Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секс по дружбе
Фильмы: Секс по дружбе / Friends with Benefits (2011) Подробнее
Очаровательная Джейми – сотрудница рекрутерского агентства, а Дилан – популярный блогер из Лос-Анджелеса. Она недавно рассталась со своим бойфрендом, он - с очередной подружкой, и, получив свободу, оба зареклись вновь завязывать серьезные отношения. Пути героев пересекаются в Нью-Йорке, где Джейми предлагает Дилану работу в престижном глянцевом журнале «GQ». Они чувствуют, что нравятся друг другу, но, когда их симпатия перерастает в нечто большее, принимают решение: никаких обязательств, только дружеский секс!
Секс по дружбе
Скучный фильмец камедией зря назвали фильм на 3+
Оч крутой... смотрела уже 3 раза... одна, с мужем, и с мамой)))) в десятку
станьте на роздачу, пожалуйста! очень срочно надо!
Легенький, рекомендую смотреть, я за !!!!!!!!!!! 5
Типичный америкоский фильм,для галочки глянуть мона
Не могу на Милу Кунис смотреть...А на Джастина тем более...
Не плохой фильм,можно посмотреть
Предсказуем на все 100. Смотрела в 2 захода. Не семейный, т.к. в первой половине очень много сексо-сцен , которые при детях смотреть ну никак невозможно. Вывод: не посмотрела бы - не пожалела. ...Да, действительно, лучше бы не смотрела. Поставила "4" только за красочность.
Фильм на 4 стоит посмотреть как то так.
Может и фильм хороший. Но принципиально смотреть не буду. Не люблю Тимберлэйка. "Слащавый какой-то, вообщем румын одним словом"
Ничего так, хороший фильм. Посмотрите!
не осилила до конца-не тратьте время!
За Blu-rey 2.2 Гб отдельное большое спасибо для коллекции
kosyakoff пишет:
Может и фильм хороший. Но принципиально смотреть не буду. Не люблю Тимберлэйка. "Слащавый какой-то, вообщем румын одним словом"
А что все румыны на Джей Ти похожи?
"— Понимаешь, ты мне сейчас нужен как друг.
— Хорошо, тогда давай я буду слушать, а ты меня пока ручкой…"
.............................прям как в жизни
— Хорошо, тогда давай я буду слушать, а ты меня пока ручкой…"
.............................прям как в жизни
Классная комедия 5!!!
как ни странно, отличная комедия)
не скучная, на затянутая
посмотреть стоит) о современном мире)
не скучная, на затянутая
посмотреть стоит) о современном мире)
Фигня, ну давайте теперь дружить и заодно снимать сексуальное напряжение...по дружбе. Представляю, дружбан, а давай перепихнемся...по дружбе, а то припекло дюже...Ребята, кому понравился - соберите свои мозги (уж извините) - ведь это БРЕД!!!! Неужели такие какашки кто-то складывает в коллекцию...Тяжелый случай...Уж простите.
kitya
Давайте вы будете писать по фильму. Это не первый раз когда вы оцениваете умственные способности других, но вы же знаете что такое разные вкусы / взгляды / мнения?
Надеюсь что да, так как оценивать такие вещи не в вашей компетенции.
Без обид но будьте проще.
Давайте вы будете писать по фильму. Это не первый раз когда вы оцениваете умственные способности других, но вы же знаете что такое разные вкусы / взгляды / мнения?
Надеюсь что да, так как оценивать такие вещи не в вашей компетенции.
Без обид но будьте проще.
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Хватило трейлера.... фууу..... Тимберлэйк... фууу.... Смотреть кино не буду )))))))
банальный, легкий, совершенно не отягощенный смысловой нагрузкой, только одна избитая идейка и все)
....после этого фильма я думаю многих школьниц уламывать на секс будет гораздо проще)))) дуры ведутся на такое дерьмо.... хотя и взрослых дур предостаточно)))))))))
сказка очередная Голливуда и мыльный пузырь)
....после этого фильма я думаю многих школьниц уламывать на секс будет гораздо проще)))) дуры ведутся на такое дерьмо.... хотя и взрослых дур предостаточно)))))))))
сказка очередная Голливуда и мыльный пузырь)
Хорошая, легкая комедия на вечерок.
Фильм оставил двоякое впечатление.
Фильм - жалкие потуги на комедию. Но интересно показана жизнь в современном Нью-Йорке.
Но всё равно разочарований больше, чем удач.
Лишний раз стало очевидным, что Тимберлейк никогда не станет хорошим актёром - это не дано ему от природы, а его ужимки утомляют.
Кунис с возрастом становится некрасивой и фигура у неё не очень.
Фильм - жалкие потуги на комедию. Но интересно показана жизнь в современном Нью-Йорке.
Но всё равно разочарований больше, чем удач.
Лишний раз стало очевидным, что Тимберлейк никогда не станет хорошим актёром - это не дано ему от природы, а его ужимки утомляют.
Кунис с возрастом становится некрасивой и фигура у неё не очень.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011