Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)
Подробнее
1942 год. Хилый и болезненный молодой человек Стив Роджерс мечтает пополнить ряды союзных войск и сразиться с немцами в подразделении своего отца, но вердикт врачей неутешителен для героя: Стива признают годным только для службы в тылу. Его выручает случайная встреча с бежавшим из Германии ученым Абрахамом Эрскиным, который предлагает Стиву поучаствовать в его проекте создания суперсолдат. В секретной лаборатории Эрскина слабак Роджерс превращается в героического Капитана Америку, которому предстоит одолеть лидера нацистской организации «Гидра» Иоганна Шмидта по прозвищу Красный Череп.
А вот я считаю,что фильм удался. Особенно удачно получились две линии: 1.Как уже ранее очень удачно было подмечено, слабый физически, но очень сильный духом Стив. 2. И Стив-очень сильный физически,но не совсем стабильный психологически,переживающий смерть друга. Также считаю удавшейся и интригующую концовку. Получился эдакий персонаж для поднятия духа, на мой взгляд.
Посмотрела фильм и не знала, что написать - впечатления двоякие. А прочитала этот комментарий и - согласна.
Задумка фильма очень интересная, но вот подача его на экран невероятно плохая. Степень крика "Америка лучшая" немыслимо высокая, что вызывает крайнее раздражение и непонимание . Самый интересный момент фильма - это появление одноглазого чернокожего в конце фильма. Но мне понравилось отражение нацистского лица в виде красной рожи урода - вполне подходит.
я хорошо отношусь к сша, но блин, вот этот стиль: я 1 всех спас мы раскидали всех, отняли оружие, перехитрили, вторая часть в 3 раза лучше, а это одноразовый кинчик.
Прикольно. Хотя, наЛЯПано сверх меры (особенно, когда наш ГГ ещё не накачанный едет в машине со своей в будущем таки несостоявшейся партнёршей по танцу).., но эффекты такие... яркие. Nice. 5.
Да прикольный фильм-комикс-сказка, красиво снято. Мне лично понравился как собственно и второй фильм. Ну да пафосно, Америка себя хвалит,тоже участвовала, ну а кто нам мешает свои фильмы снимать в таком духе, за нас о нас самих же никто снимать не будет.
Согласен с вами! Даже не ожидал, что будет НАСТОЛЬКО плохо. Это просто бред какой-то!К тому же фильм жутко затянут и растянут! Бегает,бегает все время с этим щитом дебильным... Ребят,не поверите,но это правда: 2 раза пытался посмотреть и 2 раза благополучно засыпал. Вот оказывается, КАК вторую мировую войну то выиграли! Ну это ни в какие ворота уже не лезет! От меня 2 балла!
Ну чтото както так.... Нито ни се. Из уважения к продукции Marvel поставлю 4, но только из-за этого. Сам фильм на больше тройки не тянет. Вторая часть куда смотрибельней, хотя тоже и не шедевр вовсе. Вобщем проходить мимо не стоит, как и надеяться на чтото выдающееся, к сожалению тоже.
Фильм полная чушь. начиная от камер наружного наблюдения и заканчивая импульсным оружием. и это все в 1942 году. вообщем фильм полное г... потерял 2 часа времени
Фильм полная чушь. начиная от камер наружного наблюдения и заканчивая импульсным оружием. и это все в 1942 году. вообщем фильм полное г... потерял 2 часа времени
1.Это Marvel 2.Это фантастика 3.Это фильм снят по комиксу!!!!! 4.Хочеш реализма смотри советский треш!
Фильм так себе.....но знаете что самое ужасное????Моя девушка теперь мне постоянно попрекает что выгляжу не как этот кап.америка.....Только и слышу-какие у него руки...какие плечи...какой пресс.....хорош красавчик...Так что это личное.... Первый мститель.Другая война мне понравился больше....Ну а про девушку вообще молчу......
Фильм так себе на один раз Марвел никогда не славился хорошими фильмами а это вообще на троечку кино... ( Но скажу глядя из 2014 года этот фильм намного лучше 3 железного человека-потому что третья часть железки получилась просто шлаковая.)
1.Это Marvel 2.Это фантастика 3.Это фильм снят по комиксу!!!!! 4.Хочеш реализма смотри советский треш!
2. Вот "Аватар" это действительно фантастика. А это... развесистая клюква! и даже идеология.
4.Даже в "советском треше" (как вы пишете) реализма и то больше!
Лично я считаю,что это самый неудачный фильм от Marvel.
2. Вот "Аватар" это действительно фантастика. А это... развесистая клюква! и даже идеология.
4.Даже в "советском треше" (как вы пишете) реализма и то больше!
Лично я считаю,что это самый неудачный фильм от Marvel.
Фильм понравился! Сколько же сказочных героев навыдумано, для того чтобы победить врага, и не пересчитаешь В наших сказках все намного проще, Иванушка дурачок, меч- кладенец, шапка невидимка.
Пересматривала много раз) Не понимаю почему многим он не очень...по мне так очень интересный фильм) Капитан Америка один из моих любимых супер героев!)
Фильм понравился! Сколько же сказочных героев навыдумано, для того чтобы победить врага, и не пересчитаешь В наших сказках все намного проще, Иванушка дурачок, меч- кладенец, шапка невидимка.
И скатерть-самобранка, с нее-то все и начинается.... А Мститель ни в какой части не понравился. Хотя нравится Марвелл, и очень нравятся Мстители (именно они, а не части Мстителя). Не знаю... ну очень бесит непогрешимый (в его понятии) туповатый герой-качок-америка.
ArtMaster Начинается с "Жили-были..." У нас героями (Иванушками-дурачками) рождаются, а не создаются в лабораториях. А уже потом он себе добывает все остальное и скатерть-самобранку в том числе
Достойный просмотра кинокомикс. Многие взрослые просто обожают сказки... А почему бы и нет? 9/10
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!