Lulu ,
А еще маленький Фредди Крюгер в какой-то серии птичку беззащитную убил, до сих пор помню. Убил бы гада за птичку
И я вам теперь его напоминаю?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu ,
А еще маленький Фредди Крюгер в какой-то серии птичку беззащитную убил, до сих пор помню. Убил бы гада за птичку
нет, к сожалениюsoff пишет:Lulu ,
Lulu пишет:нет, к сожалениюsoff пишет:Lulu ,
про птичку я к тому, что "все люди добрые". Да по-хорошему уже в детском садике надо половину добрых детишек из окошка выкидывать, как в Спарте практиковалосьsoff пишет:Lulu пишет:нет, к сожалениюsoff пишет:Lulu ,
Нет слов
ДЛЯ soffну да, некоторые постулаты атеистического экзистенциализма я вполне поддерживаю. Только не самих философов этого направления, им место в психушке всем поголовно Уж Ницше точно.
Давно наблюдаю за Вашими высказываниями по различным темам на разных "страничках". Они(высказывания) всегда не трафаретны и зачастую интересны. Только у меня сложилось впечатление, что Вы поддерживаете филосовско-этические постулаты Ницше , а, может, кого и "покруче". Или я ошибаюсь?
vinegar:комментатор
Не "туркуйте" хороших, знающих троллей пожалуйста, переводом стрелок, Вы напоминаете тем самым – обиженного тролля, в отличии от нас – любопытных троллей!
под столом-вылезу нескоро.
комментатор
не поддавайтесь на изощрённые провокации)). помните о названии темы
так не пойдет, вылезай быстрее. Умные девочки под столами не ползаютMorear†i пишет:под столом-вылезу нескоро.
комментатор
не поддавайтесь на изощрённые провокации)). помните о названии темы
Тыж блин-они и не ползают,просто падают туда переодически.....Там кстати уютно.Темно.Коврик мягкийизвращенка это почти комплимент
Мне много чего не хватает...если начну перечислять,придется приложить себя так как ни один тролль не сможет Лучше подползу ближе к тем кто мне отвешивает комплименты-хоть и сомнительные.я тебя тоже никогда не обижу, но после "к тем" надо бы запятую ставить
Это верно, но после "ставить" надо бы точку ставить.Traveller пишет:Мне много чего не хватает...если начну перечислять,придется приложить себя так как ни один тролль не сможет Лучше подползу ближе к тем кто мне отвешивает комплименты-хоть и сомнительные.я тебя тоже никогда не обижу, но после "к тем" надо бы запятую ставить
ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни
ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютее переделывать будет себе дороже
ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают
Morear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни
Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.очевидно, что главное - ноги, задница, грудь и мордашка. Еще бы хорошо, чтобы не дура...
Кто сказал, что грамотность в женщине главное!? Подать ентого негодяя сюда! Мы его заставим китайский алфавит задом наперед писать.
Нифига,я всегда ищу готовые экземпляры,которые меня полностью устраивают-чтоб ничего не переделывать.Проблема в том что я дико привередливаMorear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинают
Этим грешат женщины, они любят пределывать мужчин, а мужчины делают вид, что соглашаются, хотя, кажется переделать кого-то - задача непосильная. Человек изменяется под давдением обстоятельств, и то сомнительно...
Думаю об этом даже во снеTraveller пишет:Morear†i пишет:ещё предложение не сделали, а уже переделывать начинаютЧмок тебе за правду жизни
Тут поневоле задумается о переезде в Соединенное Королевство!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение