Lulu ,
А еще маленький Фредди Крюгер в какой-то серии птичку беззащитную убил, до сих пор помню. Убил бы гада за птичку
И я вам теперь его напоминаю?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu ,
А еще маленький Фредди Крюгер в какой-то серии птичку беззащитную убил, до сих пор помню. Убил бы гада за птичку

нет, к сожалениюsoff пишет:Lulu ,

Lulu пишет:нет, к сожалениюsoff пишет:Lulu ,

про птичку я к тому, что "все люди добрые". Да по-хорошему уже в детском садике надо половину добрых детишек из окошка выкидывать, как в Спарте практиковалосьsoff пишет:Lulu пишет:нет, к сожалениюsoff пишет:Lulu ,
Нет слов

ДЛЯ soffну да, некоторые постулаты атеистического экзистенциализма я вполне поддерживаю. Только не самих философов этого направления, им место в психушке всем поголовно
Давно наблюдаю за Вашими высказываниями по различным темам на разных "страничках". Они(высказывания) всегда не трафаретны и зачастую интересны. Только у меня сложилось впечатление, что Вы поддерживаете филосовско-этические постулаты Ницше , а, может, кого и "покруче". Или я ошибаюсь?
Уж Ницше точно. 
vinegar:комментатор
Не "туркуйте" хороших, знающих троллей пожалуйста, переводом стрелок, Вы напоминаете тем самым – обиженного тролля, в отличии от нас – любопытных троллей!

![]()
комментатор
не поддавайтесь на изощрённые провокации)). помните о названии темы

под столом-вылезу нескоро.

так не пойдет, вылезай быстрее. Умные девочки под столами не ползаютMorear†i пишет:![]()
комментатор
не поддавайтесь на изощрённые провокации)). помните о названии темыпод столом-вылезу нескоро.

Там кстати уютно.Темно.Коврик мягкий

Тыж блин-они и не ползают,просто падают туда переодически.....извращенкаТам кстати уютно.Темно.Коврик мягкий
это почти комплимент

Лучше подползу ближе к тем кто мне отвешивает комплименты-хоть и сомнительные.

Мне много чего не хватает...если начну перечислять,придется приложить себя так как ни один тролль не сможетя тебя тоже никогда не обижу, но после "к тем" надо бы запятую ставитьЛучше подползу ближе к тем кто мне отвешивает комплименты-хоть и сомнительные.

Это верно, но после "ставить" надо бы точку ставить.Traveller пишет:Мне много чего не хватает...если начну перечислять,придется приложить себя так как ни один тролль не сможетя тебя тоже никогда не обижу, но после "к тем" надо бы запятую ставитьЛучше подползу ближе к тем кто мне отвешивает комплименты-хоть и сомнительные.

А если я одной рукой набиваю пост,другой пью кофе,на рядом стоящем мониторе смотрю клипы-и еще отбегаю по работе кой-чё включить?Грамотно писать в тырнете-нонсенс,СЭР!

"женщина всегда права" Вам можно и писать безграмотно, и глупости всякие

ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни

ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютее переделывать будет себе дороже

ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают

Morear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни

Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...

Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.

Нифига,я всегда ищу готовые экземпляры,которые меня полностью устраивают-чтоб ничего не переделывать.Проблема в том что я дико привередливаMorear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают
Этим грешат женщины, они любят пределывать мужчин, а мужчины делают вид, что соглашаются, хотя, кажется переделать кого-то - задача непосильная. Человек изменяется под давдением обстоятельств, и то сомнительно...

Думаю об этом даже во снеTraveller пишет:Morear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни
Тут поневоле задумается о переезде в Соединенное Королевство!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение