Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костюмы

Поиск по форуму

Сериалы: Форс-мажоры / Suits (2011) Подробнее

В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек (Патрик Дж. Адамс), так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

Костюмы
CONTACT
Новичок
+3
-2
Вроде в этом 5 сезоне объявлено 16 серий.
Но вот дошли до 10-ой и застопорились.
Кто-нибудь знает, почему?
И когда будет продолжение этого сезона?
Если оно вообще будет?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Продолжение планируется зимой.
Badinger
Новичок
+1
-1
2
на 3-ем подзабил, 4-ый практически не видел, а вот 5-ый посмотрел с огромным интересом. апгрейд с флэш-бэками и психоаналитиком освежили сериал, а возможный, как я думаю, вариант с поступлением Росса в юр. колледж, сможет запросто перезапустить франшизу вперёд ещё сезонов на пять
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Байки про крутых и неподкупных адвокатов. Первый сезон для меня и последний, фигня.
мдфв_22
Новичок
+6
-1
1
Сначала искал на карте манхеттена здание в котором якобы разместилась фирма "Pearson Hardman". Потом понял, что виды из окна, мест, где они ходят по улицам и внешние виды здания фирмы - различны. Оказалось, что виды из окна и "съемки с вертолета" вообще плакаты.
Подавляющее большинство дел которые освещаются в сериале фирма "Pearson Hardman" не выиграла (как пишут здесь некоторые), а нашла разумные компромиссы, которые достигаются огромным трудом и упорством с обеих сторон (сериал показывает, что это и есть суть работы адвоката, а выигрыш - бонус полученный вследствие недостаточной компетентности соперника). Демонстрация ими самоуверенности и превосходства - это не признак самодовольства, а индикатор для их клиентов настроя и способности бороться за них до конца и способ воздействия на противников.
Классная находка для артистов - использовать в разговорах стереотипы поведения от героев фильмов (эта область им профессионально близка, поэтому придает достоверность и динамичность во взаимоотношениях).
Понравилось в сериале: динамичность взаимоотношений героев и сюжета (количество интриг на кв. сантиметр), состав актеров (кроме главного героя), и атмосфера делового NY. Не понравилось: не достаточно глубокая проработка части сюжета связанного с личностями главных персонажей (). +8.
мдфв_22
Новичок
+6
-1
1
Самое большое сомнение в сериале вызывает лавина эмоций и событий порожденная отсутствием у Майка Росса диплома (главная интрига) начиная от мотивов Харви по принятию его к себе на работу (вначале это можно принять на веру, но позже начинаешь понимать, что уровень компетентности Харви и его умение предвидеть не позволили бы этому случиться именно так).
Луис Литт - не может быть человеком (его статус, поступки и мотивы в сумме не поддаются сборке в одну целую личность, даже шизофреническую), видимо, по замыслу сценаристов, это просто деструктивный элемент в сериале, позволяющий гибко развивать и изменять сюжет (тем самым нагружая актера Рика Хоффмана).
Донна, даже если она гений интриг, уже давно должна находиться в психиатрической лечебнице от постоянных эмоциональных перегрузок и отсутствия адекватных способов сбрасывать напряжение (она постоянно олицетворяет в сериале совесть всей фирмы - берет на себя ответственность за ошибки всех героев и за свои).
Майк Росс, после принятия его на работу, волшебным образом, узнает о способах ведения дел и инфраструктуре бизнеса в NY (остальным нужно годами парится в гарвардах и после чего несколько лет работать в "высшей лиге"). Его способности этого всего не могут компенсировать даже на 5%. Да и сами то эти исключительные способности не известно откуда взялись (в сериале нет на это указаний). Вот, например, в сериале Менталист, происхождение манипулятивных способностей и опыта Патрика Джейна очень неплохо обосновано.
p063
Новичок
+10
-12
В глубоко прониклись фильмом. Не забывайте, это только фильм, это игра.
Большой любитель кино
Продвинутый
+75
-36
2 416
Шикарный сериал, на мой взгляд! Игра актеров, динамика, диалоги. сюжетные ходы, всё на высшем уровне! Никогда бы не подумал, что сериал о юристах может так увлечь....Всем, кто не смотрел, рекомендую. 10 из 10.
Nachtigal
Новичок
+6
-16
Cериал вкусняшка! Не зря потраченное время. :smile19:
maxim.s
Новичок
+2
-4
2
Сериал нравится, диалоги, искрометные шутки, второй сезон, на мой взгляд, получше первого, так как появилась большая связь между сериями, хотя история с бумажкой подзатянута (а с другой стороны от этого листочка зависит вся карьера человека, мда,,,). Смотрим вместе с мужем, постоянно грозим друг другу судами с огромными штрафами, недружественными слияниями и заморозкой счетов, а да и всем всегда там светит тюрьма))))
SIGR80
Новичок
+32
-19
67
Вышла 11 серия с переводом, добавьте плиз!
Крутотенюшка!
id65483385
Новичок
+1
-1
Хоть и говорили все о 16 сериях, посмотрев 10 успокоился, думал это конец сезона все-таки, серия вся об этом говорила, а тут ни с того ни с сего 11, ну посмотрим...
mr.seva693@mail.ru
Новичок
+50
-79
Хватило на полтора сезона. Трипер полнейший.Дабило, когда этот Майк, хотел обнародовать, что его клиент, сбивал терпилу под кайфом. Это во вред себе и клиенту)). Слишком надуманный, неправдоподобный, сладенький.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Чет крутые адвокаты оказались ссыкунишками и нытиками. Прям мыло мыло. Сериал становится сериалом для плаксивых девчонок. Жаль.
Zdvig
Новичок
+5
-0
Сериал очень интересный кто бы что ни говорил. я очень даже рад что будет продолжение если вообще будет. Кто не сталкивался с адвокатской системой или с судейской тому он и не понравиться. а фильм хоть и сделан все сверх быстро, но в нем очень много го того ,что является правдой и как должно быть. Суд должен доказать вину а у нас мы должны доказывать не виновность. вот отсюда и берите. я ставлю 10
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Почему Mihei?Да потому что Михалыч)))
Сериал хороший ,-скажу это ещё и не раз.Он о человеческих отношениях в бесчеловечной ,зачастую,системе.
Sergey Kovalenko
Новичок
+2
-0
Посмотрел 16 серию , правда с другим переводом . Считаю лучшим из просмотренных мной сериалов . Смотрел с 1 серии 1 сезона запоем . В интернете нашел информацию что продолжение будет летом 2016 , даже промо ролик есть .
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
если всё будет хорошо то летом 6 сезон ждём
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Очень крутой сериал :smile6: с нетерпением жду июня - 6 сезон обещают.
Осторожно - спойлер!
Странно, почему Гарвард не ввязался в судебную разборку - в реальной жизни были прецеденты, когда Гарвард выдавал диплом талантливым людям, на деле не закончившим вуз. Классно будет, если Майк в тюрьме получит диплом юриста удаленно в каком-нить средненьком вузе, как в свое время сделал Нельсон Мандела. Судя по сделке с прокурором, ему никто не запрещал в будущем учиться.
Редактировано Спойлер / Модератор!
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
Ницше пишет:
зря ты написал что будет в 6 сезоне
Хорёк
Новичок
+8
-8
Сериал конечно просто улет:smile3:
Хорошая концовка сезона, на этом можно было бы и сериал закончить. А то столько сериалов затягивают когда их пора закрывать. Ждем 6 сезон и надеюсь что сериал не превратится в уг.
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
bylbaw00 пишет:
Ницше пишет:
зря ты написал что будет в 6 сезоне

откуда я знаю что будет? у меня чево блат в голливуде?
я предположила, не более того...
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Ожидал тянутости и предсказуемости в 5-м, но приятно удивился к середине сезона, сюжет не просел,а я бы сказал, что наоборот набрал оборотов, интрига присутствует, так же хорош, как и первые 3 сезона.
vottakoyI
Новичок
+38
-49
хорошие не заезженые актеры, интересно и не нудно иногда не предсказуемо! смотрите и будет вам счастье!:smile19:
YOU J
Опытный
+107
-98
164
Концовка печальная, но в тоже время порадовала логическим и правдоподобным завершением событий, вот теперь 10-ть.:smile70:
OrehFSO
Опытный
+81
-189
Даже не смотря на то, что к концу 5 сезона сценаристы выдали нам на обозрение полный бред,
Осторожно - спойлер!
(я имею в виду суд над Майком)
желание смотреть не пропадает. Видимо от того, что я старался не напрягать сильно извилины, ибо в противном случае досмотреть бы не смог. Теперь жду продолжение, но как правило сериалы, в которых больше 5 сезонов - это уже из пальца высосанное и выстраданное из ничего продолжение на волне успеха первых сезонов. Поэтому жду скептически.
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Первая серия шестого сезона хороша!Потому что хочется узнать(как обычно бывает,но ,скажем,сила желания разная) что же будет дальше.
NightMihei
Новичок
+22
-6
9
Ницше пишет:
Очень крутой сериал :smile6: с нетерпением жду июня - 6 сезон обещают.
Осторожно - спойлер!
Странно, почему Гарвард не ввязался в судебную разборку - в реальной жизни были прецеденты, когда Гарвард выдавал диплом талантливым людям, на деле не закончившим вуз. Классно будет, если Майк в тюрьме получит диплом юриста удаленно в каком-нить средненьком вузе, как в свое время сделал Нельсон Мандела. Судя по сделке с прокурором, ему никто не запрещал в будущем учиться.

Умным людям плюcуем ^_^
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Первые 2 серии 6 сезона - сплошное разочарование: пустота и сопли.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Подожду весь сезон!))

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011