Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У журналистки Ровены Прайс погибает подруга. Девушка начинает собственное журналистское расследование, поскольку не верит в то, что полиция сможет раскрыть это дело. В ходе расследования Ровена выясняет, что к убийству может быть причастен Харрисон Хилл, глава крупного рекламного агентства, имеющий большое влияние в обществе. Если догадка журналистки верна, то помощи от полиции ждать точно не стоит, значит придется действовать самостоятельно. Единственный человек, которому девушка может доверять, Майлз Хэйли, ее помошник.
Угарная тема! Запутано все и интригующе! Холли Берри радовала глаз 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
С первых секунд фильма появилось ощущение какой-то замуты "высосанной из пальца". Наигранность негретянки бросается в глаза, видно что с ней что-то не то. В обще не понравился
Какой же замечательный фильм, настоящий детективный триллер, столько всего намешано, мысли постоянно бегают в разные стороны, от одного героя ко второму, от второго к третьему, подозреваешь по очереди всех, но вот финал..., финал всё ставит на свои места, очень понравилась игра Холли Берри, а Брюс Уиллис здесь представлен в довольно не привычным для себя амплуа. Очень понравилась данная картина, побольше бы таких интересных фильмов! 10 из 10.
Довольно таки неплохой детективчик, не знаю что там было на уме у сценаристов, но они неплохо пытались и при чём не раз, пустить зрителя, то бишь меня, по ложному следу. И если бы не мой аналитический склад ума... Шучу, шучу В общем фильм понравился. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!