Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первый мститель
Фильмы: Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011) Подробнее

1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
Первый мститель
Учебники истории бессовестно врут! Войну выиграл "Капитан Америка"! А Гитлера убила кучка евреев во главе с Бредом Питтом.
3
3
Интересный персонаж - Череп. Хороший фильм со спец эффектами и мордобоем.
Можно смотреть. Глубоко смысла искать не стоит, будьте проще
Можно смотреть. Глубоко смысла искать не стоит, будьте проще

Неплохой фильм...Жаль вконце капитан бабе не вдул,хотя заслужил...
как надоели эти американские фильмы про фрикозойдов
Посмотреть на один раз можно,но это только моё мнение!От меня 4

Фильм УГ. Самый УГовский момент, когда перед строем новобранцев появляется подруга в военной форме, модельной внешности с сиськами третьего размера. Можно было еще плакат на нее повесить с надписью - "Это тёлка Капитана Америка".

Нафига ему щит,вместо бронижилета?
Прикольно,а тип с красной мордой который похож на з...пу это вообще не в какие рамки не лезет,не фильм а сплошная ЛАЖА

Маратко пишет:
Учебники истории бессовестно врут! Войну выиграл "Капитан Америка"! А Гитлера убила кучка евреев во главе с Бредом Питтом.
3
А то! Только это старшему поколению смешно. Ирония с натяжкой.. А младшее, воспитанное на американских фильмах может и поверить. Учебники ведь нужны только для экзамена, а правда вот она перед глазами...
SAVa пишет:
Маратко пишет:Учебники истории бессовестно врут! Войну выиграл "Капитан Америка"! А Гитлера убила кучка евреев во главе с Бредом Питтом.
3
А то! Только это старшему поколению смешно. Ирония с натяжкой.. А младшее, воспитанное на американских фильмах может и поверить. Учебники ведь нужны только для экзамена, а правда вот она перед глазами...
Ето не "история", а комиксы! Если не заметили,Кап Америка сражается против краcного ,а не Гитлера. Ето Вселенная Марвел.

Фильм полная шляпа!!!!!!! Самый не удачный фильм про супер героев!!!!Полный отстой!!!!!! Моя оценка 4- из 10+!!!!Но я буду ждать с нетерпением в 2012 году летом кульминацию всех фильмов про супер героев ,мстители!!!!!Надеюсь будет круто,и ещё в 3д!!!!Ну вот это часть капитан Америка правда уступает таким нашумевшим фильмом как Тор,или Железный человек Халк и тог далее!!!!Очень слабый сюжет!!!!Хотя игра актёров очень даже не плохая!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

посмотреть можно только как предисторию мстителей.хотя совершенно не факт что они не разочаруют фанатов.
Очередное фирменное кино, но без какой либо глубины - к сожалению. Радует глаз, оставляя ум голодным, от того несколько уныло получилось,

Что вы все ищите какой-то глубокий смысл в комиксовых фильмах?Хотите поднапрячь свою мозговую деятельность - смотрите психологические триллеры. Здесь есть идея + комических моментов вдоволь - я просто посмотрела и посмеялась, фильм меня глубоко улыбнул, а особенно понравилось как визуально "уменьшили" героя))) - вот молодцы, постарались! Также диалоги хороши - блещут иронией )))) И вы знаете, я лучше ещё 4 раза посмотрю ЭТОТ фильм, чем один раз "Трансформеры-3". От меня киношке "5"! Мне понравился
.

enjoy...
.:W_M_A:. пишет:
Неплохой фильм...Жаль вконце капитан бабе не вдул,хотя заслужил...
эт точн

маленький человеЧег

Ище одна история о Супермене 4- НЕ БОЛЬШЕ

Детский сад((((((((

ой такая чушня,не о чём просто

БЛ...,-написано ведь: "ПО КОМИКСАМ Марвелл.." Шо Вам ещё??!
Комикс 50-ых. Думал,будет херня. Смотрел с огромным удовольствием!!
Фанатам комиксов - КАЧАТЬ!
P.S. Томми Ли Джонс - луЧЧий!
Комикс 50-ых. Думал,будет херня. Смотрел с огромным удовольствием!!

Фанатам комиксов - КАЧАТЬ!
P.S. Томми Ли Джонс - луЧЧий!

сказка для детей
какая муть!!! но подросткам и детям понравится...

Мне понравелся , фильм конечно фантастический ,снят по комиксам ,но вполне интересный , большего от него и не ожидал ,посмотрел раслабился от меня.... 4твердая.

Американский идеологический бред.
Колышек им в грудь, этим мозговым вампирам.
Колышек им в грудь, этим мозговым вампирам.
Писец, товарищи!
Ну просто полнейший! Все так умело критикуют! Все такие ценители интеллектуальных и концептуальных фильмов! Прям таки знатоки кинематографа- не дать не взять! 3D, супер-навороченный сюжет, смысл! Товарищи!!! Есть фильмы для загрузки мозга, а есть для души. Просто вот сесть вечером и посмотреть! Хотите мозги по напрягать? Сталкер, великолепного режиссёра Андрея Арсеньевича Тарковского посмотрите.
А для тех кто орёт, что Первый мститель бред, лаж, детский сад и т.д. посмотрите "Запрещённый приём" и "ФарКрай". Вот это фильмы из разряда просрал полтора часа жизни на всякую чушь!

Скратти пишет:
какая муть!!! но подросткам и детям понравится...
Скратти! Почти все фильмы по комиксам снимаются на два вида публики: 1) Дети от 7 до 14 лет. Это тот возраст когда мы все верили и в Человека-паука, и в Бэтмэна, и даже в Деда Мороза. 2) Покаление выросших на этом. Лично у меня дома здоровая коробка именно Марвэловских комиксов, успешно переданная младшему братишке. И на мой взгляд фильмы подобного рода- это своеобразная ностальгия по детству! Беготня с друзьями во дворе, спор кто сегодня будет железным человеком, а кто злодеем! В этом ведь тоже свой прикол был!

Уж на что я люблю разные сказки и MARVEL комиксы и фильмы уважаю, но это........ до середины еле, еле
Причём здесь детский сад и детское кино?
Я ,например,далеко не ребёнок,комиксы не читаю.Но мне фильм понравился.
.....чудеса....

слабоват фильмос. По комиксам человак-паук лучше снят! Даже 4 не зачто ставить. Самый ужасный момент в фильме броски щитом - самый легкий и прочный металл а сбивает людей как будто пол тонны весит(((

сказочка на один раз
если честно ожидал большего
но тем неменее капитан америка крут

На протяжении всего фильма заметил какой проблемой для сценаристов и режиссёра был щит Капитана Америка - эдакий таз - функциональность спорная, эргономика никакая, не угроза, не костюм - везде мешает и за кадр лезет один геморрой короче, НО из песни слов не выкинешь ибо классический комикс требует шобы таз таки был. В результате таз-щит летат и красиво отблёскиват аки 18 дюймовы хромированы дисочки кованы. Кстати у Чувака-Паука трики-балетки тоже не айс.
Никогда не читал комиксов, в моем детстве была мурзилка и веселые картинки, такое ощущение, что мы с вами родились в разных странах, а фильм сила, если бы не капитан америка нам не видать победы, и на луну слава богу не летали а то там такие страшные камни... (Слава Америке, ура товарищи)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011