещают.
Осторожно - спойлер!
Странно, почему Гарвард не ввязался в судебную разборку - в реальной жизни были прецеденты, когда Гарвард выдавал диплом талантливым людям, на деле не закончившим вуз. Классно будет, если Майк в тюрьме получит диплом юриста удаленно в каком-нить средненьком вузе, как в свое время сделал Нельсон Мандела. Судя по сделке с прокурором, ему никто не запрещал в будущем учиться.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Ницше пишет:
зря ты написал что будет в 6 сезоне
Сериал конечно просто улет
Хорошая концовка сезона, на этом можно было бы и сериал закончить. А то столько сериалов затягивают когда их пора закрывать. Ждем 6 сезон и надеюсь что сериал не превратится в уг.
Хорошая концовка сезона, на этом можно было бы и сериал закончить. А то столько сериалов затягивают когда их пора закрывать. Ждем 6 сезон и надеюсь что сериал не превратится в уг.
bylbaw00 пишет:
Ницше пишет:зря ты написал что будет в 6 сезоне
откуда я знаю что будет? у меня чево блат в голливуде?
я предположила, не более того...
Ожидал тянутости и предсказуемости в 5-м, но приятно удивился к середине сезона, сюжет не просел,а я бы сказал, что наоборот набрал оборотов, интрига присутствует, так же хорош, как и первые 3 сезона.
хорошие не заезженые актеры, интересно и не нудно иногда не предсказуемо! смотрите и будет вам счастье!
Концовка печальная, но в тоже время порадовала логическим и правдоподобным завершением событий, вот теперь 10-ть.
Даже не смотря на то, что к концу 5 сезона сценаристы выдали нам на обозрение полный бред, желание смотреть не пропадает. Видимо от того, что я старался не напрягать сильно извилины, ибо в противном случае досмотреть бы не смог. Теперь жду продолжение, но как правило сериалы, в которых больше 5 сезонов - это уже из пальца высосанное и выстраданное из ничего продолжение на волне успеха первых сезонов. Поэтому жду скептически.
Осторожно - спойлер!
(я имею в виду суд над Майком)
Первая серия шестого сезона хороша!Потому что хочется узнать(как обычно бывает,но ,скажем,сила желания разная) что же будет дальше.
Ницше пишет:
Очень крутой сериал с нетерпением жду июня - 6 сезон обещают.Осторожно - спойлер!Странно, почему Гарвард не ввязался в судебную разборку - в реальной жизни были прецеденты, когда Гарвард выдавал диплом талантливым людям, на деле не закончившим вуз. Классно будет, если Майк в тюрьме получит диплом юриста удаленно в каком-нить средненьком вузе, как в свое время сделал Нельсон Мандела. Судя по сделке с прокурором, ему никто не запрещал в будущем учиться.
Умным людям плюcуем ^_^
Первые 2 серии 6 сезона - сплошное разочарование: пустота и сопли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011